48

помогите про аудиокниги

Тут есть топ про то, кто любит гулять.
Одна форумчанка(не помню кто) рассказала, что гуляет и слушает аудиокниги.
Я про это слышала. но на все хайтековое у меня блокация.
Я не знаю как работает система аудиокниг.
Вчера позвонила старшему сыну спросила. Он сказал, что это надо скачать аудиокнигу и это будет звуковой файл, как музыка.
Что можно его закачать в мп3 и слушать как музыку.
По таймвьюверу мы с ним пошли на моем экране компа на Амазон и он там мне показал какой мп3 лучше купить, я его купила.
Скоро получу.
Пошла в гугль, написала аудиокниги акунин скачать
Скачала его книгу Мир и война(еще не читала, но для меня акунин это гарантия качественной литературы.Сейчас файл в моем компе.
Пожалуйста кто понимает в этом.
Все правильно мне мой сын обьяснил?
Он сам никогда этим не пользовался.
Все так и есть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тут есть топ про то, кто любит гулять.
Одна форумчанка(не помню кто) рассказала, что гуляет и слушает аудиокниги.
Я про это слышала. но на все хайтековое у меня блокация.
Я не знаю как работает система аудиокниг.
Вчера позвонила старшему сыну спросила. Он сказал, что это надо скачать аудиокнигу и это будет звуковой файл, как музыка.
Что можно его закачать в мп3 и слушать как музыку.
По таймвьюверу мы с ним пошли на моем экране компа на Амазон и он там мне показал какой мп3 лучше купить, я его купила.
Скоро получу.
Пошла в гугль, написала аудиокниги акунин скачать
Скачала его книгу Мир и война(еще не читала, но для меня акунин это гарантия качественной литературы.Сейчас файл в моем компе.
Пожалуйста кто понимает в этом.
Все правильно мне мой сын обьяснил?
Он сам никогда этим не пользовался.
Все так и есть?
я не скачиваю, слушаю онлайн. Но летом, для пляжа, лучше скачанные книжки, меньше батарейка садится.
Обычно ничего не скачиваю, слушаю бесплатно онлайн здесь:
https://m.knigavuhe.org/
Здесь новинок не много, но в целом выбор большой, слушаю любимых чтецов.
Либо покупаю на литрес и слушаю в их приложении. В литрес есть практически всё и озвучка хорошая.
А вообще масса приложений, сайтов, где можно слушать. Вы пошли по самому сложному и неудобному пути, но и так можно.
у меня разные приложения, литрес, аудибл, на амазоне тоже есть эпп, еще подкасты хорошая штука, бесплатно. Это удобно, и не такой уж телефон тяжелый. Очень просто в пользовании, ничего не надо закачивать экстра, выбрал книгу, оплатил, слушай себе.
Anonymous
А вы предыдущие 6 прочитали?
Тоже сейчас читаю Мир и войну. Обожаю Акунина.
ЛЮДИ!
в моей жизни начинается новая эра.
Получила сегодня этот МП3.
Сын младший мне показал куда там надо нажимать на кнопки.
Я подключила его к компу, глиссировала туда в окно мп3 досье Акунин(там все главы книги), отключила мпз и сын мне снова показал как вкулючать его и как навигировать. И- слышу мужской голос, который начинает рассказывать как сказку-текст
Это настолько классно и просто. Зачем вы используете телефоны для подобного
Мой мп3 легкий как пушинка. Тексты для чтения у меня всегда будут очень длинные, на часы чтения, те скачивать я буду на своем компе и устанавливать на мп3, чем замарачиваться с телефоном
Скажите, а как правильно скачать книгу, чтобы слушать ее в машине, а не в телефоне? Мы аудио слушаем в дальних поездках, в машине есть СD плеер, приходилось покупать бесчисленные дорогие диски. Сейчас хочу скачать для машины Похитители бриллиантов, но нашла только в Литрес через приложение(
Anonymous
Раньше перекидывала на мр3, но уже несколько лет слушаю через литрес. Конечно, через приложение удобнее, тут спорить бессмысленно. Движений меньше. Это же по сути интернет магазин. Купил и слушай себе.
Ютьюб иногда слушаю, но в нем не удобно, что телефоне должен быть включенным, поэтому садится.
Маленький мр плеер был когда то , в нем была проблема именно батарейка слабая. И морока с поиском, закачкой , перекидыванием файлов.
Но иногда что то могу по старой память закачать в телефон, особенно если в поездку где интернет может быть не стабильным.
Anonymous
Как делаю я.
Вариант 1. Мобильный интернет ведь у всех сейчас. Захожу на какой-нибудь портал, где можно слушать книги онлайн (например, книгавухе). Выбираю книгу, подключаю наушники и вперед!! Это бесплатно.Некоторые так читают, что реально бесят!!! С причмокиваниями, затыками посреди предложения, ударения в словах не те, воду из стакана отхлебывают. Или слышно, как дверь скрипнула (кто-то вошел). Но, понятно, что не все чтецы такие )))
Вариант 2. Установила Литрес. Там очень удобно все и понятно. Скупили самую лучшую озвучку. На тех, что я слушала раньше бесплатно, остались озвучки не самые лучшие.
Послушайте любую книгу в исполнении Клюквина!!! вообще неважно, какая книга )))) любая становится шедевром
Anonymous
осенью скачала себе приложение патефон, была акция, я оплатила себе 3 месяца прослушивания и у меня буквально началась новая жизнь... Я по работе езжу на машине довольно далеко, никакого радио с рекламой дурацкой.... слушаю и слушаю. Оплаченный 3 месяца закончились, патефон предложил или дальше оплачивать или! слушать книги с рекламой. Есть возможность "наслушать" рекламу впрок. утром, пока я пью кофе, тыкаю на кнопку "прослушать рекламу", она от 5 до 15 секунд. каждая реклама дает бесплатно прослушать 10 минут книги. короче за минуту - полторы я обеспечиваю себе бесплатное прослушивание минимум на час. обычно делаю это часа на полтора-два и вуаля.... короче уже 2 месяца за рекламу продолжаю наслаждаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения