55
Обоюдное согласие Германики
Наткнулась на описание, а отзывы такие противоречивые... кто-нибудь смотрел, поделитесь, есть ли смыл тратить время?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаткнулась на описание, а отзывы такие противоречивые... кто-нибудь смотрел, поделитесь, есть ли смыл тратить время?)
Мне зашло. Вышло только 5 серий.
Отношение к главной героине у меня меняется от серии к серии. То ее жалко, то совершенно не понимаешь ее поступков, то она бесить начинает. Но на это видимо и расчет у создателей фильма.
Отношение к главной героине у меня меняется от серии к серии. То ее жалко, то совершенно не понимаешь ее поступков, то она бесить начинает. Но на это видимо и расчет у создателей фильма.
Ну после Чик, это тоже неплохое на мой взгляд.
Да. Иванова тут в необычном для неё аплуа.
Да. Иванова тут в необычном для неё аплуа.
ТОварищи я досмотрела. 6 серия все поставила на свои места. Он отличный..Мне очень понравился.Гай Германика прямо поднялась в моих глазах..
Я не могу сказать, что мне сериал вот прям сильно понравился, он неплохой, в последней серии все встало на свои места, до этого прям как-то неоднозначно относишься к героям... но следователь в исполнении игрока чтогдекогда прям вообще не зашел, даже речь какая-то бесящая, без эмоций что ли или как будто робот говорит, не могу описать ощущения... остальные вроде ничего такие герои, играли достоверно... в целом, смотреть можно, логически все завершено, ну и прям огромной чернухи нет, есть и похуже в этом плане фильмы известных режиссеров.
Вообще не понравился этот сериал, спекуляция на такой тяжелой теме. Гл.герои не вызывают сочувствия, только удивляют своими тупыми поступками, особенно погибшая подруга. Ну и до кучи, не понятно, зачем Ивановой прицепили большую, ненатуральную грудь? Тоже какой-то тайный смысл режиссера Германики))
ну да, кое-что за уши притянуто и Михеева на редкость бездарная. но в целом не плохо (я не про тему, а про сериал, если что)
Отличный сериал. Козлов ,из знатоков который, порадовал, одна из главных ролей - играет , как профи. Его тема отношений с женой очень трогательная, настоящая любовь немолодых людей. И Михеева на месте абсолютно. Где там — бездарность»? Она и играет такую, глупую безвольную девчонку, которая идет, куда ее ведут, сыграно отлично. Иванова - « страшная»? А она что, на конкурсе красоты, что ли? Она и не обязана быть красивой. А типаж « 29летней хрупкой сексуальной училки, которую все старшеклассники хотят» очень даже подходит. Хоть и кажется уже давно и не 29.
Музыка там мне очень понравилась. Кто поет?
Прекрасный сериал, Германике - зачет!
Музыка там мне очень понравилась. Кто поет?
Прекрасный сериал, Германике - зачет!
Anonymous
Голубкина отжигает конечно-женщина без комплексов:-)
Только досмотрела. Сильный сериал! Все актеры и неактеры на своих местах. Мне вообще у Германики и Школа и Краткий курс нравились. Жизненно снято и интересно смотреть, саундтреки всегда классные. Только не читайте заранее спойлеров, если хотите эмоций. Никакая это не спекуляция, крайне нужный и рекомендованный к просмотру фильм.
ЗЫ:
Козлов молодец, не ожидала и была удивлена его участию в фильме
Машка Голубкина клевая, улыбнула.
ЗЫ:
Козлов молодец, не ожидала и была удивлена его участию в фильме
Машка Голубкина клевая, улыбнула.
Anonymous
Голубкина - обожаю) Она крута)). На фоне всех молодых тощих актрис и молодящихся актрис ее престарелых ровесниц, тюнингующих себя везде, она ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ С СОБОЙ)), красава)). Даже не красится)). Это в наше время прям вааау)). Смотрела интервью Снаткиной, та рассказывала, что Германика просит актеров ни в коем случае НЕ играть, а подавать роль как бы так, как они сами, как люди проживали бы ситуацию. Это блеск).
Anonymous
Начиталась вас всех - скачала)) На днях посмотрю ))) Спасибо за отзывы!!
Повелась на отзывы форума. но вообще не смогла первую то серию досмотреть.
Чернуха и подробности дела об изнасиловании.
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Промотала по быстрому, в конце видела как она соблазняла всех пьяная.
Я так и не понял: её изнасиловали или действительно по обоюдному получилась групповуха.
Напишите, плиз, суть в двух словах. Короче, бред бредовый.
Чернуха и подробности дела об изнасиловании.
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Промотала по быстрому, в конце видела как она соблазняла всех пьяная.
Я так и не понял: её изнасиловали или действительно по обоюдному получилась групповуха.
Напишите, плиз, суть в двух словах. Короче, бред бредовый.
Anonymous
Иванова сиськи нарастила..... и играет несчастную училку...
Очень органичный и целостный фильм, не вызывает столько вопросов и домыслов как тот же Никто не узнает.
И прям веришь, и прям про обычных людей в большей степени, а не про боХэму. Класс, ничего не ждала от него, просто не нашла что смотреть. И порадовал!
И прям веришь, и прям про обычных людей в большей степени, а не про боХэму. Класс, ничего не ждала от него, просто не нашла что смотреть. И порадовал!
Кроме киона где его можно посмотреть?
Anonymous
Первые ве серии еще ничего, потом уже очень затянуто. В целом, троечка.
Ждешь ждешь развязку, а тут ее и нет. Все как-то ни о чем.
Ждешь ждешь развязку, а тут ее и нет. Все как-то ни о чем.
Anonymous
Я посмотрела все серии на одном дыхании, не буду даже вдаваться в подробности и анализировать - просто зашло и не могла оторваться
Я тоже посмотрела все серии на одном дыхании. Неожиданно понравились Козлов в роли следователя и Анна Михеева- прелесть какая дурочка, хоть и финал трагичный!
А вот один момент не поняла- что с сыном следователя стала, он почему утонул?
А вот один момент не поняла- что с сыном следователя стала, он почему утонул?
Понравилось все, кроме сисек Ивановой. Просто ужас ужасный, такие неестественные.
Голубкина понравилась больше всех)
Тема героя Козлова и его жены - очень, очень трогательно.
Голубкина понравилась больше всех)
Тема героя Козлова и его жены - очень, очень трогательно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения