48

Какие передачи смотрите?

Сериалы. Фильмы понятно . Но есть ли передачи на тв, которые ждёте и не пропускаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сериалы. Фильмы понятно . Но есть ли передачи на тв, которые ждёте и не пропускаете?
Anonymous
На ножах
Anonymous
Вечерний Ургант, если интересные гости,
Что? Где? Когда?
Приют комедиантов
Линия жизни
Лиза Алерт
сто к 1, иногда слабое звено,квартирный вопрос/дачный ответ, рогова стараюсь, ЧГК обязательно, ну и голосы всякие(кроме голос-некромант, который 60+). еще смотрю по нтв музыкальные типа суперстар, лучше всех, один в один(но это только с перемоткой,тк слишком много болтовни ведущих и рекламы)
Anonymous
Адскую кухню смотрю
Anonymous
Что? Где? Когда? смотрю всегда, но онлайн в инете, а так живу без тв всю жинь, с детства только помню телек)
Жизнь других. Следствие вели. Раньше любила Квартирный вопрос.
Anonymous
Давно ничего не смотрю. Раньше - мастер шеф, топ модель по-американски, еще какие-то про дизайнеров. Но это очень давно все было.
Anonymous
Мастер-шеф в Интернете, потому что по тв больше его не показывают.
На московском канале смотрю цикл передач Москва с Раевским.
На канале Вместе.рф смотрю документальные фильмы о людях/регионах типа о железнодорожнике-строителе БАМА, конструкторе речных судов, изобретателях, спасателях медведей. Но специально не ищу, не жду, смотрю только если случайно включила канал и передача заинтересовала.
На Культуре передачи о книгах - о новинках или круглый стол, посвященный одному произведению. Не помню, как они точно называются.
На ОТР часто смотрю дневное "Отражение" и реже "За дело".
Anonymous
Своя игра
Слабое звено
ЧГК
Кто хочет стать миллионером
Следствие вели
Русский ниндзя
Форд Боярд
Романтика романса

Еще очень люблю смотреть телеканал Виасат Хистори, там много интересных циклов передач. В интернете не могу найти на русском их передачи. Так что только по телику смотрю.
ЧГК стараюсь не пропускать, остальные если попадаю - интеллектуальные игры, Форт Боярд. А так вообще любую могу смотреть когда скучно и если зацепило - от политических ток-шоу до канала TLC про доктора Прыщик ))
Сто к одному, Слабое звено и еще по Ютубу нравится шоу Я Себя Знаю(но там с матом), ведущий Азамат Мусагалиев
Anonymous
"Слабое звено" с детьми смотрю иногда.
Игровые ЧГК, Слабое звено (иногда)
Кулинарные - очень понравился британский "Правила моей пекарни"
Про ремонт - "Охотники за недвижимостью: ремонт", "Надёжные стены"
Циклы исторических, научных, передач о природе на разные темы на Viasat
Спортивные - биатлон и лыжи.
Anonymous
ничего себе) я думала слабое звено давно кануло в лету
спасибо, посмотрю, раньше нравилось

по сабжу - ничего не смотрю
На Дискавери смотрю много про Аляску и людей( там разнообразные передачи), а также Голые и Напуганные. Когда-то просмотрела всё сезоны ПМК, сейчас одним глазом Лучший пекарь...(страны разные). Адскую кухню с Гордоном обожаю. Иногда её показывают ночью.
Канал Клик Клак
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения