38

Хочу спросить про шансон и Ко

В России уже прошла мода на эту ерунду или пока нет?
Еще было какое-то сумасшествие по поводу Стаса Михайлова. Народ насытился этой чушней или он все еще "на гребне"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В России уже прошла мода на эту ерунду или пока нет?
Еще было какое-то сумасшествие по поводу Стаса Михайлова. Народ насытился этой чушней или он все еще "на гребне"?
Anonymous
автор, шансон слушает определенный слой населения, поэтому его будут слушать всегда. как джаз, как классику, как попсу.
Так ответа на поставленный вопрос не будет? :mda
Anonymous
А я Трофима люблю, но не шансон, а лирику, в обеих машинах по паре дисков валяется, когда одна езжу всегда его врубаю.
USA
Каждому жанру, исполнителю, песне - свой слушатель. В каждом жанре - своя классика, которую будут слушать и перепевать еще много лет:
https://youtu.be/OVrjVK9Kk3c

Никакого сумасшествия по Стасу Михайлову не заметила, без гугла не назову ни одной песни.
Сейчас "Заточка" рулит )
Anonymous
Про шансон не скажу - я не живу в РФ, а вот про Стаса Михайлова скажу - пресса перестала о нем писать, значит, истерия прошла. Раньше какой интернет-сайт новостной не откроешь, все о нём((((
Anonymous
нет, не прошла, стадионы собирает, в маршрутках гоняют
как тут правильно пишут "определденные слои населения" только его и слушают.
Anonymous
ладно Михаил Стасов, и у Прохора Шаляпина есть поклонницы , и у гора, и у Юлиана. Я в доковидлу гуляла по Бульвару, вижу афишу: приезжает Сергей Дроботенко. Господи:bye
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения