41

Ледниковый период

Новый сезон...смотрите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый сезон...смотрите?
очень возмутило, как ТАТ Агату отчитывала...при всей моей не особой-то любви к Муцениеце...можно подумать, кто-то прям научился кататься...тот же Пресняков, но что-то ему не вычитывали...
собственно, смотреть решила только из-за участия Аглаи Шиловской и Вани Колесникова :)
Иван Колесников и Татьяна Тотьмянина - эх, Ванька...напомнил первые прокаты Саши Дьяченко в этом же проекте *смеется* но все равно - любимочка, будем посмотреть...и да, ТАТ благоволит мужикам - влепила ему аж 5.9...*рукалицо*
Аглая Шиловская и Максим Шабалин - фееричный номер, да, не без огрех, но в целом - мне понра :) пару раз было ощущение, что она ведет Макса, а не наоборот :)
Гела Месхи и Яна Хохлова...Гела такой Гела :) гармоничная пара получилась, кстати...
Анна Старшенбаум и Роман Костомаров - неплохо
Даня Милохин и Женя Медведева - прикольный номер, но, блин, падение ужасное, я аж подпрыгнула...у него сотряс?
Смешные Даня с Женей )) Но мне понравились, сложные элементы делали. Даня головой приложился об лед, мне показалось, сильно ((
ТАТ совсем плохо говорит, дикция как после инсульта(( жаль, понятно, что годы, но...
глянула одним глазом. Там у них некоторая смена поколений. Какая Забияко красавица! Но все равно выключила. Нет сил на это смотреть.
А что Колесников упал и постарелом челюсть? То от сильный синяк , то от Дале операцию делали??? Это же так опасно, зачем туда идти??
Как вам второй выпуск? не смогла комментить - ева глючила что-то и блокировалась после каждого сообщения :(
А я как то по другому к Дане Милохину стала относиться, раньше вообще его не воспринимала, типа молодежное чмо какое то. А тут, на удивление, понравился, приятный парень, понимает, что здесь работать надо, да катается неплохо....Немного офф.У меня аналогия с Лепсом, я его вообще не воспринимала, а потом оказались на его концерте. Такая от него энергетика, такая отдача публике и работоспособность, практически без перерывов концерт шел почти до 12 ночи! Публика его просто не хотела отпускать , никто не уходил....через пару недель пошли на Ванессу Мей, вышли с ощущением, что нас поимели за наши деньги.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения