29

Театр- куда сводить ВИП клиента

Всех приветствую! Прошу порекомендовать реально крутые постановки в Московских театрах. Стоимость не важна. Для ВИП клиента из региона. Он не театрал, но прекрасное не чуждо....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всех приветствую! Прошу порекомендовать реально крутые постановки в Московских театрах. Стоимость не важна. Для ВИП клиента из региона. Он не театрал, но прекрасное не чуждо....
Anonymous
А есть возможность о предпочтениях ВИПа узнать?
Ахаха, представила ВИПа на спектаклях Бутусова. Он точно не поймет. «Шекспир» в Пушке наверное совсем не для искушенных, если не боитесь политического контекста, можно «Между делом» в Пушке, мне очень понравился состав в Аграновичем.
Спасибо всем!
Anonymous
В Табакерку ведите, на Бумбараша
Anonymous
На Бесы Богомолова сводите. И дорого и жутко модно ныне.
А вообще еще в РАМТ на Цветы для Элджернона выше писали. Мне очень зашло!
Anonymous
можно в Театр Наций Миронова, но для человека из другого города Большой эффектнее всего будет
Anonymous
А зачем куда то водить взрослого человека
Странно. У меня партнёр в регионе. Они с женой регулярно летают на оперные концерты. Ну до ковида.
Не представляю себе ситуацию, чтобы я его куда то повела.
Anonymous
В Станиславского на какую-нибудь известную лёгкую оперу, чтобы музыка была на слуху. На русских русских композиторов не берите, не высидит.
Anonymous
Не театрал прилетит в любой день на спектакль? Сон в летнюю ночь, фоменко.
Если не прилетит - ложа бенуара в больошом. Под шампанское не уснет, впечатления останутся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения