35
Любопытный любитель сериалов
Книги, музыка, кино, ТВ …
6.04.21 00:38

Какие вопросы вы бы хотели задать киношникам

Собственно тема.
Представим себе круглый стол. Киношники против зрителей.
Ваши вопросы?
Вот мои.
1. Для чего вставлять в фильмы сцены в туалете? Это несет какую-то смысловую нагрузку? Вот если бы мы увидели разговор Штирлица и Мюллера над писсуаром, то нам было бы интереснее?

2. Почему отрицательные персонажи во всех фильмах всегда едят? Чиновники, бандиты, просто плохие мальчики или девочки? Это что, новый секретный код кинематографистов? В Западном кино кстати такого меньше.

3. Доколе мы будем смотреть тупые сюжеты? Нелогичные, убогие, неправдоподобные?

4. Почему у всех киногероев в возрасте от 20 до 30 лет всегда родители уже погибли. Это что, мечта молодого поколения? А если уж есть, то такие старушки 50 лет в платочках.

Вопросов на самом деле много. Кино - это с одной стороны развлечение, а с другой стороны - общение с актерской командой. Когда видишь, что ребята играют хорошо, да еще и им самим нравится, как например сериал "Молодежка", или "След", где явно видна команда, то и смотришь с удовольствием.
А какие в больших сериалах чудесные актеры эпизодов? Любо-дорого.
Но вот штампы, банальности и глупость стали в последнее время просто резать глаз. И еще мат.
Иногда мне очень хочется посмотреть в глаза режиссерам и сценаристам тупых мелодрам. Просто посмотреть, какие они? Бабло побеждает зло?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно тема.
Представим себе круглый стол. Киношники против зрителей.
Ваши вопросы?
Вот мои.
1. Для чего вставлять в фильмы сцены в туалете? Это несет какую-то смысловую нагрузку? Вот если бы мы увидели разговор Штирлица и Мюллера над писсуаром, то нам было бы интереснее?

2. Почему отрицательные персонажи во всех фильмах всегда едят? Чиновники, бандиты, просто плохие мальчики или девочки? Это что, новый секретный код кинематографистов? В Западном кино кстати такого меньше.

3. Доколе мы будем смотреть тупые сюжеты? Нелогичные, убогие, неправдоподобные?

4. Почему у всех киногероев в возрасте от 20 до 30 лет всегда родители уже погибли. Это что, мечта молодого поколения? А если уж есть, то такие старушки 50 лет в платочках.

Вопросов на самом деле много. Кино - это с одной стороны развлечение, а с другой стороны - общение с актерской командой. Когда видишь, что ребята играют хорошо, да еще и им самим нравится, как например сериал "Молодежка", или "След", где явно видна команда, то и смотришь с удовольствием.
А какие в больших сериалах чудесные актеры эпизодов? Любо-дорого.
Но вот штампы, банальности и глупость стали в последнее время просто резать глаз. И еще мат.
Иногда мне очень хочется посмотреть в глаза режиссерам и сценаристам тупых мелодрам. Просто посмотреть, какие они? Бабло побеждает зло?
Любопытный любитель сериалов
муж киношник) вопросам удивился, сказал, не замечал такого, и что вопросы по любому к сценаристам.
почему тупые и сухие диалоги, одинаковые фразы кочуют из сериала в сериал?
Anonymous
"вам не стыдно?" - этот вопрос я бы хотела задать киношникам
неужели их этому учили?
Anonymous
С удовольствием почитала топик. Я думала я одна такая - мамонт, кто не переносит современные фильмы из-за тупости сцен, тупости игры и какашечно-сексуальных тем не к месту.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения