79
Неужели никто не смотрит по первому сериал "Никто не узнает"??
Евгения Брик ..
Виктория Исакова
Салонов
Робак
Жду каждую серию..
Единственное, кто мне мешает получать удовольствие от фильма Ягодин...
Ну какой же он для меня ужасно-отвратный- внешность, голос, фигура... просто ВСЕ отвратно в нем..
Брик и Исакову обожаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвгения Брик ..
Виктория Исакова
Салонов
Робак
Жду каждую серию..
Ну какой же он для меня ужасно-отвратный- внешность, голос, фигура... просто ВСЕ отвратно в нем..
Брик и Исакову обожаю
Виктория Исакова
Салонов
Робак
Жду каждую серию..
Брик и Исакову обожаю
Anonymous
Мне очень сериал нравится
Anonymous
Неужели кто-то смотрит сериалы по первому?
Anonymous
Я смотрю) Впервые за долгое время я с интересом слежу за сюжетом сериала. Все актёры очень хорошо играют, на мой взгляд. Женю Брик трудно представить уже умершей... Фильм снимали в 2018 году, тогда, конечно, еще не было никакой болезни. Сюжет неизбитый, тема ЭКО актуальна для многих сейчас, к сожалению(
Катя
Не могу пока составить окончательного мнения. Смотреть смотрю ( в основном из-за Жени), но рекомендовать кому-то к просмотру пока не спешила бы.
Anonymous
Пыталась смотреть.. Но совсем не пошло. 3 серии осилила, не интересно. Хотя актёры хорошие.
я думала все просто стесняются, из уважения к актрисе, сказать какое Тодор снял *мат*
Anonymous
такая хрень. жесть.
Anonymous
Вообще перестала по тв смотреть что-либо
благодаря этому топу решила посмотреть))) пока только первую серию начала, нудновато, но буду дальше смотреть))
Название напишите, пож-та.
Anonymous
ой, увидела.
Anonymous
ну и что это было??
Помер Игорь или нет? Или нет - и у всех все стало чики-пуки?А смертельная болезнь (кстати, а что у него было-то?) ушла??
Ну блин. Даже обидно, такой конец.
Помер Игорь или нет? Или нет - и у всех все стало чики-пуки?А смертельная болезнь (кстати, а что у него было-то?) ушла??
Ну блин. Даже обидно, такой конец.
Anonymous
Начала смотреть...Актеры хорошие, но сюжет БЕСИТ..
Неизвестно чем таким волшебным болен муж Брик (он бодр и весел, играет в футбол, курит, но умрет через 3 года - точняк умрет без вариантов..???
Шикарная идея - родить ребенка вот прям щас - не тебе же его блин няньчить
Шикарная идея - родить неизвестно от кого (лучше мне не говори,я не хочу знать)
Обычная девочка подросток - огромная "беда" родителей...
Да там вообще никакой логики..Видно не надо мне его досматривать.
Неизвестно чем таким волшебным болен муж Брик (он бодр и весел, играет в футбол, курит, но умрет через 3 года - точняк умрет без вариантов..???
Шикарная идея - родить ребенка вот прям щас - не тебе же его блин няньчить
Шикарная идея - родить неизвестно от кого (лучше мне не говори,я не хочу знать)
Обычная девочка подросток - огромная "беда" родителей...
Да там вообще никакой логики..Видно не надо мне его досматривать.
Посмотрела. Не поняла глубокую идею. Из серии, никогда не спи с друзьями, даже в мыслях, и не изобретай велосипед (в смысле психологии отношений). Женя хороша необыкновенно, играет отлично. Неприятно удивила Исакова, я всегда за нее топила, в каком бы г..не она не учавствовала. Играет одно и то же из фильма в фильм
Anonymous
О,ура, что есть тема! только досмотрела.
Помимо общих вопросов есть один прям киноляп, когда врачиха говорит про то что на не понимает как Даша могла забыть колоть поддержку, ведь было уже 10 попыток ЭКО! это как они пропустили?
ну и да. начиная вообще с самой идеи рожать от "своих"
потом как можно было про усыновление советоваться с попечителем фонда? не усыновителями, не педагогами-психологами?
далее, если Игорю все же стало срывать крышу от болезни и он не ожидал от себя такого, что сначала роди от друзей, потом давай выслеживать, вынюхивать - ну опять же пошел бы за квалифицированной психологической помощью.
и вообще фильм конечно поражает тем что ни одни из героев не то что не знает что есть такие специалисты как психологи, но и сами себе ни друг другу даже не предлагают какой-то мало мальски психологической работы,самоанализа.
сценарий короче плавает, психологи там тоже не работали как специалисты.
Концовка да, думаю как раз отражает название фильма, если бы Никто не узнал. Заметьте там не показывают молодежь (дочку и брата), то есть до них бы вообще не дошло дело в сюжете, если все было по-взрослому. И у Геры не переломанный позвоночник. И да Игорь там живее всех живых - тут надо фантазию подключать еще сильнее, как так. Ну или операция, или ошибка была с диагнозом, либо нашлось лекарство для продления жизни. Вот появление своего ребенка (девочки, или она тоже эко уже от другого мОлодца?)-сложнее объяснить после 15 лет бесплодия...
Но актеры хорошие, съемки приятные. Не жалею что посмотрела.
Помимо общих вопросов есть один прям киноляп, когда врачиха говорит про то что на не понимает как Даша могла забыть колоть поддержку, ведь было уже 10 попыток ЭКО! это как они пропустили?
ну и да. начиная вообще с самой идеи рожать от "своих"
потом как можно было про усыновление советоваться с попечителем фонда? не усыновителями, не педагогами-психологами?
далее, если Игорю все же стало срывать крышу от болезни и он не ожидал от себя такого, что сначала роди от друзей, потом давай выслеживать, вынюхивать - ну опять же пошел бы за квалифицированной психологической помощью.
и вообще фильм конечно поражает тем что ни одни из героев не то что не знает что есть такие специалисты как психологи, но и сами себе ни друг другу даже не предлагают какой-то мало мальски психологической работы,самоанализа.
сценарий короче плавает, психологи там тоже не работали как специалисты.
Концовка да, думаю как раз отражает название фильма, если бы Никто не узнал. Заметьте там не показывают молодежь (дочку и брата), то есть до них бы вообще не дошло дело в сюжете, если все было по-взрослому. И у Геры не переломанный позвоночник. И да Игорь там живее всех живых - тут надо фантазию подключать еще сильнее, как так. Ну или операция, или ошибка была с диагнозом, либо нашлось лекарство для продления жизни. Вот появление своего ребенка (девочки, или она тоже эко уже от другого мОлодца?)-сложнее объяснить после 15 лет бесплодия...
Но актеры хорошие, съемки приятные. Не жалею что посмотрела.
Не поняла, а Игорь передумал помирать ( там полюбому в конце фильма 3+ Года точно прошло)?
Еще не поняла, Герман излечился полностью?
Еще. А какого х, простите, низя было подобрать совершенно нормалтного чужого донора спермы, чтобы избежать всего того п- ца( о чем умный гл герой не мог НЕ знать), а заставлять!!!! жену выбирать именно из друзей - ВСЕХ ЭТИХ ПОСТОЯННО БУХАЮЩИХ, ДОВОЛЬНО АМОРАЛЬНЫХ ТИПОВ??? Это ж бред какой-то!!! А « самый умный» причем, на которого так « надеялся» муж, что именно того жена выберет - вообще чуть в свое время не сторчался!!!! А что было вообще????
Еще не поняла, Герман излечился полностью?
Еще. А какого х, простите, низя было подобрать совершенно нормалтного чужого донора спермы, чтобы избежать всего того п- ца( о чем умный гл герой не мог НЕ знать), а заставлять!!!! жену выбирать именно из друзей - ВСЕХ ЭТИХ ПОСТОЯННО БУХАЮЩИХ, ДОВОЛЬНО АМОРАЛЬНЫХ ТИПОВ??? Это ж бред какой-то!!! А « самый умный» причем, на которого так « надеялся» муж, что именно того жена выберет - вообще чуть в свое время не сторчался!!!! А что было вообще????
Anonymous
Логичнее было бы сделать в конце фильма хотя бы пояснение: « это то, как Могло бы быть». Или вообще сделать фильм, как « Осторожно, двери закрываются». Где две параллельные линии идут - как могло бы быть, если бы Гвинет Пелтроу не зашла в вагон метро и как на самом деле. Но это талант надо иметь. А тут все скомкали, еще сверху поплевали, а не финал. Бред какой-то.
Anonymous
А могло быть так, что думали о втором сезоне и во время съёмок узнали, что Женя Брик заболела и впереди борьба?
И поэтому так скомкали финал и в несколько минут второй сезон впихнули?
И поэтому так скомкали финал и в несколько минут второй сезон впихнули?
Anonymous
Все серии проплакала. Очень отозвалось. Такой финал, наверно, нужен для того, чтобы фильм не казался таким чернушным
Понятно, что такого быть уже не могло. Но на душе стало более спокойно
Понятно, что такого быть уже не могло. Но на душе стало более спокойно
Anonymous
Ягодин просто ужасно неприятен был. Не видела его в других ролях, но в этом он просто вызывал дикое отторжение. Не персонаж, а именно он, как мужик. Ну очень противный. И сугубо имхо - полный антисекс. Можно же было на роль мужика, по которому тетка сохнет примерно Всю жизнь и всю жизнь на него мастурбирует, найти более убедительного секси самца??? Единственный, кто разочаровал.
Anonymous
Смотрю уже второю серию. Пока норм, но очень раздражает тревожна музыка фоном...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения