помогите про аудиокниги
Тут есть топ про то, кто любит гулять.
Одна форумчанка(не помню кто) рассказала, что гуляет и слушает аудиокниги.
Я про это слышала. но на все хайтековое у меня блокация.
Я не знаю как работает система аудиокниг.
Вчера позвонила старшему сыну спросила. Он сказал, что это надо скачать аудиокнигу и это будет звуковой файл, как музыка.
Что можно его закачать в мп3 и слушать как музыку.
По таймвьюверу мы с ним пошли на моем экране компа на Амазон и он там мне показал какой мп3 лучше купить, я его купила.
Скоро получу.
Пошла в гугль, написала аудиокниги акунин скачать
Скачала его книгу Мир и война(еще не читала, но для меня акунин это гарантия качественной литературы.Сейчас файл в моем компе.
Пожалуйста кто понимает в этом.
Все правильно мне мой сын обьяснил?
Он сам никогда этим не пользовался.
Все так и есть?
Одна форумчанка(не помню кто) рассказала, что гуляет и слушает аудиокниги.
Я про это слышала. но на все хайтековое у меня блокация.
Я не знаю как работает система аудиокниг.
Вчера позвонила старшему сыну спросила. Он сказал, что это надо скачать аудиокнигу и это будет звуковой файл, как музыка.
Что можно его закачать в мп3 и слушать как музыку.
По таймвьюверу мы с ним пошли на моем экране компа на Амазон и он там мне показал какой мп3 лучше купить, я его купила.
Скоро получу.
Пошла в гугль, написала аудиокниги акунин скачать
Скачала его книгу Мир и война(еще не читала, но для меня акунин это гарантия качественной литературы.Сейчас файл в моем компе.
Пожалуйста кто понимает в этом.
Все правильно мне мой сын обьяснил?
Он сам никогда этим не пользовался.
Все так и есть?
https://m.knigavuhe.org/
Здесь новинок не много, но в целом выбор большой, слушаю любимых чтецов.
Либо покупаю на литрес и слушаю в их приложении. В литрес есть практически всё и озвучка хорошая.
А вообще масса приложений, сайтов, где можно слушать. Вы пошли по самому сложному и неудобному пути, но и так можно.
Тоже сейчас читаю Мир и войну. Обожаю Акунина.
в моей жизни начинается новая эра.
Получила сегодня этот МП3.
Сын младший мне показал куда там надо нажимать на кнопки.
Я подключила его к компу, глиссировала туда в окно мп3 досье Акунин(там все главы книги), отключила мпз и сын мне снова показал как вкулючать его и как навигировать. И- слышу мужской голос, который начинает рассказывать как сказку-текст
Это настолько классно и просто. Зачем вы используете телефоны для подобного
Мой мп3 легкий как пушинка. Тексты для чтения у меня всегда будут очень длинные, на часы чтения, те скачивать я буду на своем компе и устанавливать на мп3, чем замарачиваться с телефоном
Ютьюб иногда слушаю, но в нем не удобно, что телефоне должен быть включенным, поэтому садится.
Маленький мр плеер был когда то , в нем была проблема именно батарейка слабая. И морока с поиском, закачкой , перекидыванием файлов.
Но иногда что то могу по старой память закачать в телефон, особенно если в поездку где интернет может быть не стабильным.
Вариант 1. Мобильный интернет ведь у всех сейчас. Захожу на какой-нибудь портал, где можно слушать книги онлайн (например, книгавухе). Выбираю книгу, подключаю наушники и вперед!! Это бесплатно.Некоторые так читают, что реально бесят!!! С причмокиваниями, затыками посреди предложения, ударения в словах не те, воду из стакана отхлебывают. Или слышно, как дверь скрипнула (кто-то вошел). Но, понятно, что не все чтецы такие )))
Вариант 2. Установила Литрес. Там очень удобно все и понятно. Скупили самую лучшую озвучку. На тех, что я слушала раньше бесплатно, остались озвучки не самые лучшие.
Послушайте любую книгу в исполнении Клюквина!!! вообще неважно, какая книга )))) любая становится шедевром