14

Карамора

Никто не начинал смотреть новый сериал команды продюсера Козловского, режиссера Козловского и актера Козловского?
Вся Москва завешена рекламой, как флагами на Первомай, я вот думаю потратить пару часов жизни или экспертного мнения Евы дождаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никто не начинал смотреть новый сериал команды продюсера Козловского, режиссера Козловского и актера Козловского?
Вся Москва завешена рекламой, как флагами на Первомай, я вот думаю потратить пару часов жизни или экспертного мнения Евы дождаться?

Звукорежиссеру надо руки оторвать.
Anonymous
СПОЙЛЕР И ВОПРОС!
.........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

3я серия. Объясните, что случилось с редакцией? Не поняла каким образом ее ... взорвали? Затопили?
не понятно, зачем пытаться привязать бред к истории. Как-то это все тошнотворно выглядит
Не смогла, первую серию с трудом досмотрела, как муха в сиропе... Нунах, пойду "Сергия против нечисти" посмотрю, про упырей и вампиров забавное хотя бы:)
Какая то фигня. посмотрели 3 серия.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения