85
Любимый актер
Сегодня пришла инфа в фейсбуке. оказывается караченцов родился 27.10., а умер 26.10. просто дата убила. Это мой любимый актер. А у вас есть актеры, которых вы реально любите? за талант? или за человеческие качества?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня пришла инфа в фейсбуке. оказывается караченцов родился 27.10., а умер 26.10. просто дата убила. Это мой любимый актер. А у вас есть актеры, которых вы реально любите? за талант? или за человеческие качества?
Anonymous
Сейчас уже нет наверное. Любила Тихонова ,Ланового и Питта.
Есть, и в основном это всё наши советские актеры.
Anonymous
Есть. У меня 3000 фоток в телефоне.(прописью: три тысячи)
Люблю за внешность и за душевные качества. За позитив, который из него лучится. У меня работа гадская дюже, мне иногда надо просто потаращиться на его улыбающуюся рожу чтоб снова начать дышать.
Да и как актер он очень хороший, не придраться.
Люблю за внешность и за душевные качества. За позитив, который из него лучится. У меня работа гадская дюже, мне иногда надо просто потаращиться на его улыбающуюся рожу чтоб снова начать дышать.
Да и как актер он очень хороший, не придраться.
Anonymous
РЕАЛЬНО любить посторонних, да еще за какие-то там ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ качества, о которых вам ничего не известно? :-О :-О Это что-то из области извращений.
Anonymous
есть, причем я на своем увлечении далеко уехала - сколотила группу поклонниц, организовывала флеш-мобы, встречи, поездки, репортажи, потом стала вести оф. страницы, потом стала его директором, проработала с ним два года и разругалась. Сейчас локдаун и он сидит без директора и без работы, а я вернулась на старую работу и пашу как папа Карло. Раз в несколько месяцев обмениваемся сообщениями. Такая вот история.
Anonymous
Алан Рикман - мой любимый актёр. И немолодой, и не особо красивый, но какая харизма, какой голос, какая манера говорить... Пересматриваю и пересматриваю фильмы, сериалы и клипы с ним.
А почитав его биографию поняла, что и человеком он был замечательным.
А почитав его биографию поняла, что и человеком он был замечательным.
Патрик Суэйзи, человек и актёр
Смотрела док фильм, как у них с женой не все гладко было в конце, но он её любил
В общем, таких больше не выпускают
Смотрела док фильм, как у них с женой не все гладко было в конце, но он её любил
В общем, таких больше не выпускают
Anonymous
Затрудняюсь ответить.
Anonymous
Нравятся многие, но реально любить...? Что за любофф така? :):)
Том Круз. Рассел Кроу. Обожаю их как актеров « по-братски». А вот Генри Кавил и Крис Эванс - эти как мужчины для меня еще и)))
Anonymous
С недавних пор Арми Хаммер:love1,после фильма с Шеломе.Но он, как выяснилось, извращенец в жизни) Поэтому только картинка и великолепная игра в фильме (до мурашек)
Anonymous
Юрий Соломин, Сергей Шакуров. Но какие у них человеческие качества я могу только догадываться. Люблю их на экране, для меня они оба секси.
Anonymous
Дэвид Теннант
Люблю фильмы с Пирсом Броснаном, Джейми Дорнан после 50 оттенков заинтересовал, Вадим Харельсон, Джордж Клуни, Кевин Костнер.
Из советских актёров Георгий Юматов ( глаза его притягивают), Александр Абдулов, да, Николай Караченцев. Из современных актёров обязательно посмотрю фильмы с Никитой Салопиным, Александром Никитиным, Сергеем Перегудовым.
Из советских актёров Георгий Юматов ( глаза его притягивают), Александр Абдулов, да, Николай Караченцев. Из современных актёров обязательно посмотрю фильмы с Никитой Салопиным, Александром Никитиным, Сергеем Перегудовым.
Anonymous
Мне наиболее приятны не как красавцы, а по какому-то человеческому мужскому обаянию двое. Из ихних Джуд Лоу, а из наших Никита Ефремов.
Anonymous
Мне очень нравился Сергей Колтаков. Талантливейший, жалко, что мало снимался. В "Соучастниках" он потрясающий просто. И в "Зеркале для героя".
Наших многих люблю, но самый любимый всё-таки не наш...Джек Николсон....как полюбила его после просмотра подростком фильма "Полет над гнездом кукушки" так и продолжаю любить))
Никита Салопин очень нравится
Anonymous
Владимир Высоцкий.
Особенно в "Служили два товарища"
Особенно в сцене венчания с Саввиной.
Она спрашивает : "зачем тебе это?"(а он штурмом берет закрытый храм, пригрозив священнику, командует - венчай! А вокруг бегство, паника, последний пароход..)
И он отвечает : "пусть всё летит к чертям, но это пусть остаётся незыблемо".
Ну и сцена прощания с конём. И какой он красивый, какой 100% мужик.
Особенно в "Служили два товарища"
Особенно в сцене венчания с Саввиной.
Она спрашивает : "зачем тебе это?"(а он штурмом берет закрытый храм, пригрозив священнику, командует - венчай! А вокруг бегство, паника, последний пароход..)
И он отвечает : "пусть всё летит к чертям, но это пусть остаётся незыблемо".
Ну и сцена прощания с конём. И какой он красивый, какой 100% мужик.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения