395

Что из нового смотрите?

Набрела на статью
14 сериалов ноября
https://www.spletnik.ru/culture/serialy/103919-14-glavnykh-serialov-noyabrya.html

И уже посмотрела "Везет"
Только 2 серии выложили, классный!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Набрела на статью
14 сериалов ноября
https://www.spletnik.ru/culture/serialy/103919-14-glavnykh-serialov-noyabrya.html

И уже посмотрела "Везет"
Только 2 серии выложили, классный!

Anonymous
ну.... Как-то я ничего из этого не захотела. Длинные сериалы не хочу совсем- времени нет. Короткие какие-то эм..
"Основание" с Ли Пейсом хочу посмотреть, то что по Азимову, уже выложены первые серии.
И "Высотку" Бена Уитли, но он не новый, 2015г. Но книжка была- огонь!
Я не новое сейчас смотрю. Сериал "Бумажный дом". Начала 4-й сезон. Пока что очень понравились первые 2 сезона, но все еще смотрибельно.
Я тут Чёрную лагуну посмотрела, очень захватывающий, хотя и накрутили.
Не новый, конечно.
"Полярный-2" вышел, смешной...
Anonymous
Собираюсь начать смотреть Воскресенский.

Санкт-Петербург, 1910 год. Прогресс нового века наступает, однако, человеческая натура не меняется вместе с прогрессом – все так же люди лишают жизни друг друга, иногда – самыми жуткими и невероятными способами. Каждый раз, когда столичная полиция, вместе со всем своим современным оборудованием – а ведь есть уже и дактилоскопия, и многое другое, не может справиться с очередным жутким убийством, на помощь зовут светило хирургии 40-летнего профессора медицины Воскресенского. Дела, которые расследует Воскресенский на протяжение восьми серий – самые необъяснимые и страшные. Но серию за серией, дело за делом, Воскресенский доказывает, что за необъяснимыми преступлениями стоят вполне реальные убийцы, которые не могут сдержать темные стороны своих желаний – и это, увы, вполне в человеческой натуре.

Год выпуска: 2020
Страна: Россия
Жанр: Детективы
Продолжительность: 50 мин.
Премьера: 8 ноября 2021

Режиссер: Дмитрий Петрунь
В ролях: Юрий Колокольников, Ольга Арнтгольц, Владимир Епифанцев, Антон Хабаров, Вильма Кутавичюте
Anonymous
Я сегодня начну "Кленовый человечек" смотреть. Описание выглядит интересно, люблю сканди-кинематограф :-*
Родком 2, ура! Воскресенсий.
Я прямо подсела на японское кино. Необычное такое, загадочное, с особой культурой. Мы с мужем часто устраиваем такие вечера с едой из японского ресторана и каким-нибудь фильмом  из Страны Восходящего солнца)) Если заинтересует кого-то, можно здесь выбрать https://kinotopa.com/tops/films/42754-aziatskie-filmy-2021.html
Хрустальный. только полностью весь сериал есть на Кион. но сериал супер
Anonymous
Я смотрю Полярный-2 потому что люблю север и Пореченкова, По ту сторону смерти-2, потому что нравится Гармаш, ничего не могу поделать.
Бросила Самку богомола и Черкасова. Вот Черкасова жаль, слили-сдулся, фигня получилась.
Anonymous
"Шоу пошло не так" смотрели всей семьёй, включая детей. Давно так не смеялись, очень клёво.
Вчера посмотрела
https://www.kinopoisk.ru/film/1323008/
Однако… 🙄
Белый лотос. Волк (отечественный).
золотой фонд голливуда. Милый сэр. (1958) диалоги, ирония, интерьеры. Не благодарите!
"Ла-Брея" 2021 сериал

В центре Лос-Анджелеса открывается огромная воронка, затягивающая в свои глубины сотни людей и зданий. Упавшие туда люди попадают в загадочную и опасную первобытную страну, где им не остаётся ничего другого, кроме как объединиться ради выживания. Тем временем остальной мир отчаянно пытается понять, что произошло. В поисках ответов одной семье, разделённой этой катастрофой, придётся раскрыть секреты этого необъяснимого события, чтобы найти путь к воссоединению
Anonymous
"Молодые и сильные выживут" (сериал 2020)

Россия. Глобальная катастрофа уничтожило почти все человечество. Остались в живых самые молодые и сильные. Но у них стерта память. Они ничего не помнят о прошлом. Но некоторым она все же частично стала приходить.

Гош пытается вспомнить свою жизнь, и найти свое призвание в м непростом мире. Есть, и те, которые с помощью вернувшееся памяти хотят управлять миром.
Anonymous
"Сказки Пушкина. Для взрослых" (2021)

"Сказки Пушкина. Для взрослых" - это многосерийный сюжет. От полноценной экранизации сказочных рассказов Александра Сергеевича Пушкина, пожалуй одного из лучших русских поэтов того времени, всё будет в свою очередь сильно отличаться исключительно тем, что главные герои предстанут в абсолютно ином образе. Будет складываться впечатление, что это совершенно другая история, хотя потом грамотно улавливается вся предоставленная к показу линия. Довольно интересно увести наблюдение за тем, как блестяще отыгрываются многочисленные моменты творческой деятельности повествований знаменитых по определению.
Anonymous
Из нового- сериал "Плохой доктор". Основано на реальных событиях. Доктор Кристофер Данч получил пожизненный срок
за проведение операций, приведших к смерти, а также нанесение увечий своим пациентам.
Я на прошлой неделе посмотрела Притворство (2019)

Всего 8 серий. Основано на реальных событиях про мать, которая выдумывала болезни своей дочери и к чему это все привело.

И корейский Паразиты - тоже короткий, за выходные посмотрела. Понравился.
Казанова с Ходченковой, интересный
Anonymous
Увидела на днях по ТВ сериал "За час до рассвета" (2021 год), скачала, так понравился, пока только 10 серий посмотрела из 16-ти, всю ночь смотрела оторваться не могла
https://www.kinopoisk.ru/series/1338342/
1946 год. Капитан Денис Журавлёв возвращается к мирной жизни и устраивается на службу в милицию. Его начальник — майор Шумейко по прозвищу Сатана — человек с тяжёлым характером, но решения поставленных задач добивается любой ценой. Журавлёв появляется в команде как раз вовремя: в городе орудует банда преступника по прозвищу Клещ, и, чтобы поймать его, нужен неординарный план, который Журавлёв берётся реализовать. Однако скоро становится очевидно, что война, идущая в мирное время, когда непонятно, кто друг, а кто враг, ещё запутаннее, чем война, с которой он только что вернулся.
В главных ролях
Андрей Бурковский
Константин Хабенский
Артур Смольянинов
Максим Белбородов
Артур Ваха
Алёна Михайлова
Агния Дитковските
Мария Лисовая
Валерия Вегнер
Александра Флоринская
Anonymous
Время (2021)
https://www.kinopoisk.ru/film/1379090/
Отправившись в отпуск на тропический остров, семья с двумя детьми решает последовать совету менеджера отеля и посетить прекрасный уединенный пляж. Кроме них на пляже оказываются и другие постояльцы: семейство с маленькой дочкой, пара среднего возраста и популярный рэпер. Но вскоре расслабленный отдых сменяется паникой, когда компания обнаруживает .....и замечает, что дети вдруг начали очень быстро взрослеть.
Anonymous
О! Каштановый человечек. Крутая интрига, хотя с первых кадров первой серии я поняла кто тут первая скрипка. Она в 4 серии погибнет.
Из того что понравилось: "Везет", "Собор", "Алиби" , "Клиника счастья", "Пищеблок", "Медиатор", "Случайный кадр", "Чики", "Мертвое озеро", "Хороший человек", "Чиновница", "Тригер", "Контейнер", - наши. Вчера на Еве кто то посоветовал: "Шоу пошло не так" - давно так не смеялась)
Не понравились: "Каштановый человек", " Пропавшая".
Кома (2019)
После аварии молодой талантливый архитектор приходит в себя в очень странном мире, лишь частично похожем на реальность. Ему предстоит выяснить, по каким законам существует это пространство....
Anonymous
Начала смотреть Ключ от всех дверей.
Anonymous
Дочь. Шедевр, и финал светлый, хотя фильм честный и драматичный
посмотрела Вне себя
кто будет смотреть - досмотрите обязательно до 7 серии, там все становится понятно )
Отличный сериал оказался, прям хоть заново пересматривай уже с пониманием кто на ком стоял
Сваты -7
Anonymous
"В раю места нет" (2021)
Необычно всё, сам сюжет, роли, которые играют актёры. Всё очень эмоционально. Серии короткие, по 15 минут. Фактически это фильм, разделённый на серии. После взрыва странного метеорита, двух главных героев постоянно отбрасывает назад во времени.
Anonymous
Английский сериал «Призраки» , не совсем новый, 19 год
Неожиданно зашёл, а сначала показался каким то дурацким)
Anonymous
Оччень старый (СОФ!!!!) и клёвый сериал ПАССАЖИРЫ, не жаль времени. Поучительный весьма:love1
"Швабра" (2019) 1 сезон
Приятный сериал, легкий, красивый.
Главные герои- Александра Ребенок, Антон Батырев

Вышел "Швабра" (2021) 2 сезон
Анну Швабрину и капитана Вершинина ждут новые испытания судьбы. Главные герои пытаются наладить свою личную жизнь – свадьба, будущие дети… Однако на пути к их общему счастью станет Фатум. Что придется пройти Анне и Вершинину, чтобы быть вместе?
Anonymous
Сериалы "Шершни"(еще не до конца вышел сезон), "Кликбейт"
Кислород (2021)
Описание: Женщина приходит в себя в криогенной камере и понимает, что не может вспомнить ни кто она такая, ни как здесь оказалась. Единственное, что может ей помочь — виртуальный помощник МИЛО, но он отказывается выполнять некоторые команды без пароля. А...

Удивительно недооцененный фильм. 10/10 для своего жанра!!!!!!!!!!!
Не читайте до просмотра отзывы, тогда будет интереснее и на 2 часа отключитесь от своих проблем.

Интересно про само название камеры- Омикрон 267 и вирус под названием Омикрон, совпадение?
Anonymous
Знахарь - второй сезон
Anonymous
беспринципные -2 в данный момент

благодаря топику просмотрено
вне себя
алиби
везет
содержанки
клиника счастья
чиновница
медиатор
вампиры средней полосы
пищеблок
Сериал "Струны" (2021)

Молодые музыканты по классу виолончели Олег, Марк, Наташа и Марго прошли конкурс на поступление в одно из престижнейших заведений в мире Российской музыки – академию им. Гнесиных. Ребята отличаются честолюбием и трудоспособностью и, как и многие их однокурсники, мечтают о славе и популярности. В академии появляется новый преподаватель по имени Константин Багрицкий, в прошлом игравший во многих мировых коллективах. В последнем, Нью-Йоркском симфоническом оркестре, он не нашел общего языка с руководством и был вынужден вернуться на родину. Для того чтобы доказать, что еще чего-то стоит он устраивается преподавателем в академию.
Anonymous
Старые шишки (2021) фильм- комедия

В доме престарелых Шишки все дни похожи друг на друга. Старики могут легко поджечь в столовой салфетки, а заведующей приходится лично заниматься покраской стен. Но все поменялось после того, как приехал товарищ одного из постояльцев по кличке Балагур. Он хочет показать всем, что время умирать еще не пришло, лучше тряхнуть стариной.

Хорошо сыграли:
Алексей Гуськов, Ирина Алфёрова, Елена Валюшкина, Василий Кортуков.
Anonymous
РЯД 19 (2021)
https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/hud/138154/annot/
понравился...
Anonymous
«Лётчик» - наш фильм про ВОВ.
Хороший.
Посмотрела "Купе №6" - это из нового. Из относительно нового посмотрела наконец "Моя собака идиот", до этого только музыку Brad Mehldau слушала к нему.
Любителям Голливуда не зайдет. Это для любителей неспешных европейских фильмов. Мне оба очень понравились.
Сериал Моя большая тайна смотрела с открытым ртом всю ночь. Мне все понравилось - сюжет, музыка, операторская и режиссерская работа. Атмосферно.
Начала смотреть "Предпоследняя инстанция". Ирина Розанова и Павел Прилучный в главных ролях. Лёгкий комедийный сериал.
«Декстер. Новая кровь.»
Только вот досмотрела.
A
"Триггер" 2 сезон
Anonymous
Сериал "Ваша честь" https://www.kinopoisk.ru/series/4421010/
Отличный!
Сериал "Бумажный дом". Очень понравился!
1973!!!! но! ТАм сюжет, типа остапа бендера. Делюсь. Бумажная Луна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения