19
Книга в отпуск
Посоветуйте, пожалуйста, легкую, но интересную книгу, чтобы читать в отпуске.
Не хочется ничего философского или «тяжелого».
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, легкую, но интересную книгу, чтобы читать в отпуске.
Anonymous
Марина Степнова. читала только Женщины Лазаря. Но мне кажется, у нее все такое легкочитаемое. Когда читала, была мысль, что в отпуске хорошо читать.
Думаю, Последняя миссис Пэрриш тоже подойдет. Автор Лив Константин. Конечно, бывали спорные для меня моменты. Но в целом, понравилась. Тоже такое летнее чтение.
Правда о деле Гарри Квеберта. Жоэль Диккер. Почти все действие летом, какая-то там расслабуха, приятная нега. Ловила себя на том, что хорошо читать ее на веранде, или на большом южном балконе. (фильм так себе. вообще никаких эмоций не оставил).
Думаю, Последняя миссис Пэрриш тоже подойдет. Автор Лив Константин. Конечно, бывали спорные для меня моменты. Но в целом, понравилась. Тоже такое летнее чтение.
Правда о деле Гарри Квеберта. Жоэль Диккер. Почти все действие летом, какая-то там расслабуха, приятная нега. Ловила себя на том, что хорошо читать ее на веранде, или на большом южном балконе. (фильм так себе. вообще никаких эмоций не оставил).
Anonymous
Донцова
Anonymous
Мои релаксанты - Вудхаус (любые сборники про Дживса и Вустера), Моэм (любые сборники рассказов, но самый любимый - 6 рассказов от первого лица).
Зачем в отпуске книги?
Anonymous
Елена Михалкова, прекрасное лёгкое чтиво без розовых соплей.
Маша Трауб
Anonymous
« Славу Сэ» , ныне покойного уже, к сожалению..., книжки возьмите. Настроение обеспечено легкое, светлое, они хорошие...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения