65
стареет любимый артист...
В этом и вопрос. Был яркий темпераментный красавец с огненным взгядом. Становится старым оплывшим, обрюзгшим, на публике появляется все реже - никому такой уже не нужен...
Кто-то переживал из-за таких вот "метаморфоз"?
Помнится, мне как-то писала поклонница Жени Осина, я была на сборнике с его участием, как потом выяснилось, он был один из последних, если не вовсе последний. Поклонница почти плакала, спрашивая, как там Женя, трезвый ли был... Переживала как за родного. Я тогда не поняла ее печали, а сейчас вот понимаю.
Я одна такая чокнутая?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ этом и вопрос. Был яркий темпераментный красавец с огненным взгядом. Становится старым оплывшим, обрюзгшим, на публике появляется все реже - никому такой уже не нужен...
Помнится, мне как-то писала поклонница Жени Осина, я была на сборнике с его участием, как потом выяснилось, он был один из последних, если не вовсе последний. Поклонница почти плакала, спрашивая, как там Женя, трезвый ли был... Переживала как за родного. Я тогда не поняла ее печали, а сейчас вот понимаю.
Я одна такая чокнутая?
Я одна такая чокнутая?
Anonymous
Только сейчас собралась новый фильм с Томом Хенксом смотреть, и расстролась, что он с каждым фильмом стареет. Почему-то именно его жаль.
drugoi Anonymous
*просто языком почесать* я вас понимаю... некоторые фильмы даже смотреть не буду, если вижу, что артист так сильно сдал, что мне не доставляет удовольствие ЭТО видеть.
нет, мне не больно, не жалко, я сама не молодею.... но зачем заставлять себя? если мне не нравится то, что вижу.
нет, мне не больно, не жалко, я сама не молодею.... но зачем заставлять себя? если мне не нравится то, что вижу.
Anonymous
Это вы про Безрукова?
Anonymous
В позапрошлом году одна моя питерская подруга повела свою европейскую маму в театр музыкальной комедии. ( Мама давно живет в Финляндии с новым мужем). Роль "кушать подано" играл престарелый артист. Мама подруги в нем признала кумира юности. Со слезами на глазах вспоминала, как в 25 лет бегали в Никольский собор, он там певчим подрабатывал, что б послушать его там, ходили в этот театр. где он пел ведущие партии в оперетах. А сейчас - вот, один выход в спектакле и все.
Anonymous
кстати, дополнительный вопрос. Следить ли дальше за его творчеством? Удовольствия оно мне уже не приносит, скорее тоску. Но как-то бросать его вот так тоже нехорошо... Его и так будут забывать. Получается, самые давние и преданные поклонницы тоже бросят? Понимаю, вопрос для общественности глупый, но для меня оказывается, насущный. Это не самый дешевый процесс - следить за творчеством артиста. Оно мне надо? Вроде нет. Но какой-то осадочек есть.
Anonymous
Стас Михайлов?
Anonymous
Именно старость -- не самое страшное всё же. Все стареют. А вот когда артист явно не совпадает с собственным представлением о себе... Это грустно. Про пьянство и другие отягчающие обстоятельства и не говорю.
Мне вот особенно больно видеть как стареет Лагутенко..Как-то как мне кажется особенно некрасиво он это делает..
Я тут какую-то последнюю муть с Уолбергом начинала смотреть. Никогда не была его фанаткой, но это ж моё детство. Не могла отделаться от мысли как же резко он состарился. Ещё в предпоследней мути на человека был похож, а сейчас почти дед. И грустно, что мне тоже уже не 15, эх 😭
Anonymous
Меня не печалит))
Я с детства фан Кевина Костнера
Он мне нравится всегда))
Сейчас отличный сериал снял,жду новый сезон
Играет с группой клево, подписана в инсте, реагирую на его активность..активно)))
Все стареют, я тоже)
Я с детства фан Кевина Костнера
Он мне нравится всегда))
Сейчас отличный сериал снял,жду новый сезон
Играет с группой клево, подписана в инсте, реагирую на его активность..активно)))
Все стареют, я тоже)
Извините, что не по теме, но не нашла, где ещё можно любимых артистов обсудить.
Нашла наконец-таки имейл и телефон любимого... Хотелось бы наладить мини-общение.
С чего начинать, чтобы не спугнуть?
Нашла наконец-таки имейл и телефон любимого... Хотелось бы наладить мини-общение.
С чего начинать, чтобы не спугнуть?
Лала
Мелькнул в теме Киркоров... А он ведь с годами даже красивше стал. Жаль, что к тому же не умнее..
Anonymous
джек николсн хоть и постарел, но все такой же обоятельный
Я с одной актрисой ознакомилась недавно как с серьёзной пожилой женщиной-доктором. Вчера ночью откопала у нас Клан Сопрано. Включаю какую-то серию, а она там тонкая-звонкая-голоногая в крови отстреливается. Тоже грустно стало. Совсем недавно с мужем, только съехавшись, неделями новые серии ждали. А уже и 40 нам [-(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения