176

Трясучка от внешности

Девы! А у Вас есть актеры/актрисы от которых прям противно? Именно внешность? Вот я просто не перевариваю Аристарха Венеса. Вроде и фильмы ничего, а его внешность ужасно противная

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы! А у Вас есть актеры/актрисы от которых прям противно? Именно внешность? Вот я просто не перевариваю Аристарха Венеса. Вроде и фильмы ничего, а его внешность ужасно противная
Anonymous
Панин - оно просто возглавляет Любой список. Очень неприятны Д.Мороз, покойный Борисов и Смоктуновский, Петров - этот даже , пожалуй, сразу за Паниным. Джигурда.
Из зарубежных Тильда Суинтон- белесое нечто, Джоли, Бред Питт
Anonymous
Не от внешности, а от совокупности всего вместе- внешность, голос, манеры, походка. Хотя в театре мнение об актерах частенько меняется с лучшую сторону, телевизор не показывает глубину таланта.
Мэтт Деймон - :sick4 :sick4 :sick4 исключительно внешне противен, даже если просто стоит и молчит.
Элина Быстрицкая и Смоктуновский - неприятны жесты, мимика, манера разговора. Почему-то кажутся не очень хорошими людьми.
Anonymous
Бенедикт Камбербэтч:sick4:sick4:sick4
Anonymous
Не выношу Джонни Депп и его БЖ Ванессу Паради.. не вижу в них ни внешней красоты, ни актёрского таланта... Посредственность..
Очень неприятен внешне Венсан Кассель, вот прямо до отвращения.. но талантлив, зараза))
Джим керри

Anonymous
Дмитрий Гордон просто отвратителен
Anonymous
Тарантино не выношу совершенно. Туда же Д.Депп, Д.Керри
Из наших ужасны Арнтгольц
Anonymous
Домогаров и Стеблов )
Татьяна Доронина - голос.
Панин, В.Кассель, Никита Панфилов, Дюжев.
Тимоти Далтон. (и его копия Серов)
татьяна Доронина
Anonymous
Братья Чадовы, Вера Брежнева, певец Серов ( Далтон нравится)
Anonymous
Петров. Просто мерзок. Блевотина.
Anonymous
Паттисон. Жутко уродлив. Бесил еще с момента, когда его пригласили в ГП на роль популярного красавчика. Ужасающе Некрасов.
Anonymous
Голос и интонация Т.Дорониной
Anonymous
Стеклов, Боярская. Дикцию Елены Яковлевой не выношу, и туда же Татьяна Буланова, когда она поет - не раздражает, но, когда что-то рассказывает, как железом по стеклу.
Anonymous
Том Хэнкс и Хью Грант. Терпеть не могу обоих
Николас Кейдж с его глазами бассет-хаунда, бррррр... Домогаров после 40 лет, в спектаклях так вообще ужасно :(
Anonymous
Николь Кидман. каким-то чудом в Догвилле вижу красавицу, во всех остальных фильмах отвратительна.

хотела написать, что раздражающих мужчин нет, всяких люблю, но выше напомнили про Кейджа - согласна, фу :sick2
Яременко-младший, который почему-то считался секс-символом. Ленид Якубович тошнотворный с самого начала, поражаюсь что его кто-то еще смотрит. Оба Гордона - один другого отвратительнее. И ваще полный пипец - Дибров! (кстати, первый и последний - вроде одного типажа внешности)
Боярский, Безруков, речь Невзорова, Дикаприо своей слащавостью, Дж Депп, Зеленский, Джигурда, Певцов.
Anonymous
Килиан Мерфи, дядя из Узника замка Иф и подагрический старичок Дэниэл Крейг, пытавшийся играть суперагента.
Anonymous
Луи де Фюнес. Бесит сразу же и до чертиков. Не вижу у него игры вообще, вижу кривляние. Есть ту еще с мной согласные?
Anonymous1
Николас Кейдж)) Просто бесит)
Дарья Мороз
Anonymous
ДиКаприо, Безруков, Гусева, Редникова и ведущая на 1 канале, утром по выходным, у нее мерзкий голос, диалект и жестикуляция, доводящая до головокружения. Про путешествия что-то такое.
Anonymous
Если ограничиться только актёрами и актрисами, то нет, ни от кого не трясёт. Иногда раздражают привлекательные и даже красивые артисты, которые ни фига не делают на площадке. То ли не умеют, то ли ленятся, не всегда понятно. Фактуру свою демонстрируют вместо профессии, иными словами. Путают сцену и подиум.) Да, после 5-10 минут просмотра меня подобное начинает раздражать. Выигрышная внешность, обаяние, харизма - это от папы с мамой, это дано природой. А что сам-то по себе может тот или иной исполнитель, кроме очередного выгуливания своего фасада? Я с юности слышала на театре странное выражение: *С красивых спрос больше*. Его сутью прониклась позже.) Внешняя привлекательность потому так и называется, что притягивает внимание к себе зрителя. Она даже способна отвлечь на время от профессиональных навыков исполнителя. Отвлечь, но никак не отменить. Фамилии писать не буду. У этих исполнителей есть поклонники и почитатели, а моё мнение - субъективно.
Мороз, Панин, Джигурда, Камбербэтч, Венсан Кассель (омерзительная внешность, но умом понимаю что талантлив), Джимм Керри, Лобода (ну просто уе-щно страшный транс, я вообще не могу понять ни ее популярности, ни того что она вообще пролезла, кто-то за услуги ее всё время двигает уверена на 100%), Стеблов, его дочь Стеблова (Агриппина кажется), Никита Панфилов, Боярская, Буланова, Хью Грант,
Николас Кейдж (!!! яркий пример того, как мужик с отвратной внешностью пролез благодар родственникам), Николь Кидман, Дибров! (речь с возрастом стала как у шамкающей причвакивающей бабки, просто буэ его слушать, до позывов), Стас Михайлов, Певцов, его жена-цыганка Ольга
Anonymous
Дополню)) Собчак, Максим Аверин (просто блевантин! от лица до ужимок), Яглыч, с трудом переношу Ходченкову (хз почему, неприятна и всё, что-то отталкивающее в ней).
Anonymous
нет такого. вообще не оцениваю актеров отдельно от фильмов, поэтому не трясет. Тильда Суинтон в Орландо- вообще класс.
Путин, Шойгу
Anonymous
Эдита Пьеха. С детства вызывала отвращение и недоумение: почему ее считают и красивой и элегантной? Чопорная, натянутая, вся до кончиков ногтей неестесстенная. Это даже в песнях слышно. Ассоциируется с нождачной бумагой.
Моргенштерн (и пофигу, как пишется, даже если ошиблась)
Не любить именно из-за внешности -- нет, не могу кого-то вспомнить. Бывают люди красивые, бывают некрасивые, а бывают люди неприятные. И неприятные есть и среди красивых, и среди некрасивых. Не люблю хамов и дураков, не люблю категоричных людей.
Ей всего 37 :scared2
Anonymous
Скобеева 🤮
Anonymous
Бывает такой тип губ - они как будто слюнявые постоянно, и это такое мерзкое впечатление: смотришь на человека и видишь слюнявые губы... Блин, а сейчас даже и не помню у кого такие были....
Anonymous
Не нравятся слащавоприлизанные типажи. Гусева, например, рвотный порошок.
Anonymous
Алиса Гребенщикова- страшная!!!!
Anonymous
Рената Литвинова. Просто видеть не могу и не смотрю ничего с ней.
Anonymous
Скорее эти рожи разждражают, ибо остопистели на экране и замены им не предвидится: Якубович, Киркоров, Алла, Петросян и ко, Маратик Башаров бесит из за влажных вытянутых губёшек и поганого характера. Дибров бесит во всем, однако он не глуп.
Остальных терплю, если где то попадаются. Панин вызывает приступ рвоты.
Чиповская, Александрова и Литвинова.
Anonymous
Я Терехову не выношу. Особенно не пойму, почему ее красивой считают.
Евдокия Германова, Дапкунайте, Джигурда, Панин ( Алексей), Мороз, Гребенщикова ( причем и папашка ее туда же), Надя Михалкова, Дудь, Моргенштерн, Яна Троянова, Розанова, Ольга Дроздова, Серебряков, Караченцов, Гурченко, Смоктуновский, Литвинова, Собчак, Паулина Андреева, Лобода, Ефим Шифрин, Серов, Тильда Суинтон, Леди Гага, Йока Оно, Гарик Сухачев, Петров, Танюська Тримпампуська Лазарева, Олег Меньшиков
Anonymous
Раньше трясло, сейчас ни от кого не трясет. Просто есть типажи, которые неприятны. И то, надо знать человека, прежде, чем судить о нем по внешности.
Anonymous
И Джоли и Бред Питт, одинаково неприятны. Очень удивительно, что их обоих считают (ли) некими иконами « красивых актеров». Никогда не нравились, даже в эпоху их молодости. Еще много есть неприятных, но о них хотя бы нет таких легенд.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения