79

Сериал для подростка

Всем добрый день,

Возможно немного не по теме образования, но ... Ищу сериал для дочери-подростка (13 лет), где бы обсуждалась их жизнь, их проблемы. Скачала ей культовый в мое время "Беверли-Хиллз 90210", она забраковала, говорит - все это уже неактуально.

Может быть, ваши что-то смотрят, что актуально? Если на английском, то вообще замечательно. Посоветуйте, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день,

Возможно немного не по теме образования, но ... Ищу сериал для дочери-подростка (13 лет), где бы обсуждалась их жизнь, их проблемы. Скачала ей культовый в мое время "Беверли-Хиллз 90210", она забраковала, говорит - все это уже неактуально.

Может быть, ваши что-то смотрят, что актуально? Если на английском, то вообще замечательно. Посоветуйте, пожалуйста.
Anonymous
Сплетница
Школа (Германики)
Сама посмотрела год назад, залипла как подросток. Очень неоднозначный...

Спарта (с Петровым и Ткаченко) хорошо зашел
А есть какой-нибудь подростковый сериал без всяких намёков на гомосексуальность?
Anonymous
Очень странные дела, Домой засветло, Детство Шелдона, О всех созданиях больших и малых, Энн с двумя н. Это прям суперские , с удовольствием смотрела их и сама с дочей. Еще ничего Джинни и Джорджия, но там несколько тема секса присутствует.
Anonymous
Детство Шелдона, Теория большого взрыва
А есть ещё не детские, но 13+ и интересные: White Collar, например.
Anonymous
Очень странные дела
Энн
Девочки Гилмор
Хор
Anonymous
А парню 13 лет что-то типа Ривердейла? есть подобное?
Милые обманщицы
Anonymous
"Под куполом" у моих заходит нормально так, 12 и 15 лет.
Anonymous
моя академия амбрелла смотрела. сейчас новый сезон ждет
Anonymous
Джинни и Джорджия
https://www.kinopoisk.ru/series/1304458/
стоит 18+, но там ничего особо откровенного нет
Anonymous
Н2О: просто добавь воды, Тайны острова Мако
Сыну 12. Эти нетфликсовские сериалы не упоминали выше: детско-подростковый австралийский "Бюро магических вещей", "Царь обезьян новые легенды", "33 несчастья", "Академия Гринхаус" и "Мечты на льду"
Моей зашли Школа для девочек «Мэлори Тауэрс» (не динамичный, про прошлое, моя вообще такое не любит, но понравился неожиданно), Мистик (про лошадей, но там есть гей и размышления на эту тему)
Красные браслеты
"Подростки с улицы Деграсси", "Готовы или нет". Старые, конечно, но проблемы все те же. Очень тёплые воспоминания от этих сериалов ))
Anonymous
Братья Харди, Ключи Локов
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения