23
Петровы в гриппе
Посмотрели?
Как вам?
Имхо, лучше предварительно книгу прочитать
А вообще в восторге)))
Только вот... мужская обнаженка, имхо, не во всех случаях оправданна "художественной задачей"
Саундтрек выше всяких похвал:cool2
И оператор заслуженно взял приз в Каннах
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрели?
Как вам?
А вообще в восторге)))
Только вот... мужская обнаженка, имхо, не во всех случаях оправданна "художественной задачей"
Как вам?
А вообще в восторге)))
Замечательная книга и замечательный фильм. Жаль, что у Сальникова как-то книги похожи. Остальные уже не так поразили.
Впечатления от фильма позитивные, но если б книгу не читала, ничего бы не поняла )
омерзение. за 20 минут просмотра.
Anonymous
Начала сегодня читать. Решила посмотреть фильм. Пока мне все нравится, люблю такой жанр повествования.
Anonymous
Стошнило. не досмотрела, за полчаса ушла из кинотеатра.
Мне книга понравилась, но плагиат конечно, Орловым веяло всю дорогу. Но я такое люблю. Фильм не смотрела, но хочу.
В прошлые выходные закончились перед носом билеты в Художественном, не попала. Моя подруга, весьма продвинутая и жесткая тетка сказала, что помыться захотелось после просмотра, мерзотный фильм, по ее словам.
А какое удовольствие режиссер получает, снимая мерзость? Оттоптаться на зрителях за свои комплексы?обиды? Вот что?
Anonymous
А мне понравился фильм. Собственно, как и книжка. Ничего мерзотного я не увидела. Действительно, некоторый ( ИМХО) перебор с членами ( не помню в книжке упоминаний о голых персонажах. но возможно просто не помню), а в остальном - шедеврально.
Пы сы.Фильмы разные нужны, фильмы разные важны. Если что-то кому то не нравится - не значит, что кто-то убогий или тупой. Просто это не его.
Пы сы.Фильмы разные нужны, фильмы разные важны. Если что-то кому то не нравится - не значит, что кто-то убогий или тупой. Просто это не его.
Сын 18 лет сходил в кино.
Понравилось))
Решил книгу прочитать
Понравилось))
Решил книгу прочитать
Может кто-нибудь проспойлерить, в чем именно мерзость? Хотела посмотреть, теперь задумалась, стоит ли? Сомнительное кино смотреть не хочется.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения