42

Книги про "попаданцев" для подростка

Любители и знатоки фантастики, пожалуйста, посоветуйте книги, где главный герой попадает в другой мир и оказывается в чужом теле. Не дамское фэнтэзи, которого сейчас море, а что-то подходящее для мальчика подростка 14 лет. Что-нибудь в стиле Стальной крысы, но про "попаданца". Что-нибудь увлекательное, способное конкурировать с компьютерными играми, если такое бывает :mda

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Любители и знатоки фантастики, пожалуйста, посоветуйте книги, где главный герой попадает в другой мир и оказывается в чужом теле. Не дамское фэнтэзи, которого сейчас море, а что-то подходящее для мальчика подростка 14 лет. Что-нибудь в стиле Стальной крысы, но про "попаданца". Что-нибудь увлекательное, способное конкурировать с компьютерными играми, если такое бывает :mda
Не про попаданцев, но МЕТРО Глуховского читали?
Anonymous
Павел Шумил: "Слово о драконе"
Спасибо всем, кто откликнулся! Список получился внушительный, выбор огромный.
Для себя
Гамильтон, "Звездные короли". Одна их моих самых любимых книг в детстве. Все, как вам надо: главный герой попадает в другой мир и оказывается в чужом теле.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B2%D1%91%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8
Спектр Лукьяненко
Anonymous
Японские анимешки есть, с такой глубиной, что даже меня удивили, хотя я совершенно не поклоница.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения