64
Исправление и наказание.
Ктонить смотрит? Я вообще не смотрю наши комедийные сериалы, а тут вместе с мужем смотрим и ржём. То ли под настроение просто попало. Но я люблю и Михалкову, и Трибунцева, если что.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКтонить смотрит? Я вообще не смотрю наши комедийные сериалы, а тут вместе с мужем смотрим и ржём. То ли под настроение просто попало. Но я люблю и Михалкову, и Трибунцева, если что.
Он у вас по ТНТ идёт? У меня прям сейчас на этом канале просто заставка полосатая. Что за нахрен?
Класснючее!
Все хороши, но Михалкова и Трибунцев number one!
Самолёт постороил. Такой классный получился (с) )))))))
Все хороши, но Михалкова и Трибунцев number one!
Самолёт постороил. Такой классный получился (с) )))))))
Смотрим. С огромным удовольствием. Впервые вижу Михалкову - она великолепна.
Скажите, а "мать" - из Гардемаринов?
Anonymous
"Жуки" - тоже легкий смешной сериал из продуктов ТНТ. Вот совсем не ожидала что затянет и махом посмотрю два сезона. И еще "Отпуск" сериал от ТНТ понравился
А "Батя"! Это ж тоже ТНТэшный!
Господи,весь фильм хотелось удавить Аленочку Викторовну:)
Как печально! Закончился(((
Чёта совсем не понравилось.. Как-то не удаются Михалковой комедийные роли.. Ей бы роли, где нужно многозначительно молчать и страдать - тогда она супер!!!
Для тех, кто любит Трибунцева - есть фильм Пациенты. Он не очень известен, но, на мой взгляд, просто шедевр. И Трибунцев там исключительно великолепен. https://www.kinopoisk.ru/film/841307/
Смотрю сейчас сериал Исправление и наказание - смех сквозь слезы, если честно. Актеры великолепные, играют блестяще, но...(((
Смотрю сейчас сериал Исправление и наказание - смех сквозь слезы, если честно. Актеры великолепные, играют блестяще, но...(((
А я не поняла, почему Михалкова там такая толстая... она ведь похудела. И в последнем эпизоде сериала "Фильм о фильме" она опять худая. Ничего не понятно...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения