15

Черная вдова

Кто смотрел или дети рассказали, расскажите! Дочь - поклонница Марвел, смотрела все фильмы, ждет Черную вдову, но я боюсь, что они не обошли стороной идею жуткой страны СССР и кровавого кгб. Может ее кагэбэшники подкладывали под врагов, типа как в Красном воробье..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто смотрел или дети рассказали, расскажите! Дочь - поклонница Марвел, смотрела все фильмы, ждет Черную вдову, но я боюсь, что они не обошли стороной идею жуткой страны СССР и кровавого кгб. Может ее кагэбэшники подкладывали под врагов, типа как в Красном воробье..
Anonymous
ООО, это дочка у Силы Йовович подросла? Что ж на еве не клеймят очередную актерскую династию?
Anonymous
Мне не понравился по причине какой-то вялости.. Как-то вот мало мне экшена)
До того я Мортал Комбат смотрела - вот там движуха)
мои пацаны ходили 20 и 15 лет, не в восторге
Anonymous
Моя дочки фанаты Марвел. Мне фильм понравился, а они придрались к сценарию, мол ожидали большего. Например, была надежда, что в фильме покажут "что же было в Будапеште", т.к. это очень значимое событие из прошлого, а про него просто рассказали. Еще к чему-то придрались, но я не помню, смотрели месяц назад.
Мне лично понравилась актриса Флоренс Пью (прям открытие для меня, после посмотрела ней сериал про разведку и террористов) и дочь Милы Йовович. Я вообще сначала не поняла, до чего же девочка похожа на Милу, полезла на кинопоиск и только тогда узнала, что это ее дочка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения