12

Подписка на фильмы. Какая?

Подписалась на иви. И в итоге что то можно смотреть, но на какие то фильмы, даже уже не новые, требует дополнительной оплаты. как то это не очень устраивает. Где вы смотрите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подписалась на иви. И в итоге что то можно смотреть, но на какие то фильмы, даже уже не новые, требует дополнительной оплаты. как то это не очень устраивает. Где вы смотрите?
Anonymous
На гугл плэй мувиз. Выборочно рентую.
Anonymous
Netflix
Anonymous
Основные - нетфликс и окко премиум (который включает в себя амедиатеку). Окко периодически требует доплат за отдельные фильмы. Доплачиваем 🤷‍♀️
Иногда подключаем аппл тв/амазон прайм ради их эксклюзивов, потом отписываемся.
Идеальной подписки не существует.
У меня самая удачная на сегодняшний день - Kinopub именно по огромному выбору фильмов. И фильмы там можно скачивать. Но у меня почему-то виснет иногда при просмотре онлайн. "Игру в кальмара" и "Корону" смотрела там. Продлилась сразу на три месяца, совсем недорого. Но есть мнение, что это - пиратская контора.
Еще из действующих сейчас Start и Premier. На этих русский контент, довольно ограниченный. От них скоро откажусь, наверное. Или оставлю один.
Пробовала Окко, Иви и Кинопоиск - тоже раздражал ограниченный выбор, отказалась. Но не зарекаюсь. Из них самый приличный все же Кинопоиск по выбору, хотя сейчас, говорят, там и по подписке стало много платного, надо покупать самую дорогую. Меня жаба душит, т.к. у меня обычно несколько подписок одновременно.
Хвалят KION, но его еще не пробовала.
у меня Kion за 700р - в пакете Старт, Амедиатека, Иви лайт и 180 тв каналов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения