50

Полярный, Жуки, Бедные люди, Исправление и наказание

Что ещё посмотреть такого же типа? Весёлые истории из жизни обычных людей и чтобы добро побеждало зло?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что ещё посмотреть такого же типа? Весёлые истории из жизни обычных людей и чтобы добро побеждало зло?
принц сибири
Anonymous
Как я стал русским
Девочки не сдаются
Домашний арест и Год культуры
Полярный (2 сезона)
Anonymous
Ольга, ну очень нравиться, смотрю с любой серии.
Anonymous
"Вой.на семей" (2 сезона)
Anonymous
Света с того света.
Anonymous
Адаптация сериал.
Anonymous
Смотрю Полярный по этой рекомендации.
Вы серьезно?
Главный герой убийца в прошлом, прозвище Мясник не на ровном месте возникло, сейчас стал лапушкой. Герой Охлобыстина бандит попроще, но по ходу пьесы устраивает электрический стул потенциальному сопернику - так и говорит потом этот соперник - мне яйца поджарили. Это все нормально, теперь надо любить таких персонажей?

А когда герой Охлобыстина говорит, что только ненормальные люди не поддержат поправки к конституции, а герой Пореченкова понимающе кивает в ответ --- это что за сериальство такое?))))
Бандюги перековались в пропогандонов, так воспринимать это творчество?
Иванько больше всех на ТНТ понравился.
Anonymous
Из выше перечисленного только Беспринципные и Домашний арест - норм. А, ну Жуки в названии топа - тоже норм. Остальное - адище. Принц Сибири только не видела.
Семья
Anonymous
Мои восьмидесятые, Мир-Дружба-Жвачка
Anonymous
Хрустальный
Anonymous
Два холма
Трудные подростки
Anonymous
"Абсурд", бред редкостный, но смешной.
"Домашний арест" сюда же в список простого веселого и про жизнь. Актеры все хороши, отработали на пятерку. До Жуков не дотянулись, на мой взгляд, но это кому как)
Женщина в стадии развода. Посмотрела первые две-понравилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения