41
Кто вы из четверых?
Модераторы, можно тема здесь останется на несколько дней, мне так, поболтать хочется немного. Спасибо
Все же смотрели «секс в большом городе»?
Кто вы из героинь? Саманта, Кэрри, Шарлотта, Миранда? К какому типы вы ближе? Точь-в-точь не обязательно. Если не к кому из них, то можно назвать кого-то из героев других, но строго из этого сериала, второстепенных ролей (может Наташа или Магда, Банни и тд)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, можно тема здесь останется на несколько дней, мне так, поболтать хочется немного. Спасибо
Кто вы из героинь? Саманта, Кэрри, Шарлотта, Миранда? К какому типы вы ближе? Точь-в-точь не обязательно. Если не к кому из них, то можно назвать кого-то из героев других, но строго из этого сериала, второстепенных ролей (может Наташа или Магда, Банни и тд)
Anonymous
Шарлотта с фантазиями Саманты и с амбициями Кэрри.
Anonymous
Меня там нет
Но ближе к Саманте наверное
Но ближе к Саманте наверное
Ближе Миранда, по мировозрению
Люси с острова Сант-Люси, черная крантоквременная ассистентка Кэрри.
Не смотрела,но кто там самая замороченная?
Настолько неприятный сериал, что прям я никто там, как-то блевотно, не знаю, почему - персонажи не привлекают. Что-то личное, наверное.
Anonymous
я - среднее между шарлоттой и мирандой.
Я думала речь о мушкетерах
Хотела написать, что я безусловный Атос
"Для Атоса это слишком много, а для Графа де Ла Фер слишком мало..", вах :ups1
эх..а Секс я не смотрела
((((
Хотела написать, что я безусловный Атос
"Для Атоса это слишком много, а для Графа де Ла Фер слишком мало..", вах :ups1
эх..а Секс я не смотрела
((((
Миранда. Самая вменяемая
Anonymous
Керри
Anonymous
Миранда... за минусом карьерных амбиций :)
По шмоткам Сара, по характеру та, которая за еврея выходила
Anonymous
Я, видимо, Шарлотта/Миранда и каплю от Керри.
Anonymous
Я Кэрри, конечно же. Пишу всякое, по мужикам страдаю долго:) остальные бабы противные все там
Anonymous
Миранда я.
Я Шарлотт скорее. Всегда хотела семью, с детьми и собаками). Всегда любила порядок и стремилась к каким-то идеальным штукам в жизни. Может Керри немного была в институте, да, она мне тоже близка. Саманта и Миранда - обе вообще ни капли от них.
Anonymous
Я обожаю этот сериал, но нравится мне там только Саманта. Многие ее цитаты я брала на вооружение. Но маловероятно что я на нее похожа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения