63

любители бондианы есть?

посмотрели финал? что думаете?
я подозревала, что до сияющих высот Скайфолла пятая часть не дотянется, но чтобы такое никакое унылое... обидно, блин :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
посмотрели финал? что думаете?
я подозревала, что до сияющих высот Скайфолла пятая часть не дотянется, но чтобы такое никакое унылое... обидно, блин :(
Я не любитель, но всех видела- муж любит. Я чисто потаращиться на Тимоти Далтона и Шона Коннери (остальные мне "фу"). Новый не видела еще.
Так вот лично я щас замерла в томительном ожидании: кто? КТО СЛЕДУЮЩИЙ???
(тут тайный вопль: "Отдайте Бонда Хиддлстону, он так просит уже который год, блин!!!")
Сравните : https://www.esquire.com/entertainment/movies/a37924660/next-james-bond-007-actors/
И вот это: https://www.youtube.com/watch?v=fGas3e7p_9A
Anonymous
вчера посмотрела, половину фильма было смешно, уж на что я любитель, но лирические сцены старенького ящера ....
не оправдано затянуто кмк, но не пожалела
Посмотрела. На сам сеанс попала случайно. В целом все хорошо, кроме последних 20 минут фильма.
А зачем они в конце так сделали? Уже была такая концовка?:bye
Anonymous
Сходила вчера. Ну... Так как я их, этих Бондов, люблю только за мордашки (а у Крейга хлеборезка уже мятая), то я не разочарована, но и не очарована.
Но (дальше спойлер)................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................. Ну они ж уже черную бабу туда воткнули как его замену!!! Уже, считай, она даже его номер забрала! Это разве не значит, что она и есть новый Бонд?? (тут потоки слез, длиной с Биврест)
Вопрос/спойлер
______

________

_________

Я не поняла - что вкололи в шею Бонду и негритянке перед заключительной миссией? Часы использовали, бандуру с картой тоже, а эти инъекции как-то ни к чему. До последнего думала, что это противоядие к тому, чем его Малек "заразил", но вроде как нет.. Или это задел на будущее, когда он выживет после прямого попадания ракеты?
РАЗОЧАРОВАНА
Первая половина ещё как то ну норм
Но вторая, сюжет глупейший какой то
Такой длинный фильм, но так мало показали))))) Крейг конечно ну очень хорош
Anonymous
А я в субботу видела Даниела Крейга с женой и ребёнком в одном русском ресторане на Брайтон Бич.
Посмотрела ну такая бредятина
Дочка его, что вырастет? или это тупиковая линия
Anonymous
Последний фильм я посмотрела первым из бондианы (целиком))
Ну, прикольно:ups3

Интересно , как они его воскрешать будут:mda
Бондиану обожаю, последний, особенно финал оставил тихую грусть, тоску. Надеюсь новым будет Кавел, немного омужичат его, нужно молодого и красивого непобедимого. Только не негра, пожалйста.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения