43

Пара из будущего

Вроде не обсуждали этот фильм ранее.
Новый фильм, комедия (форма -- комедия, но фильм о важном). В главных ролях Мария Аронова и Сергей Бурунов (классные), молодые актёры тоже очень хороши. Душевный фильм, я в приятном удивлении.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вроде не обсуждали этот фильм ранее.
Новый фильм, комедия (форма -- комедия, но фильм о важном). В главных ролях Мария Аронова и Сергей Бурунов (классные), молодые актёры тоже очень хороши. Душевный фильм, я в приятном удивлении.
Ничем не зацепил,фильм на один раз.
Тем, кто собирается разводиться пригодится.
Первый раз увидела Бурунова в кино в фильме «Родные». Обалдела, и на «Пару» пошла, что называется, за ещё одной дозой.
Фильм хороший, очень добрый, смотрится легко и приятно. Каждый, кто долго в браке, здесь задумается - почва богатая. Смотреть лучше парой - побыть на одной волне, испытать схожие чувства. Детям тоже будет не скучно)).
Момент с родителями героини в конце - это конечно разрыв сердца.
вообще не понравился(. Хотя люблю Аронову и Бурунов мне казался смешным всегда. Но фильм показался скучным((
На разок, Аронову терпеть не могу, играет как хабалка. Куда ее в романтическую комедию
Anonymous
А Аронова на сколько лет старше Бурунова? Сдается мне лет на 15? Как бы.... не соответствуют они « паре»?)))
Anonymous
Спасибо за наводку!! Отличный фильм)))
Не очень люблю российские фильмы, они однообразные, скучны и предсказуемы до ужаса.
Это фильм - очень даже !!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения