44

Турецкие сериалы

Моя мама рассказывала, что в советские времена была эпоха китайских фильмов. И в народе говорили: есть фильмы хорошие, есть плохие. А есть еще китайские ( потому что было не понятно кто их смотрит). А теперь есть еще и турецкие. "Рабыня Изаура" шедевр по сравнению с ними. Чисто мое мнение. А как вам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя мама рассказывала, что в советские времена была эпоха китайских фильмов. И в народе говорили: есть фильмы хорошие, есть плохие. А есть еще китайские ( потому что было не понятно кто их смотрит). А теперь есть еще и турецкие. "Рабыня Изаура" шедевр по сравнению с ними. Чисто мое мнение. А как вам?
Anonymous
Новая интерпретация Королька мне прямо ну очень зашла пару лет назад. Очень жаль, что неожиданно решили прервать съемки.
Anonymous
Не помню про эпоху китайских фильмов ничего, помню были бесконечные сериалы про монахов Шао-линя, но это больше для детей, мы смотрели и нам нравилось..
Турецкие сериалы все разные, зависит от актеров.. Что вы такого посмотрели, что считаете их фильмами 2 сорта?
Смотрю по домашнему про Мерьем. Каждые выходные думаю какой больной мозг замутил такой сюжет? А вот Велеколепный век обожаю.
Anonymous
Черная любовь и Ветреный
Anonymous
Вы сильно ошибаетесь, в Турции много качественных интересных сериалов, наши после них невозможно смотреть
И темы, и сюжеты очень разные
Я смотрю параллельно около 12 сериалов текущих (в неделю выходит по 1 серии)
В сентябре болела короной, лежала в кровати две недели и меня просто спас турецкий сериал Ранняя пташка, прям смотрела серии целыми днями и настроение поднималось. После него стала смотреть похожий сериал - Постучись в мою дверь. Великолепный век можно смотреть бесконечно, еще очень понравился сериал Стамбульская невеста.
Anonymous
Эртургул похож на Великолепный век?
Если есть, как оказалось, такие интересные турецкие фильмы, почему по домашнему такое гавно крутят?
Anonymous
Сейчас как раз Мерьем смотрю. Для меня она гадина гадская, 100 процентно отрицательный персонаж. Похоже серий 50 еще увидим. Октай жив, разумеется.
Anonymous
Госпожа Фазилет лучший из турецких, много что пересмотрела, но вот этот номер 1
Anonymous
«Мистер ошибка» понравился, в актрису, главную героиню, просто влюбилась, такая красотка )) и ещё понравился «Курт Сеит и Александра», всплакнула в конце.
Anonymous
Запретная любовь - очень проняло. Удивилась, что тут хвалят "Чёрную любовь". Ужасная нудятина.
Самый интересный конечно Великолепный век, потом Стамбульская невеста. Черно-белая любовь тоже зацепил химией между актерами. Еще очень нравятся легкие комедийные - Ранняя пташка и Постучись в мою дверь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения