256
Вкусвилл реклама
А что это не российская компания? Если российская то как им в голову могла прийти мысль такую рекламу размещать в России??? Странно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА что это не российская компания? Если российская то как им в голову могла прийти мысль такую рекламу размещать в России??? Странно
Anonymous
Уже удалили и извинились. Надеюсь, те, кто выпустил это в эфир, просто лишением премии не отделаются.
Anonymous
В ожидании иностранных инвесторов решили подлизать. Получили ровно ту шумиху, на которую рассчитывали. Теперь ждем статей, как в путинской России обижают лгбт. Вот если хотя бы 10% покупателей откажутся у них сейчас покупать, тогда до них дойдет. Но никто ж не откажется
Anonymous
А тут есть такие, кому реклама кажется уместной, а извинение гадким поступком?
Anonymous
Реально достала эта тема, везде ее пихают, кино нельзя спокойно посмотреть, а теперь и поесть. Правильно, что извинились.
Anonymous
Так и не поняла фишку этого магазина. Евы очень любит, знаю. Продуеты сомнительного качества, цены завышены. На вкус очень на любителя.
Anonymous
После того, как испужались, оч многие отказались вот ВВ. И правильно.
Anonymous
Знакомьтесь: Роман Поляков- управляющий фабрикой контента в ВкусВилл

Anonymous
Косяк с песней " Легкой смерти тебе, мой друг" мне больше понравился :chr4
Anonymous
Мне плевать. Как покупала, так и буду покупать. Рекламу не смотрю вообще, на ЛГБТ мне пофик, если ко мне не пристают.
Они хотели обыграть эту тему, чтобы о них заговорили. Любая реклама работает на них. Скандал - особенно.
Заип**ли педалировать тему черных и гомиков обоих полов.
Из принципа не понесу ни копейки туда.
Заип**ли педалировать тему черных и гомиков обоих полов.
Из принципа не понесу ни копейки туда.
Anonymous
Пиdор-реклама магазина, продающего продукцию задорого, туповатым лохушкам, верующим в Фермерское, Органическое, безглютеновые помидоры и огурцы свободного выгула.
Однополая семья покупателей выглядит непривлекательно: бедные больные женщины, наверняка немытые и небритые...
По вечерам «счастливая» стая не встретивших «хорошего мужика», обсуждает программу партии: в повестке неизбежная победа мирового феминизьма, и поставки веганской продукции... (с)

Однополая семья покупателей выглядит непривлекательно: бедные больные женщины, наверняка немытые и небритые...
По вечерам «счастливая» стая не встретивших «хорошего мужика», обсуждает программу партии: в повестке неизбежная победа мирового феминизьма, и поставки веганской продукции... (с)

Anonymous
Подавать сексуальные отклонения как подвиг или единственную идентификацию = отпугивать аудиторию.
Anonymous
Диалоги о жизни

Anonymous
Как хорошо, когда можно ходить в магазины, которые нравятся, не изучая перед этим рекламные ролики и общественное мнение на эти ролики)
геи, да...

Anonymous
В книги? Серьезно?))
Anonymous
Смотрела совершенно обычный фильм, Мейер из Истауна, детектив. И там дочка героини лесби по сюжету. Девке лет 16. Вот нафига, такая бредятина в сюжете.
Короче, запад сошёл с ума полностью
Короче, запад сошёл с ума полностью
Anonymous
Такое впечатление, что делают в большом масштабе эксперименты, как нас всех дрессировать, как собак. Чтобы мы выполняли ЛЮБОЙ приказ. Хочешь получить фулл-тайм - объяви себя лесбиянкой. Запад не сошел с ума, просто пытаются придумать, видимо, новую модель рабства для плебса. Но, если начнется месилово... Кого под шумок уничтожат? Трудно сказать. Черные ломятся в самые белые районы. Бац - и уже многодетная семейка заехала посреди белой улицы. Мрак. Будешь продавать дом - приедут покупатели, а тут такая семейка. Как мы за одним домом (продавался дом) следили. Заезжали туда в разное время, чтобы все пронюхать, чем дышит их улица. И что оказалось? Что в доме напротив живет африканский поп. У нас на глазах подъехало штук 20 машин в выходной, все вытащили библии и помчались на проповедь. Вот белые люди напротив и продают!
Покупаешь хату - следи в разные дни и разное время суток, что там происходит. Мало ли чего продают... Кругом одна гадость и подлость.
Покупаешь хату - следи в разные дни и разное время суток, что там происходит. Мало ли чего продают... Кругом одна гадость и подлость.
Anonymous
Я все пропустила, а есть ссылки на нее?
Anonymous
Перестали ходить с мужем и детьми во Вкусвил, приятный магазин, но есть и другие, есть рынок. Ну их в пень.
И не собираюсь отказываться от вкуснейшей страчателлы, их взгляды меня не волнуют, и я не гомофоб.
+
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения