47
Большая секунда
Начала смотреть сериал Большая секунда
Лысенков - моя давняя любовь )
девушка, которая главную героиню играет - просто открытие , на мой взгляд прекрасна )
вообще сериал нравится очень
кто то смотрит, как вам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачала смотреть сериал Большая секунда
девушка, которая главную героиню играет - просто открытие , на мой взгляд прекрасна )
кто то смотрит, как вам?
кто то смотрит, как вам?
Прикольный сериал. Даже необычный для нашего времени. Никто никуда не спешит, затянуто даже. Но диалоги классные и ситуации. Впервые кажется ПРОСТО О ЛЮДЯХ). В некоторых ситуациях узнаю себя, знакомых, родственников)
Anonymous
Хороший сериал, хорошая концовка. Жизненная, я в принципе так и думала, что все закончится. Без сюрпризов. Да они и надоели уже в др сериалах. Давно я не смотрела просто хороший обычный сериал, про всех нас)
Anonymous
Здорово. Грустно. Очень понравился.
Отличный сериал! Спасибо всем, кто здесь про него писал, а то и не знала бы, сериалы вообще не смотрю.
Такое удовольствие!
Надеюсь обойдется без второго и так далее сезонов
Читала немного обсуждения сериала в инста, очень удивлена, что многих раздражает линия сценаристов. Мне прям хочется переслушать их диалоги!
Такое удовольствие!
Надеюсь обойдется без второго и так далее сезонов
Читала немного обсуждения сериала в инста, очень удивлена, что многих раздражает линия сценаристов. Мне прям хочется переслушать их диалоги!
Anonymous
Хороший сериал.
Только что с Тумайкиной? Ровно год назад была на ее спектакле, мне казалось она была на сцене тонкая и звонкая, а в сериале располневшая...
Только что с Тумайкиной? Ровно год назад была на ее спектакле, мне казалось она была на сцене тонкая и звонкая, а в сериале располневшая...
Anonymous
подскажите, где смотрите?
Anonymous
По мотивам "Приходи на меня посмотреть"?.. :)
Только что посмотрели сериал. Приятно удивили. Обычно наше кино редко смотрим, а тут прям бальзам на душу))). Всем советую.
Anonymous
смотрела. просто и душевно
Скучный в целом..
Замечательный сериал👍🏻
Особенно на фоне топей и прочего)
Очень рада, что не прошла мимо😊
Спасибо за рекомендацию, Автор, спасибо, что завели тему!
Особенно на фоне топей и прочего)
Очень рада, что не прошла мимо😊
Спасибо за рекомендацию, Автор, спасибо, что завели тему!
Смотрю сейчас..Ожидала феерии, грустно..Девы, а Вам не кажется, что " это уже где-то было"?
Приходи на меня посмотреть, например...Ну только там эта...лучше было.Изобретательнее чтоли..
Приходи на меня посмотреть, например...Ну только там эта...лучше было.Изобретательнее чтоли..
Отличный, рекомендую. Прям душевный.
Мне кажется, что тем ,кому понравился это фильм, то понравится и этот.
Молоко (2021)
https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/141212/annot/
Лучше не читать отзывы и описание к фильму, так интереснее смотреть будет.
Молоко (2021)
https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/141212/annot/
Лучше не читать отзывы и описание к фильму, так интереснее смотреть будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения