90

Театралы есть?

Вся Москва говорит о премьере Мхата Чудесный грузин с Бузовой в главной роли,кто был,расскажите. По снятым роликам зрителей,Ольга смотрится прекрасно,несмотря на отсутствие образования.А Сталин,танцующий лезгинку -великолепен.Хватило небольших роликов проникнуться атмосферой спектакля,хотя его раскритиковали.Здорово.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вся Москва говорит о премьере Мхата Чудесный грузин с Бузовой в главной роли,кто был,расскажите. По снятым роликам зрителей,Ольга смотрится прекрасно,несмотря на отсутствие образования.А Сталин,танцующий лезгинку -великолепен.Хватило небольших роликов проникнуться атмосферой спектакля,хотя его раскритиковали.Здорово.
Anonymous
Фанатка? Или из пиар отдела ?:mda
Anonymous
А кто такая Бузова?
Про Сталина что-то слышала отдаленно, так сразу и не припомню :mda
Anonymous
Завалявшиеся 150 тыс можно на благотворительность отдать. Пользы будет больше. Для этого на Еве есть специальный раздел.
)))))))))))))))))все поржали и забыли)
Anonymous
Я сходила)))
Бузова вполне самоиронична и органична.
Сталина играет парень с эпичной фамилией Иобадзе.
Много лезгинки, в конце хэви-метал, памятник Ленина оживает в полёте, дорогие декорации.
А вообще, если это стеб, то очень завуалированный.
Так-то настоящий соцреализм:-7
Аплодисменты сопровождают каждый выход Бузовой и половину речей товарища Сосо.
Количество сталинистов в зале превышает количество фанатов Буз
Кактотагг

Я так понимаю инста по прежнему рулит)
Я вас таких дур в одном месте 5 лет собирал....бог)
Anonymous
Раньше чтобы "Москва говорила" нужно было что-то больше чем Бузова. Мдаа уж
Anonymous
А что все так возбудились, вон Орбакайте и Вишневская же выходили на сцену, не будучи профессиональными актрисами. И вообще, Бузовой прекрасно удалось передать мхатовский надрыв а ля Доронина
Anonymous
А сейчас вообще имеет смысл ходить в театр? Раньше у меня от театра были другие ощущения, постепенно публика настолько изменилась, многие в театр ходят, видимо, чтобы потом свое фото в инстаграмм выложить, сам спектакль им вообще не интересен, они только разговаривают и пялятся в телефон. Я и телевизор давно не смотрю, уже и в театр совсем не тянет... Прошлое поколение актеров постепенно уходят. Все везде заполонили бузовы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения