49
Последнюю дуэль посмотрели?
Как вам фильм?
Я просто в восторге, ну очень понравился. Не пошло и неизбита, сцена поединка снята очень красиво. И вообще красивый фильм! Ставлю его рядом с Зеленым рыцарем и Мистериум: эффект Марко по визуальной стилистике и колориту (из последнего просмотренного). Можно было бы и Анетт, кстати, сюда добавить. Вообще современное западное кино очень радует.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам фильм?
Я просто в восторге, ну очень понравился. Не пошло и неизбита, сцена поединка снята очень красиво. И вообще красивый фильм! Ставлю его рядом с Зеленым рыцарем и Мистериум: эффект Марко по визуальной стилистике и колориту (из последнего просмотренного). Можно было бы и Анетт, кстати, сюда добавить. Вообще современное западное кино очень радует.
Anonymous
Огромное разочарование((( показали три абсолютно одинаковые истории! То ли сценарий подкачал, то ли задумка нелепая, но все 3 версии ничем друг от друга не отличались. Даже интриги "чей ребенок" не ввели, если б ребеночек брюнетом оказался. Мне кажется, что все же сценарий не доработали, потому что ле гри в "истина ле гри" оказался еще бОльшим подонком, чем в первой истории солдафона
Anonymous
Приехала сейчас из кинотеатра.
Однозначно фильм понравился. Сюжет многогранен. По сути 2,5 часа нам трижды рассказывали одну и туже историю. Но внимательному зрителю понятно, что каждый рассказ полон нюансов, штрихов, которые сильно меняют смысл происходящего. У каждого своя правда, каждый отстаивает свою позицию.
Однозначно фильм понравился. Сюжет многогранен. По сути 2,5 часа нам трижды рассказывали одну и туже историю. Но внимательному зрителю понятно, что каждый рассказ полон нюансов, штрихов, которые сильно меняют смысл происходящего. У каждого своя правда, каждый отстаивает свою позицию.
Anonymous
Очень понравился фильм. Даже не ожидала. Пересматривать не буду, но на один раз просто супер!
Anonymous
Начали смотреть поздно вечером, сомневались, что не уснем. Но фильм так захватил, что сна не было ни в одном глазу! Замечательный фильм. Героиня красавица, герои характерные. На некоторых моментах перематывали назад, чтобы понять, а как было с точки зрения другого героя.
И с психологической точки зрения любопытно было этот фильм посмотреть.
И с психологической точки зрения любопытно было этот фильм посмотреть.
С детьми его ожно смотреть- 14 и 11?
Anonymous
https://youtu.be/SP_JV7HVz-4
Интересный разбор от историка
Интересный разбор от историка
Так, я тоже посмотрела)))
Спойлер.......................................
Вот не хватило мне немного неоднозначности..
Так, чтоб уже в конце самом, когда правда торжествует,
Она бы вспомнила еще один вариант сюжета, где бы поощряла этого товарища
И чтоб "по любви" хоть частично их связь, и чтоб ребенок похож на него)))
Вот это, на мой мелодрамный взгляд, было бы кайф)))
Спойлер.......................................
Вот не хватило мне немного неоднозначности..
Так, чтоб уже в конце самом, когда правда торжествует,
Она бы вспомнила еще один вариант сюжета, где бы поощряла этого товарища
И чтоб "по любви" хоть частично их связь, и чтоб ребенок похож на него)))
Вот это, на мой мелодрамный взгляд, было бы кайф)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения