10
Декстер
Новый сезон не подвел. Посмотрела за 2 дня. И все-таки Майкл С. Холл актер с сумасшедшей харизмой, прям упивалась... И очень, очень жаль...... Концовка конечно жесть.... Но так и должно было быть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый сезон не подвел. Посмотрела за 2 дня. И все-таки Майкл С. Холл актер с сумасшедшей харизмой, прям упивалась... И очень, очень жаль...... Концовка конечно жесть.... Но так и должно было быть
Anonymous
И вот кстати альтернативная концовка https://www.yapfiles.ru/show/2667120/23d91c92c6ba3d868273b3ad96b934c1.mp4.html
Anonymous
Мне концовка не понравилась, очень наигранно, особенно с « вдруг возникшей любовью неземной к сыночку»
Anonymous
Я посмотрела тоже, в сжатые сроки )). Снято конечно так, что досмотрев серию, невозможно не включить следующую! Прерывалась на середине серий, потому что в общем были и нединамичные моменты, даже промотала немного, там где подростковые страдания всякие..
Вообще классно было встретиться опять с героями, я Декстера люблю, книги прочла, потом нашла сериал, сначала раздражало немного несоответствие (сильное) с книжным сюжетом, потом привыкла и подсела. Новый сезон порадовал!
Концовка нормальная, мне кажется. Хотя не ожидала такого, честно говоря, думала конец всем остальным придет скорее ;). Понятно, что просто уже не захотели снимать далее, максимум про сына теперь будет что-то.
Вообще классно было встретиться опять с героями, я Декстера люблю, книги прочла, потом нашла сериал, сначала раздражало немного несоответствие (сильное) с книжным сюжетом, потом привыкла и подсела. Новый сезон порадовал!
Концовка нормальная, мне кажется. Хотя не ожидала такого, честно говоря, думала конец всем остальным придет скорее ;). Понятно, что просто уже не захотели снимать далее, максимум про сына теперь будет что-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения