78
Посмотрела сериал Друзья
Первый раз :)) ровесница героев.. понравился)) самой смешно. что только сейчас
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервый раз :)) ровесница героев.. понравился)) самой смешно. что только сейчас
Anonymous
А я ни одной серии не посмотрела. И не горю желанием.
Никогда его не понимала. Тупость несусветная.
Anonymous
Самой смешно: не смотрела и не собираюсь. По-моему, судя по отрывкам, случайно тогда попадающимся где то - хрень полная.
Anonymous
:party3 у меня есть любимые моменты, иногда пересматриваю))
Anonymous
Смотрела лет 15 назад. Легкий,приятный,но пересматривать не тянет. Туда же СБГ - смотрела по телику, потом прям завяз в зубах, надоело такое количтво секса и парней и партнеров. Показывали как-то несколько лет назад по тв - даже на секунду не хотелось посмотреть. А вот ТБВ, детство Шелдона, Клиника и Бывает и хуже - с удовольствием пересматриваю.
Anonymous
О, и я!
Прикольно))
Раньше вообще не заходил, а теперь с удовольствием
Под готовку и уборку)
Прикольно))
Раньше вообще не заходил, а теперь с удовольствием
Под готовку и уборку)
Очень здорово! Мы пересматривали все сезоны уже несколько раз :) Актеры замечательные, сюжет, диалоги, шутки...И будем пересматривать снова! :)
По нему советуют учить аннглийский. Мне кажется, подходит) Герои приятные, диалоги достаточно несложные)
А я Секс в большом городе недавно посмотрела. Сразу весь за несколько дней.
Хотя я 83 г., т.е. могла бы его смотреть и тогда, когда он выходил, но почему-то не смотрела.
Друзей тоже не смотрела полностью, если честно. Сестра 78 г. смотрела и была ярой поклонницей.
Хотя я 83 г., т.е. могла бы его смотреть и тогда, когда он выходил, но почему-то не смотрела.
Друзей тоже не смотрела полностью, если честно. Сестра 78 г. смотрела и была ярой поклонницей.
Anonymous
Тупой сериал, на который жалко времени.
Anonymous
Поздравляю! Теперь начинайте смотреть "Элен и ребята"
Anonymous
Смотрела в молодости (ловила на тв) по мере выхода и пересматриваю сейчас часто - в ситуациях, когда надо включить фон для чего-то.
Была всегда фанатом (может быть, и осталась. Наизусть помню))))
Когда впервые получила интернет в 90-е годы, первое что стала искать - Друзья. Нашла какие то плакаты, фигню всякую)
Сериал чудесный, для того времени просто супер, я понимаю всех поклонников.
С точки зрения нас нынешних, забавны НЕполиткорректности всевозможные, их в этом сериале полно. А одна из самых смешных для меня серий, когда Фиби встречается с своим фиктивным мужем (геем), и он сообщает, что натурал. Там такой идет такой стеб высочайшего уровня, прелесть)
Была всегда фанатом (может быть, и осталась. Наизусть помню))))
Когда впервые получила интернет в 90-е годы, первое что стала искать - Друзья. Нашла какие то плакаты, фигню всякую)
Сериал чудесный, для того времени просто супер, я понимаю всех поклонников.
С точки зрения нас нынешних, забавны НЕполиткорректности всевозможные, их в этом сериале полно. А одна из самых смешных для меня серий, когда Фиби встречается с своим фиктивным мужем (геем), и он сообщает, что натурал. Там такой идет такой стеб высочайшего уровня, прелесть)
Кстати, кто говорит, что сериал несовременный. Эпизод с презервативами до сих пор используется в американских школах на уроках сeкс просвещения :)
Anonymous
в прошлом году в самый карантин как раз посмотрела Друзей и Теорию большого взрыва. Очень хорошо зашли.
Больше скажу, сейчас села пересматривать Дневники вампира, что смотрела в первом декрете 11 лет назад
Больше скажу, сейчас села пересматривать Дневники вампира, что смотрела в первом декрете 11 лет назад
Хе, меня зимой перемкнуло, я "Дикий ангел" пересматривала... Где-то к 20 серии перестала понимать, почему эту дуру Милли никто не утопит в унитазе
Сейчас смотрю Реюнион. Почему они все перекроенные? Только Кудроу и Ле Бланк в оригинале.
Я посмотрела первый раз в возрасте после 30. Была в декрете и решила для поддержания английского. Первые серии не очень, казалось ничего особенного. Но поворотным пунктом был момент с видео перед выпускным балом. И как там Росс себя вел. Мне кажется, после тех сцен, я и влюбилась в сериал и уже все до конца посмотрела.
Если досмотреть до того момента и не тронет, то наверное дальше и не надо.
Если досмотреть до того момента и не тронет, то наверное дальше и не надо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения