124

В театры ходите?

В Москве проверяют куары в театрах.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В Москве проверяют куары в театрах.
Anonymous
Хожу
Anonymous
Нет. Мало того, что там весь спектакль нужно сидеть в маске. Так теперь ещё и кьюаркоды. Театрам уже хуже не будет.
Именно сейчас? Нет, жду отмены кодов. В Москве есть куда пойти (помимо театров), а ждать я умею.
Нет, конечно. В театрах же вход по кодам, плюс масочный режим.
Anonymous
Нет, пока кругом ковидобесие - не хожу. Только на концерты ходила, но буду переходить на квартирники, потому что концерты совсем прикрутили.
Нет, не нашла подходящего спектакля. Хотела в Питере, но не сложилось.
Anonymous
Нет, давно не интересно
Театр как отрасль культуры для меня давно умерла
И еще не понимаю почему эти ужимистые орущие и больные люди живут за мой счет
Anonymous
В театр только собираюсь, есть билеты в МХТ, а недавно смотрела "Анну Каренину" Авербуха.
Anonymous
Хожу и в театр, и на концерты. Вот в эти выходные иду на концерт.
Anonymous
Да, и в театры, и в музеи.
У меня запасной жизни нет ждать
Итак редко ходила. А сейчас и подавно без театра, концертов и тп где qr проживу.
Anonymous
Нет, не приветствую нарушение прав человека.
Anonymous
Нет, планировала пойти на Хор Турецкого, не пойду, ещё в маске сидеть. Прыщи замучилась лечить.
Anonymous
Нет.
Anonymous
Да, вчера ходила, хорошо, фото паспорта было в телефоне.
Нет. Ходила, пока было без кодов.
Anonymous
Нет. Специально все интересное лихорадочно посещала перед введением кодов.
Anonymous
Не хожу из-за кодов.
Когда были маски, ходила, снимала, астма, дышать в маске не могу совсем.
Накупила билетов на детские спектакли и представления к нг традиционно до докована ноябрьского. Ну что, мелкий будет один сидеть. Мы у гардероба ждать, если дадут. Издевательство. И так5-6 представлений.
Все, больше решила не покупать пару лет, достали. Деньги ша прошлый год вкинул только Большой. И Яндекс афиша со своей чуточкой комиссией, которую вычла, половине цены билетов. Тикетленд не заморочился, зарядье не вернуло. Дом музыки со своими масочками и кодиками, которые пару раш проверяют, игнорируем, а раньше пару раш в месяц ходили и часто в н год.
Опять потери денег. Достали. Обойдутся.
Пцр делать не буду по доброй воле тоже. Дорого и палкой тыкали больно на днях, болела не ковидом. Хотя и им болела дважды.
Anonymous
Нет. Давно не интересно.
Ходила до ковида. Пока нужны коды, никуда не пойду
Anonymous
Да я в целом не так чтобы часто в них хожу. После введения кодов еще не успела) На декабрь лежат билеты, пойдем. Есть коды, нет кодов - мне по барабану.
хожу. Раз в неделю точно
Anonymous
хожу, проверяют.
чтоб попасть в большой театр, нужно предъявить документы, сумку, коды и билеты на 4 (!!!) пунктах проверки. ну как в аэропорту блин)
Нет, не буду ходить по коду, противно. До кодов ходила, конечно.
Нет и не будут ходить где нужен код.
Z
Не ходила почти два года.
Посоветуйте что-нибудь душевное.... Типа "Эстонских хиппи" или "Тополей" у Фоменко (это были мои последние театры перед ковидлой)
На концерт сходили не так давно. На Пашу Кашина)))
На Наумова не пойду - два года назад была.
Хочу 15 января в костёл на Неоклассику (Найман и Гласс)
Уже давно не хожу. Раздражает сильно, разлюбила театра. Слишком на показ, слишком театрально (простите за тавтологию), слишком много попыток хайпануть.
Попросили прихватить "у кого есть" (детей сопровождаем).
У меня есть, я привита.
Anonymous
Нет. жду когда куарэпопея закончится. код есть. Единственно куда использую, если надо будет в спортзал. И на воды...если код будет и их вообще не отменят.
В докуарные времена хаживали, правда, все меньше остается таких театров, куда хотелось пойти. Но были. Мне вот Апарте нравился из "свеженьких" и классика в Станиславского. Сейчас нет, конечно. Приходская молодежь у нас спектакли ставит для детей и взрослых, смотрим с удовольствием
Только в оперу
Anonymous
Нет. Но на квартирник без кодов сходила. Очень понравился формат. Хотела бы ещё так сходить.
Anonymous
Только ради ребёнка пойду в декабре на балет. Тесты надо будет делать.
По пцр говорят можно пойти еще, не знаете? как раз придется делать по прилету в россию, надеюсь использовать этот qr gj полной, очень хочется в театр!
Смотрели "Всюду жизнь" Егора Дружинина . QR-коды не требуют. От спектаклю в восторге
Хожу конечно, как только в прошлом году открыли, так и хожу. Куар код пока не проверяли, но это не проблема, спросят - покажу.
Anonymous
Хожу, правда я больше по концертам. Маска меня не напрягает, привита
Код есть. Желания куда-либо ходить не очень много. Надо себя заставить что ли.
Anonymous
Пока не хожу, нет куар кодов. Вот выше задавала вопрос - можно ли с отрицательным тестом?

И очень обидно от этого, конечно. В декабре у ребенка затишье будет по соревнованиям на вхыодных (обычно каждые выходные мы на турнирах и некогда физически), тут бы ходить и ходить - а не пустят((
Anonymous
Нет, не хожу, ни в театры, ни на концерты, ни в музеи. Переболела без врача, куар кода нет, делать пцр ради посещения театра и тп. не буду. Вакцинироваться тоже не собираюсь, своих антител полно
Anonymous
Вчера ходили на Берсеневу, театр Шалом, но всё находилось в каком-то ДК в ЮВАО. Сначала коды сканируют, просят назвать ФИО, и проверяют у себя на аппарате, потом билеты. Так что при желании можно и чужой код показать, никто не заметит. Кресла через одно перетянуты лентами.
Не хожу, потому что нет куаркода, хотя очень хочется ходить и водить ребенка.
ПЦР-тест делать не хочу, это для меня обременительно.
Когда не было требования куаркода, а просто 50% заполняемости, то ходили с удовольствием
С приходом ковида не хожу ((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения