253

Что читается?

Что сейчас читаете или недавно прочитали?
Впечатления получили?

Модераторы, будьте добрыми душами, не переносите пока в другой раздел, плиз :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что сейчас читаете или недавно прочитали?
Впечатления получили?

Модераторы, будьте добрыми душами, не переносите пока в другой раздел, плиз :-)
Anonymous
Перечитываю Набокова, "Защита Лужина", люблю этого писателя нежно
Anonymous
"Медвежий угол" Бакмана.
Неплохо, но мрачновато.
Параллельно слушаю "Маятник Фуко", читать начинала несколько раз, но поняла, что темп повествования меня бесит. А слушать во время прогулок вроде ничего.
Anonymous
Начала Клауса шваба «ковид 19, великая перезагрузка». Какая-то нлпэшная мутота :sick4
"Одноэтажная Америка" Ильфа и Петрова :-)

Просто море впечатлений; язык у авторов классный))
Anonymous
Империя ангелов
Anonymous
"Непобедимое солнце" Пелевина. Прочитала. Начало нудновато, но потом норм:)
"Красная книга" К.Г. Юнг
Донцова
Anonymous
Я круче всех! Читаю любовные романы:party2
Anonymous
Перечитываю,так как предпочитаю бумажные версии.Под рукой почти всегда "Кысь"-гениальная вещь
Еще перечитывала тут "Хроники Амбера" Желязны (одна из любимейших серий, перечитывала много раз.) и внезапно обнаружила в конце Амберские рассказы, я их оказывается не читала. Это было прекрасно. Эх...
Перечитываю Лескова. Это просто гений русской классики...(я прям КЭП)
Anonymous
Вот только закончила "Три товарища" Ремарка, сейчас начала неожиданно приятный для чтения роман Райли Сейгер "Запри все двери".
Anonymous
Час быка. Ефремова. Актуально.
Anonymous
Перечитываю фантастику, которую в детстве читала.
Статьи всякие на тему инсулинорезистентности, здорового питания и пр.
Anonymous
читаю мало, времени нет. но вот аудио слушаю. только что прослушала Метлицкую, "Вечный запах флоксов" в прочтении Телегиной. а перед этим "Мемуары гейши" в прочтении Пересильд. Ну и Улицкую слушаю периодически, Катишонок уже несколько раз прослушала, как бальзам на душу
8 книг "Ведьмака" - на одном дыхании. Романтика..
Хроники Эхо недавно прочитала. На ночь шикарно, даже сны стали сниться, чего со мной давно не случалось. Потом Гиляровского прочитала. Сейчас Королек птичка певчая хорошо читается.
А! еще недавно с огромным удовольствием перечитала Два капитана Каверина.
Одна я наверное Маринину читаю. :'(
Гарри Поттер
Anonymous
"3 Женщины" Лиза Таддео
Очень..такое, но, блин, хочу узнать что дальше)
скачала
Жажда
Книга, Трейси Вульф
Anonymous
я тут наверное самая странная со своей подборкой:oops
читаю всегда одновременно 3-5 книг.
читала лжеца на кушетке (ялом) и игроков с титана (дик), перечитывала красного дракона (харрис), господ головлевых (с.-щедрин), облако в штанах (маяковский) и удушье (паланик)
Anonymous
Я сразу несколько книг читаю, что-то в метро, что-то вечером, 3 книги перечитываю.
Жестокий век Калашникова, Дело, которому ты служишь Германа, 1984 Оруэлла.
И новый автор Лана Прозак - Очищение. Язык ужасен, ей бы хороших корректоров, но интересно, живо.
Русский не родной? Зачем так изуродовали вопрос?
Русская литература
Советскую прозу. Балдею
Anonymous
K2: Life and Death on the World's Most Dangerous Mountain
Вероятно потянуло читaть про "путешествия" других потому что своих не хвaтaет.
Anonymous
Детективы Гранже
Anonymous
Рю Мураками сейчас мучаю, «Уйдем с полуострова». Он со мной надолго. В перерывах отвлекаюсь и развлекаюсь любовно-эротическими романами и детективами про серийных убийц ☺️
Сейчас- детективы Пирса Блейка. Недавно перечитала детективы Свечина. Нрааится его язык, стилизованный под 19 век,в котором разворачивается действие его романов,и тщательная проработка деталей времени. Я в целом детективы люблю,но хорошие найти не так просто.
Няня из Москвы. Иван Шмелев...Под огромным впечатлением. Давно меня так книга не трогала
Anonymous
Под впечатлением я была последний раз после романа Водолазкина "Авиатор".
Лолиту Набокова. Отвратительный ГГ. До этого только фильм смотрела, фильм хорош.
Anonymous другой
Угрюм-реку читаю. Очень нравится. Фильм недавно по телевизору показывали - не смогла смотреть. А читаю - с удовольствием. Как же написано здорово! Легко представляется всё в деталях. Такие описания интересные, «в красках».
Anonymous
Читаю про апокалипсис и постапокалипсис. Никогда не читала эту тематику - решила наверстать.
Anonymous
Тени тевтонов Иванова, развлекательно
Сандро из Чегема )
Я почему-то стала очень мало читать прозы. В основном, читаю новости и по работе. Вот сейчас три нужные книжки лежат, а у меня глаза на них не глядят( Надо, а не хочется.
У меня глобальный проект)) Решила прочесть книги нобелевских лауреатов по литературе))
На днях закончила читать Перл Бак "Земля" о жизни китайских крестьян. Никогда ничего подобного не читала, прямо щенячий восторг)) Сейчас читаю продолжение "Сыновья".
Читаю Дину Рубину "Наполеонов обоз".
"Просто Маса" Акунина.
К. Маккарти "Кровавый меридиан".
Очень сильное впечатление произвела.
Anonymous
Маргарет Этвуд «Кошачий глаз»
Новак "Книга, которой нет" и Полный курс освоения базовых приемов НЛП :-)
"Сердце хирурга" Ф.Углова дочитала на днях с превеликим удовольствием.
ОГРОМНОЕ спасибо тому доброму человеку в Кино, музыке... (к сожалению, не запомнила ник), кто посоветовал эту книгу.
Ф.Грегори "Еще одна из рода Болейн". и фильм пересмотрела под это дело, тот, что со Скарлет Йохансон. Понравилось. До этого читала Сальникова "Петровы в гриппе" и Водолазкина "Лавр". На прошедшей неделе взяла в библиотеке "Наполеонов обоз" Рубиной, пока первую часть, еще не начала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения