39

На какои концерт

вы бы сходили : Агата Кристи или ДДТ? Нужно выбрать один, так как по времени на оба пойти не выйдет. Обе группы люблю, но сейчас слушаю редко-для меня этот такое :"назад в молодость". Агаты Кристи, как таковой уже давно нет, что там будет не совсем ясно, хотя интерсно все же посмотреть... Политическая тема Шевчука, как то с годами стала не очень актуальной для меня лично, хотя опять же, много из старого нравится, была на его концертах, было здорово. Со мнои дочь подросток, она хочет Агату, но с творчеством ДДТ не очень то знакома. Может кто был на современных концертах Агаты Кристи ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вы бы сходили : Агата Кристи или ДДТ? Нужно выбрать один, так как по времени на оба пойти не выйдет. Обе группы люблю, но сейчас слушаю редко-для меня этот такое :"назад в молодость". Агаты Кристи, как таковой уже давно нет, что там будет не совсем ясно, хотя интерсно все же посмотреть... Политическая тема Шевчука, как то с годами стала не очень актуальной для меня лично, хотя опять же, много из старого нравится, была на его концертах, было здорово. Со мнои дочь подросток, она хочет Агату, но с творчеством ДДТ не очень то знакома. Может кто был на современных концертах Агаты Кристи ?
Anonymous
Смотрела обе группы в эпоху их расцвета, Агата понравилась, ДДТ категоричсеки нет. Так что сейчас если вот прям обязательно, то пошла бы на Агату. А вообще, ни один. Я не люблю старых рокеров
Так как Шевчук творит и творит-на него,однозначно. а агату лучше в записи,чтоб не разочароваться)
Anonymous
Мне больше Агата Кристи нравится, но только когда оба брата на сцене были, раньше. На теперешнюю даже не знаю, пошла бы..
Anonymous
Под "Агатой" кто подразумевается, Вадик или Глеб? На Вадика бы пошла, на Глеба нет. Из ваших 2 вариантов выбрала бы ДДТ, у них же юбилейный концерт должен быть? Т.е. одни хиты. В Питере его перенесли, а хотела билеты покупать...
В свое время была и на концертах ДДТ и на Агате Кристи. Только хорошие воспоминания, но все течет и Агаты той быть уже не может, да и Юрий Шевчук изменился, но я за него! У нас прошлогодние билеты на концерт в Москве, ждем 2022.
Anonymous
На ДДТ конечно. Агата норм только ранняя, да и то с натяжкой.
Anonymous
Из перечисленных - ни на какой. В одну реку дважды не ступишь, молодость не вернешь. Что от той "Агаты" осталось?(
На "Аквариум " бы сходила. Или на "Аукцион".
На Агату ходида много раз, на ДДТ ни разу. Из недавнего, на The matrixx ( это Глеба Самойлова группа) ходили с дочкой. Не плохо, совсем еплохо.
В теории -- ДДТ бы выбрала.
ДДТ никогда не нравились, Шевчука тоже не очень люблю. Пара песен есть, которые знаю наизусть, более-менее в студенчестве под гитару заходило.
Агату нежно люблю, много раз была на концертах, но... увы-увы... на сегодняшних Самойловых не хочу.... Хочу их тех... из 90х.
ДДТ, Агата Кристи никогда не нравилась. Пошла бы еще на Чижа.
Ходили недавно на Бутусова - очень ностальгично, весь зал подпевал.
я бы на ДДТ пошла
но мне кажется это очень странным задавать такой вопрос
мы же все разные и вкусы разные
я только одну группу знаю, которую все , кто был на их живом концерте , полюбляют раз и навсегда Mgzavrebi
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения