24
Найти отрывок из сериала "Идиот" (Бортко)
Люди добрые, помогите, пожалуйста) Может кто-то помнит этот сериал очень хорошо. Там есть такой момент, когда Настасья Филипповна подходит к зеркалу, смотрится в него, и пальцем на зеркале рисует крест.
Мне казалось, что это где-то в начале, в серии второй-третьей. Ищу, ищу.. никак не могу найти. Но очень ннада)) Подскажите, кто помнит, ну или хоть примерно, какие события были вокруг этой сцены. Мне казалось, что это в той серии, где она деньги в камин бросала, но что-то никак не могу найти..
Модераторы, не переносите, плиз, какое-то время.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди добрые, помогите, пожалуйста) Может кто-то помнит этот сериал очень хорошо. Там есть такой момент, когда Настасья Филипповна подходит к зеркалу, смотрится в него, и пальцем на зеркале рисует крест.
Мне казалось, что это где-то в начале, в серии второй-третьей. Ищу, ищу.. никак не могу найти. Но очень ннада)) Подскажите, кто помнит, ну или хоть примерно, какие события были вокруг этой сцены. Мне казалось, что это в той серии, где она деньги в камин бросала, но что-то никак не могу найти..
есть повод пересмотреть сериал
Anonymous
Первая серия). С пятой минуты (5-39) смотрите крест, я выше не так прочла).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения