37
Посоветуйте смешные книжки для девочки?
11 лет. И, желательно, короткие. Вот типа Пивоваровой, может, но не обязательно про школьников. Хочется, чтоб было СМЕШНО. (гугл предложил Зощенко и Довлатова. рукалицо)
Попробовала почитать рассказы Ксении Драгунской. ...ну это же ужас! Какая-то графомания, подделка под Гиваргизова и папашу...
Манюню не надо предлагать, пожалуйста... Это какой-то девичий вариант похорон за плинтусом...
У нас что-нибудь вообще существует смешное, но не тупое для этого возраста?
У нас нет библиотек. Буду покупать онлайн.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения11 лет. И, желательно, короткие. Вот типа Пивоваровой, может, но не обязательно про школьников. Хочется, чтоб было СМЕШНО. (гугл предложил Зощенко и Довлатова. рукалицо)
Попробовала почитать рассказы Ксении Драгунской. ...ну это же ужас! Какая-то графомания, подделка под Гиваргизова и папашу...
Манюню не надо предлагать, пожалуйста... Это какой-то девичий вариант похорон за плинтусом...
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Вредные советы Остера,
Anonymous
Я в этом возрасте уже перечитывала "Трое в лодке, не считая собаки". Но, помню, пропускала те места, что были не интересны (рассуждение про кладбище, например). Может и ваша созрела, попробуйте.
Чехова иногда продают сборники смешных рассказов.
Чехова иногда продают сборники смешных рассказов.
Посмотрите Емец "Большая семья. Бунт пупсиков" и "Верните новенький скелет" Лавровой и Колпаковой.
"Целестина, или шестое чувство"
"Дневник мамы первоклассника" , моя хохотала в голос.
Anonymous
Вильям Козлов, Президент Каменного острова - одна из любимых книг детства. Вот отзывы в инете https://www.labirint.ru/reviews/goods/492503/
И еще мне нравились Динка и Динка прощается с детством Осеевой; Повесть о рыжей девочке Лидии Будогоской, Кортик, Бронзовая птица, Выстрел, Приключения Кроша, Каникулы Кроша Анатолия Рыбакова. Нравились рассказы и повести Анатолия Алексина.
Несколько лет назад подсели на книги эстонских писателей. Особенно нравится Андрус Кивиряхк за его изобретательный своеобразный юмор
И еще мне нравились Динка и Динка прощается с детством Осеевой; Повесть о рыжей девочке Лидии Будогоской, Кортик, Бронзовая птица, Выстрел, Приключения Кроша, Каникулы Кроша Анатолия Рыбакова. Нравились рассказы и повести Анатолия Алексина.
Несколько лет назад подсели на книги эстонских писателей. Особенно нравится Андрус Кивиряхк за его изобретательный своеобразный юмор
Хмелевская же! Что сказал покойник может быть и рано, но Дом с привидениями!
Моя девочка 12 лет обожает Ольгу Громыко про космоолухов. Перечитывает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения