81
Что посмотреть 11 летней дочерью?
Я не киноман, мало что смотрела и не знаю, что можно посмотреть. Ищу поиском и пробуем смотреть. На прошлых выходных попробовали посмотреть " Общество мертвых поэтов" - дочери не понравилось, что про школу мальчиков, не стали смотреть. Вторым пробовали посмотреть советский фильм " Вам и не снилось". Тоже не пошло, какой-то запутанный сюжет.
Потом стали смотреть " Черный лебедь". Он сложный, да и возраст 16+, не стоило начинать смотреть с дочерью.
Вопрос что смотреть - открыт. Смотрели и пошло хорошо, остались довольны "Маленькие женщины" " Дьявол носит Прада", " Чучело" " Чудак из 5-го Б", " Дети с небес" " Лед".
Эти фильмы нормально , как сейчас говорят " Зашли".
Что еще? Не про животных!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ не киноман, мало что смотрела и не знаю, что можно посмотреть. Ищу поиском и пробуем смотреть. На прошлых выходных попробовали посмотреть " Общество мертвых поэтов" - дочери не понравилось, что про школу мальчиков, не стали смотреть. Вторым пробовали посмотреть советский фильм " Вам и не снилось". Тоже не пошло, какой-то запутанный сюжет.
Потом стали смотреть " Черный лебедь". Он сложный, да и возраст 16+, не стоило начинать смотреть с дочерью.
Вопрос что смотреть - открыт. Смотрели и пошло хорошо, остались довольны "Маленькие женщины" " Дьявол носит Прада", " Чучело" " Чудак из 5-го Б", " Дети с небес" " Лед".
Anonymous
Ну у вас и разброс😀
«Гарри Поттер» посмотрите
«Гарри Поттер» посмотрите
Моей 12, она, правда, опытный киноман. В этом учебном году мы обязательно посмотрим:
Белый Бим (но это про животных)
Много шума из ничего (1993, с Киану Ривзом)
Масло Лоренцо ("Чудо" им всем понравилось, поэксплуатируем эту тему) и, может, "Антон тут рядом"
"Сестры" Бодрова
"Жизнь прекрасна" (кажется, так называется, про фашистов)
Мульт "Монстр в Париже" и долгая тема о сюжете "Красавица и чудовище"- Может, "Собор Парижской богоматери", еще не решила, какой, наверное, с Энтони Хопкинсом.
Сериал по Дж Лондону с Галиной Польских, советско-гдровский.
Ну вот это то что в рамках обучения. По собственному желанию у нас другая тематика- Хоббит медленно идет в сторону Горы, прям по часу в неделю, Марвел новый вышел, старые по стопятидесятому разу не смотрены, А еще сколько на экранах есть драконов, птиц, поединков на мечах...
Белый Бим (но это про животных)
Много шума из ничего (1993, с Киану Ривзом)
Масло Лоренцо ("Чудо" им всем понравилось, поэксплуатируем эту тему) и, может, "Антон тут рядом"
"Сестры" Бодрова
"Жизнь прекрасна" (кажется, так называется, про фашистов)
Мульт "Монстр в Париже" и долгая тема о сюжете "Красавица и чудовище"- Может, "Собор Парижской богоматери", еще не решила, какой, наверное, с Энтони Хопкинсом.
Сериал по Дж Лондону с Галиной Польских, советско-гдровский.
Ну вот это то что в рамках обучения. По собственному желанию у нас другая тематика- Хоббит медленно идет в сторону Горы, прям по часу в неделю, Марвел новый вышел, старые по стопятидесятому разу не смотрены, А еще сколько на экранах есть драконов, птиц, поединков на мечах...
Anonymous
Три метра над уровнем неба, с Марио Касасом, заложите неплохой фундамент в отношениях
Anonymous
Сумерки!
Anonymous
У нас вся семья не киноманов, смотрим мало,мвыбираем тщательно.
Из того, что не про животных понравились:
Время первых, просто на одном дыхании!
Старое доброе Назад в будущее, все части смотрибельны
Пираты ничего так, Аватар
Из нашего старого кино - А зори здесь тихие и Десять негритят
Из того, что не про животных понравились:
Время первых, просто на одном дыхании!
Старое доброе Назад в будущее, все части смотрибельны
Пираты ничего так, Аватар
Из нашего старого кино - А зори здесь тихие и Десять негритят
Бум и Бум2
Про животных Пеликан - греческий фильм без жестокости и с хорошим концом.
Гарри Поттер, Лабиринт, Серая зона.
Мы купили зоопарк. Дневники принцессы. Один дома, все серии. Мулан.
Паддингтон. Аладин.
Из старых советских ничего не пошло. Посмотрела Вий и девочку из будущего.
10 лет
Мы купили зоопарк. Дневники принцессы. Один дома, все серии. Мулан.
Паддингтон. Аладин.
Из старых советских ничего не пошло. Посмотрела Вий и девочку из будущего.
10 лет
О, еще названий подвезла.
Монстр в Париже (мульт прелестный) https://www.kinopoisk.ru/film/279685/
Он- Дракон https://www.kinopoisk.ru/film/840258/ (постер тут жутковат, на самом деле ничего "такого" в фильме нет, вполне детский. Я 10летним ученикам показывала. Описание тоже не очень соответствует, честно говоря)
Монстр в Париже (мульт прелестный) https://www.kinopoisk.ru/film/279685/
Он- Дракон https://www.kinopoisk.ru/film/840258/ (постер тут жутковат, на самом деле ничего "такого" в фильме нет, вполне детский. Я 10летним ученикам показывала. Описание тоже не очень соответствует, честно говоря)
БелыйБим
Сериал «Все существа, большие и малые», и книга и фильм суперские!!! И для взрослых!
Anonymous
Очень странные дела!
Anonymous
Всем-всем спасибо за ответы!
Зашла в этот топ, а тут столько всего накидали..
Спасибо!! будем смотреть!))
Зашла в этот топ, а тут столько всего накидали..
Спасибо!! будем смотреть!))
автор темы
Том Сойер на днях смотрели с дочкой, не наш, немецкий, очень понравился
Anonymous
Автор, да кучу всего!
Унесенные ветром
Амадей
Пришельцы в Америке (французский вариант не очень-то понравился)
В джазе только девушки
Октябрьское небо
4 серии про школу Соммерхил, есть на ютуб
Три орешка для Золушки
Как украсть миллион
Римские каникулы
из наших так и вообще всего до фига:
Гардемарины
Открытая книга (мои смотрели в 11 и 12)
Поиски капитала Гранта
Два капитана
Все с Ливановым в роли Холмса
Капитан Немо
Гостья из будущего
Ох, уж эта Настя
Путека в жизнь - как пример первого звукового советского фильма. Фильм в самом деле зачетный!
Девчата
Иван Васильевич меняет профессию
Это часть из того, что мои смотрели. Три мушкетера на них навевает тоску почему-то, пытлась показывать дважды в разном возрасте. Гайдай, кроме вышеупомянутого, так себе прошел. Рязанова пока не поняли, Данелию рано.
Унесенные ветром
Амадей
Пришельцы в Америке (французский вариант не очень-то понравился)
В джазе только девушки
Октябрьское небо
4 серии про школу Соммерхил, есть на ютуб
Три орешка для Золушки
Как украсть миллион
Римские каникулы
из наших так и вообще всего до фига:
Гардемарины
Открытая книга (мои смотрели в 11 и 12)
Поиски капитала Гранта
Два капитана
Все с Ливановым в роли Холмса
Капитан Немо
Гостья из будущего
Ох, уж эта Настя
Путека в жизнь - как пример первого звукового советского фильма. Фильм в самом деле зачетный!
Девчата
Иван Васильевич меняет профессию
Это часть из того, что мои смотрели. Три мушкетера на них навевает тоску почему-то, пытлась показывать дважды в разном возрасте. Гайдай, кроме вышеупомянутого, так себе прошел. Рязанова пока не поняли, Данелию рано.
Кунг-фу - 1972 год
Anonymous
Асса
"Сирано де Бержерак" с Депардье. Собственно, не по собственному желанию, а по моей команде, но дочь посмотрела, повыла, что скучно, попереваривала пару дней, потом было МНООООГО разговоров на тему. То есть стрела попала в цель, я рада. Я редко, но заставляю смотреть что-то классическое чисто чтоб знали сюжет, например, Ромео и Джульетту Дзефирелли, боже... Как они ныли, когда смотрели... Как они громко орали и ругались на Ромео, на синьоров Капулетти, на няньку, на нашего папу, который путался в сюжете... То есть не просто дошло, а прям ЗАЦЕПИЛО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения