36
Научная фантастика - книги, фильмы, сериалы
Закончила смотреть "Воспитанные Волками". Хочу еще :)
В юности с восхищением читала сборники научной фантастики. Недавно небольшую подборку рассказов снова перечитала с большим удовольствием.
Поэтому любые советы по этой тематике приму с благодарностью - книги, фильмы, сериалы - подойдет всё.
Заранее большое спасибо :love1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗакончила смотреть "Воспитанные Волками". Хочу еще :)
В юности с восхищением читала сборники научной фантастики. Недавно небольшую подборку рассказов снова перечитала с большим удовольствием.
Поэтому любые советы по этой тематике приму с благодарностью - книги, фильмы, сериалы - подойдет всё.
Anonymous
Девушки, спасибо за советы :love3
Кое-что из перечисленного уже смотрела. На остальное пойду читать рецензии.
Сейчас, кстати, по совету из соседнего топика смотрю Good Omens (Благие Знамения). Пока только пару эпизодов посмотрела. Впечатления непонятные еще. Но тааакая ностальгия накатывала в начале эпизодов.
Сразу не поняла, в чем дело, а потом дошло - в Отчаянных Домохозяйках 10-15 лет назад эпизоды начинались с практически такого же женского голоса, рассказывающего краткое содержание примерно таким же тембром и с такими же интонациями.
Ни разу не пересматривала Домохозяек - видимо, пришло время это сделать :)
Кое-что из перечисленного уже смотрела. На остальное пойду читать рецензии.
Сейчас, кстати, по совету из соседнего топика смотрю Good Omens (Благие Знамения). Пока только пару эпизодов посмотрела. Впечатления непонятные еще. Но тааакая ностальгия накатывала в начале эпизодов.
Сразу не поняла, в чем дело, а потом дошло - в Отчаянных Домохозяйках 10-15 лет назад эпизоды начинались с практически такого же женского голоса, рассказывающего краткое содержание примерно таким же тембром и с такими же интонациями.
Ни разу не пересматривала Домохозяек - видимо, пришло время это сделать :)
Anonymous
Рассказы Роберта Шекли моя любовь навсегда. Хотя в них, конечно, больше философии, где фантастика скорее интерьер. Актуально на все времена.
Мое любимое из научной фантастики (предупреждаю: старьё всё)
Ключи к декабрю эм... Желязны?
Леопард с Вершины Килиманджаро (Ольга Ларионова), Двойная фамилия (ее же)
Лалангамена (не сборник, а сам рассказ)
Чужая память (Булычев, вроде)
Ключи к декабрю эм... Желязны?
Леопард с Вершины Килиманджаро (Ольга Ларионова), Двойная фамилия (ее же)
Лалангамена (не сборник, а сам рассказ)
Чужая память (Булычев, вроде)
Anonymous
А Рэй Бредбери как же? Рассказы. "Вино из одуванчиков". "И грянул гром".
Из сериалов (но тяжелый такой, беспросветный) - "Электрические сны Филиппа Дика".
"Грань", наверное, уже смотрели?
Из сериалов (но тяжелый такой, беспросветный) - "Электрические сны Филиппа Дика".
"Грань", наверное, уже смотрели?
Anonymous
Стругацкие?
На этой неделе посмотрела печально известный сериал "Светлячок". Присоединилась к армии его фанатов и теперь тоже буду ныть на всех ресурсах о его слишком ранней кончине.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения