Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь :-)
Anonymous
Что- то все сейчас Салли Руни обсуждают - куплю скорее всего себе на праздники
Anonymous
Жили-были старик со старухой. Автор - Катишонок
вскрытие покажет:evil
Anonymous
копирую из тематического топа:
Дэн Симмонс, Террор.
идеальное ноябрьское чтение. холод, тьма, лёд, смерть, безысходность... в общем, здравствуй, зимушка-зима))
Дэн Симмонс, Террор.
идеальное ноябрьское чтение. холод, тьма, лёд, смерть, безысходность... в общем, здравствуй, зимушка-зима))
Неделю лежит на прикроватной тумбе, но никак не начну Жажда жизни Ирвинг Стоун
Счас не читают, вернее, читают - Еву, фейсбук. :ups1
Смотрим ютуб :ups2
Смотрим ютуб :ups2
Дюну. И Славина. И Ильяхова.
Елена Звездная
Anonymous
Литературу по логопедии)))
Anonymous
Дочитываю тетралогию "Гиперион". Паралльно время от времени берусь за "Ган-Исландец" Гюго, но это идет туго. Последнее читаю чисто из спортивного интереса. Во-первых, это первый крупный роман Гюго. Во вторых, действие происходит в местах, где я бывала. Перевод дореволеюционный, так что чтение не самое простое, но в целом нормально. На туалетном столике лежит грамматика древнеисландского, но руки до нее не доходят. Надеюсь, в зимние каникулы все же доберусь до нее.
Ellisiv
Ellisiv
Anonymous
К.С.Бадигин. Путь на Грумант
Прочитала Пост Глуховского, грустно, и понимание приходит, что если что - все так и будет, простые люди выложатся на 200%, а вдасть на -1000%.
2 книги Лукьяненко новые - 7 дней до Мегиддо очень понравилась, Порог вообще ни о чем, рейтинг одинаковый везде, не понимаю...
Сейчас дочитываю книгу Балтиморов.
До это го мучила Угрюм-реку по рекомендации с евы - ну муть же страшная, скукота. Не знаю, чем понравилась она тут всем.
До этого Лавр - я ее откладывала много лет, будучт уверенной, что мне не понравится. Решила в итоге прочитать на фоне всеобщих восторгов. Не понравилось.
2 книги Лукьяненко новые - 7 дней до Мегиддо очень понравилась, Порог вообще ни о чем, рейтинг одинаковый везде, не понимаю...
Сейчас дочитываю книгу Балтиморов.
До это го мучила Угрюм-реку по рекомендации с евы - ну муть же страшная, скукота. Не знаю, чем понравилась она тут всем.
До этого Лавр - я ее откладывала много лет, будучт уверенной, что мне не понравится. Решила в итоге прочитать на фоне всеобщих восторгов. Не понравилось.
Anonymous
“Повседневная жизнь в Северной Корее», очень интересно, не оторваться.
На Еве посоветовали.
На Еве посоветовали.
Кинг "Институт" прочитан на одном дыхании, хотя впечатление неоднозначное. По моим читательским меркам, Кинг сильно шагнул за грань допустимой жестокости (герои книги -дети), в то же время оторваться невозможно.
Адам Кей "Будет больно" - очерки британского врача от студенчества до ухода из профессии, живо написано, хороший юмор, ну, и я вообще про медиков люблю.
Цвейг Подвиг Магеллана роман-биография
Санин Большой пожар сейчас читаю, хорошая, нужная книга
Адам Кей "Будет больно" - очерки британского врача от студенчества до ухода из профессии, живо написано, хороший юмор, ну, и я вообще про медиков люблю.
Цвейг Подвиг Магеллана роман-биография
Санин Большой пожар сейчас читаю, хорошая, нужная книга
Шумилов "Одинокий дракон" читаю, и "Граничаров" Белянина слушаю
"не отпускай меня" кадзуо исигуро. Редкая хрень. Дочитала до полкниги, бросаю.
Закончила "Звезду и крест" Лиханова, приступила к "Тексту" Глуховского
Рубина "Маньяк Гуревич" - вполне, на мой вкус
Несбё "Сын" - ну, можно почитать и местами даже увлекает, но серия про Харри Холе для меня остается лучшей пока у него
Несбё "Сын" - ну, можно почитать и местами даже увлекает, но серия про Харри Холе для меня остается лучшей пока у него
Дочитала Шоколад, заканчиваю Пелевина "Искусство легких касаний", будет "Мессия" и "Иисус неизвестный" Мережсковского, третий раз начинаю читать.
Ни одной стоящей книги :scared2
"А зачем вы читаете этот мусор? От него же пальцы пачкаются"
"А зачем вы читаете этот мусор? От него же пальцы пачкаются"
Татьяны Тарасовой Красавица и ЧУдовище. Главы о работе со спортсменами перечитала по 3 раза, восстановила многие околоспортивные события тех времен в памяти. Это потянуло за собой пересмотр видео выступлений, промо-роликов, интервью всех участников на ТВ и в прессе. ИНтересное кино получилось.
Детские детективы))). За лето купила много сыну детективов про котов, собак и их друзей)). Он все давно прочел, а теперь читаю я)).
Заканчиваю сборник рассказов "Зулали", на очереди лежит "Мох. История одного пса". Муж читает "Эхо Непрядвы" Владимира Возовикова.
Читаю сейчас "Корни" Алекса Хейли, очень проникновенно о теме рабства.
Совершенно случайно наткнулась на чудесную фантастику "Одиссей Фокс" Антона Карелина. С большим удовольствием прочитала!
заповедник гоблинов перечитываю:)
мы ведь только и хотели.. октябрьского сладкого эля))
за точность цитаты, ессно, не ручаюсь))
а ваще хочу начать листья травы уитмена:chr2
мы ведь только и хотели.. октябрьского сладкого эля))
за точность цитаты, ессно, не ручаюсь))
а ваще хочу начать листья травы уитмена:chr2
Anonymous
Перечитываю Терри Пратчетта серию про ведьм, а ближе к Новому Году "Санта Хрякуса" перечитаю.
Anonymous
Ноябрь закончила Жоэлем Диккером "Правда о деле..." и "Книга Балтиморов". Средне, восторги вообще не понятны. Начала "Исчезновение Стефани Мейлер" - бросила. Просто односложное перечисление каких-то сумбурных событий.
Зато на ура пошли Сорокин "Доктор Гарин", Владимир Паперный "Архив Шульца" и Михаил Бродский "Сабанеев мост".
Решила это разбавить иностранной литературой, дошли руки до Зусака "Книжный вор". Бросила - жутко раздражает манера написания, выпендреж какой-то.
Начала вчера Слаповского - "Недо". Пока очень нравится. Вообще, что-то я в последнее время больше по нашим авторам))
Зато на ура пошли Сорокин "Доктор Гарин", Владимир Паперный "Архив Шульца" и Михаил Бродский "Сабанеев мост".
Решила это разбавить иностранной литературой, дошли руки до Зусака "Книжный вор". Бросила - жутко раздражает манера написания, выпендреж какой-то.
Начала вчера Слаповского - "Недо". Пока очень нравится. Вообще, что-то я в последнее время больше по нашим авторам))
Наринэ Абгарян - обожаю. "Симон" начала читать
В декабре меня тянет на короткие истории - можно в любой момент остановиться и продолжить в любое время. В других же случаях я выпадаю из жизни пока не дочитаю книгу до конца))
Поэтому перечитываю Моменты счастья https://www.labirint.ru/books/548450/
И Куриный бульон https://www.labirint.ru/books/824414/
В ноябре прочитала Великий Гэтсби.
Поэтому перечитываю Моменты счастья https://www.labirint.ru/books/548450/
И Куриный бульон https://www.labirint.ru/books/824414/
В ноябре прочитала Великий Гэтсби.
«Тревожные люди» Ф. Бакман
М. Метлицкая, романы, рассказы... И. Шмелев, "Лето господне" на очереди, послушаю в прочтении Герасимова. в предвкушении
Кому надо поднять настроение, советую "Записки психиатра или всем галоперидолу за счет заведения" Малявина. Туда же "Юные годы медбрата Паровозова", Моторов Алексей
Всю Улицкую периодически переслушиваю. чтобы успокоить душу и нервы. особенно хороша в хорошем прочтении чтецов. простите за тафтологию.
Читаю сейчас "Фома Гордеев" Горького.
Чудесно. Люблю после всего современного почитать нашу классику.
Неспешное повествование, отлично прописаны все характеры героев, неторопливо, так объемно, что представляешь их себе. Их речь, поведение.
Чудесно. Люблю после всего современного почитать нашу классику.
Неспешное повествование, отлично прописаны все характеры героев, неторопливо, так объемно, что представляешь их себе. Их речь, поведение.
Читаю Последняя миссис Пэрриш )) Признаю - весьма захватывающе и недурственно на первый взгляд)
Читаю Исабель Альенде "По ту сторону зимы", очень захватывает
Ща Гавальду дочитаю "Игру в петанг", почему-то она очень неплохо заходит после "Предательства" Гарольда Пинтера (так оно на русском?), до этого полгода ее мучила и откладывала.
Потом не знаю, хочется чего-то позитивного после этого всего. Жюля Верна?))
Потом не знаю, хочется чего-то позитивного после этого всего. Жюля Верна?))
"Жареные зеленые помидоры..." кто-нибудь читал? Попалась в рекомендации, не знаю, стоит ли...
Anonymous
«Тысяча осеней Якоба де Зута» Дэвид Митчелл. Мне нравится.
A
Прочла "Токийский Зодиак" Содзи Симада. Типа, японский детектив.
Оценка где-то на 3, в основном за японские реалии и антураж.
Оценка где-то на 3, в основном за японские реалии и антураж.
Дочитала "Архив Шульца" Паперного.
Поржать один раз. Аделаида Мозер-Бубенецкая. Смерть и огурцы.
Anonymous
"Теории личности" Хьелла и Зиглера, "Детский аутизм и АВА" Роберта Шрамма. Учусь, ага :chr1
Только что прочитала Исабель Альенде "По ту сторону зимы", короткая и классная вещь! Изумительный слог и хорошая история, рекомендую!
В рамках продолжающейся борьбы с нечитуном начала "Мисс Черити" Мари-Од Мюрай, купленную по мотивам отзывов "не оторваться". Отзывы подтверждаю. История очаровательная. В декабре под пледом - самое то.
Сказки старого Вильнюса. Макс Фрай. В этот странный год они как глоток свежего воздуха! Такие задушевные!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения