48

Человек - Паук

Посмотрели? Ожидания оправдались?
У меня 10/10!
А сюрпризы для фанатов - вообще восторг. У нас зал аплодировал)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрели? Ожидания оправдались?
У меня 10/10!
А сюрпризы для фанатов - вообще восторг. У нас зал аплодировал)
Мне оч понравилось) Я не оч люблю Марвел и ЧП в принципе, но этот зашел на ура) Мы с дочкой в восторге. Он такой смешной, красивый...
А вот сыну не понравился.
Девушки, смотрите уже скорее. Так хочется поделиться эмоциями, не спойлеря)
С детьми за компанию ходила. Ничего сообщить не могу, т.к. лично мне пауки пофиг, я на доктора Стренджа смотреть хожу)))
Сын пришел в восторге! Нет, не так - в ВОСТОРГЕ! Кипятком писал, какой клевый фильм получился. Сама не смотрела, но гляну , наверное)
Дочка в восторге, но она фанатка :-) Поглядим как-нить дома..
Сын в восторге, чуть слезу не пустил
Ходила дочка, ей очень понравилось, но она в этой теме)
11-и летке понравилось, потом всю дорогу домой объяснял мне кто из героев в каком пауке ранее был)

А я просто ни чего не поняла, так как поперлась смотреть только из за сына)
Я ничего не поняла, почему это такой классный фильм? Сюжет очень странный, надо положить на весь зимной мир и родную тетю, что заменила мать, рискнуть погубить миллиарды невинных людей, чтобы может быть спасти злобных мертвых монстров. У меня было ощущение, что фильм сняли для детей или подростков младшего возраста, которые могут прийти в восторг от идеи спасти и перевоспитать всех.
А вот что разных человеков-пауков туда собрали и всех артистов, это понравилось.
Отличный фильм в духе Пауков, много пасхалок, для поклонников пересмотр, и не раз.
Мои домашние поклонники в восторге;)
Ходили в Нескафе IMAX на Ленинградке, вот просто на ура фильм прошёл!
На этом огромном экране с такими нереальными спецэффектами супер просто!
Всем советую! Огонь!
Anonymous
может, если бы я посмотрела пораньше и не нахваталась спойлеров, впечатление было бы ярче... а так - первая часть осталась вне конкуренции. там и отсылки тоньше, и мешанины из всего лучшего сразу нет.
Сорвиголовы, надеялась, побольше будет, раз уж затеялись с кроссовером.
ну и, сугубо имхо, ни Магуайр, грустно хлопающий себя ушами по щекам, ни башнеголовый Гарфилд своим присутствием фильму не украсили, хотя сама идея мультипауков классная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения