68

Как Ганжа и Светлана Афанасьевна могли долго скрывать свой брак от других?

В конце фильма «Большая перемена» Ганжа в сочинении про самого себя ничего не написал. Одна из учителей сказала Светлане Афанасьевне: «Света, ваш муж впервые не совершил ни одной ошибки», а та начала «удивляться». То ли все разболтал Нестор Петрович, то ли Леднев (которому Ганжа сказал, что она живет с ним в одном доме и даже в одной квартире), то ли никто не обращал внимание на то, что Светлана Афанасьевна Ганжа - однофамилец своего ученика.

В общем, вопроса два:
1. Как все узнали, что она его жена?
2. Хотели бы вы, чтобы в РФ сняли ремейк?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В конце фильма «Большая перемена» Ганжа в сочинении про самого себя ничего не написал. Одна из учителей сказала Светлане Афанасьевне: «Света, ваш муж впервые не совершил ни одной ошибки», а та начала «удивляться». То ли все разболтал Нестор Петрович, то ли Леднев (которому Ганжа сказал, что она живет с ним в одном доме и даже в одной квартире), то ли никто не обращал внимание на то, что Светлана Афанасьевна Ганжа - однофамилец своего ученика.

В общем, вопроса два:
1. Как все узнали, что она его жена?
2. Хотели бы вы, чтобы в РФ сняли ремейк?
Это не очень известный факт, но и не секрет. В изначальном варианте сценария фамилия героя была Ганджубас. Потом в Главлите сказали, что это вызывает не очень хорошие ассоциации, и фамилию сократили до "Ганжа". Но смысл остался.
Anonymous
Все все знали (кроме Нестора), но подыгрывали Светлане, раз она так скрывала. Но пришло время и показали, что скрывать смысла нет.
Anonymous
Ремейк не надо. Там в фильме какая-то театральность была, а если новый снимать, то это уже из пальца высосано и не актуально. Какая теперь вечерняя школа?
Anonymous
Не люблю почему-то этот фильм. Римейк тем более не полюблю)))
1. Все и так знали, что Светлана его жена, но "делали вид", что не знают, о чем одна из учительниц и говорит как раз в той сцене: "Нам надоело скрывать, что мы ни о чем не догадываемся" или примерно такими словами.
Фамилии мужа и жены не всегда совпадают, представляете?
2. Нет, не люблю ремейки.
Anonymous
1. Может были разые фамилии?
2. Нет. Зачем?

З.Ы. Меня больше удивляло КАК в принципе они могли пожениться.
Anonymous
Думаю, что все всё знали. Ну или почти все. Ремейков не надо.
Никогда меня раньше не волновали такого рода несостыковки в фильмах. Авторы придумали, разыграли, показали - спасибо им.
Римейк не нужен. Старый фильм люблю. Ностальгирую.
а мне эта пара наоборот кажется гармоничной, мне кажется у них такая страстная любовь
Anonymous
Только не ремейк. Включайте фантазию, придумывайте новые сценарии.
Anonymous
Меня в этом фильме другое удивляет))
Ганжа и отец Нельки перед школой заливисто вмазывают по 2 о,5 пивка))
И идут учиться)
Люблю этот фильм, не хочу реплик
слушьте, так серьезно разбирать этот фильм - зачем? Это же сказка для взрослых. И в нем почти все сказочное, пусть в индустриальных пейзажах советской эпохи. Соот-но многое утрировано или искажено, а герои сказочные все до единого. Ну вы еще обсудите могли ли расцвести подснежники зимой и насколько вероятно семейное счастье Ивана-дурака и Василисы Премудрой
Странный фильм
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения