14
Посоветуйте спектакли для подростков 12-ти лет (Москва)
Уважаемые знатоки, посоветуйте, пожалуйста, спектакли в театрах Москвы для возраста примерно 12 лет. Есть большое желание свозить класс в театр.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые знатоки, посоветуйте, пожалуйста, спектакли в театрах Москвы для возраста примерно 12 лет. Есть большое желание свозить класс в театр.)
Anonymous
Мы своих 7-классников (скорее 13 лет) водили в центр Мейерхольда на "Сахарного ребенка" и в театр "МОСТ" на "Дорогой Бог!" Очень понравились спектакли и детям, и родителям. Но это эмоционально тяжелые постановки. Из легких были на "Переходном возрасте" в Театриуме Терезы Дуровой, несколько самодеятельный, но близкий подросткам спектакль.
Многие спектакли в РАМТ. Алые паруса, Манюня, Снова в школу, Сотворившая чудо, Мушкетеры, Инь-Ян, Фандорин.
Anonymous
Дамы, а можно я тут спрошу, чтоб темыф не плодить. Кто-нибудь видел Сотворившую чудо в записи? Вообще существуют платформы, где можно посмотреть спектакли на русском онлайн?
Anonymous
Огромное спасибо всем за советы!!!
Автор
В МХАТ им.Горького "Её друзья", такой несколько старомодный спектакль, но хороший.
В РАМТ "Я хочу в школу", современный спектакль про современных детей.
В "Сфере" спектакль "Мурли".
В РАМТ "Я хочу в школу", современный спектакль про современных детей.
В "Сфере" спектакль "Мурли".
РАМТ "Кролик Эдвард". Он вроде 6+, но даже мне, взрослой, было очень хорошо и ребенку понравился, хоть он театр не очень любит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения