22
Книжный подарочный сертификат
Евы, помогите, пожалуйста.
Хотим подарить родственнице сертификат в книжный интернет-магазин (в основном худ. литература), который не обязывает использовать весь номинал сертификата сразу и доставляет в ближайшее Подмосковье в руки (не в пункты самовывоза).
Не могу найти. Либо без доставки, либо сразу всю сумму использовать, либо только в розничном магазине можно пользоваться.
Может, кто-то искал похожее и нашел? Я не смогла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, помогите, пожалуйста.
Хотим подарить родственнице сертификат в книжный интернет-магазин (в основном худ. литература), который не обязывает использовать весь номинал сертификата сразу и доставляет в ближайшее Подмосковье в руки (не в пункты самовывоза).
Не могу найти. Либо без доставки, либо сразу всю сумму использовать, либо только в розничном магазине можно пользоваться.
Нужна помощь зала
Лабиринт не подходит? Он дешевле мне кажется. Больше книг получится)
Ещё вариант разделить сертификат на несколько. Например 3 по 3000р
Я как-то в книжном Лабиринта покупала, мне так посоветовали.
Ещё вариант разделить сертификат на несколько. Например 3 по 3000р
Я как-то в книжном Лабиринта покупала, мне так посоветовали.
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения