47

Большая секунда

Начала смотреть сериал Большая секунда
Лысенков - моя давняя любовь )
девушка, которая главную героиню играет - просто открытие , на мой взгляд прекрасна )
вообще сериал нравится очень
кто то смотрит, как вам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начала смотреть сериал Большая секунда
Лысенков - моя давняя любовь )
девушка, которая главную героиню играет - просто открытие , на мой взгляд прекрасна )
вообще сериал нравится очень
кто то смотрит, как вам?
Прикольный сериал. Даже необычный для нашего времени. Никто никуда не спешит, затянуто даже. Но диалоги классные и ситуации. Впервые кажется ПРОСТО О ЛЮДЯХ). В некоторых ситуациях узнаю себя, знакомых, родственников)
Anonymous
Хороший сериал, хорошая концовка. Жизненная, я в принципе так и думала, что все закончится. Без сюрпризов. Да они и надоели уже в др сериалах. Давно я не смотрела просто хороший обычный сериал, про всех нас)
Anonymous
Здорово. Грустно. Очень понравился.
Отличный сериал! Спасибо всем, кто здесь про него писал, а то и не знала бы, сериалы вообще не смотрю.
Такое удовольствие!
Надеюсь обойдется без второго и так далее сезонов

Читала немного обсуждения сериала в инста, очень удивлена, что многих раздражает линия сценаристов. Мне прям хочется переслушать их диалоги!
Anonymous
Хороший сериал.
Только что с Тумайкиной? Ровно год назад была на ее спектакле, мне казалось она была на сцене тонкая и звонкая, а в сериале располневшая...
Anonymous
подскажите, где смотрите?
Anonymous
По мотивам "Приходи на меня посмотреть"?.. :)
Только что посмотрели сериал. Приятно удивили. Обычно наше кино редко смотрим, а тут прям бальзам на душу))). Всем советую.
Anonymous
смотрела. просто и душевно
Скучный в целом..
Замечательный сериал👍🏻
Особенно на фоне топей и прочего)
Очень рада, что не прошла мимо😊
Спасибо за рекомендацию, Автор, спасибо, что завели тему!
Смотрю сейчас..Ожидала феерии, грустно..Девы, а Вам не кажется, что " это уже где-то было"?
Приходи на меня посмотреть, например...Ну только там эта...лучше было.Изобретательнее чтоли..
Отличный, рекомендую. Прям душевный.
Мне кажется, что тем ,кому понравился это фильм, то понравится и этот.
Молоко (2021)
https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/141212/annot/
Лучше не читать отзывы и описание к фильму, так интереснее смотреть будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения