44
Вопрос тем, кто смотрит фильмы, сериалы, тв
Когда вы это делаете? в какое время? ночью вместо сна?
Вы не работаете? У вас нет детей? Вашим бытом занимаются специально обученные люди? Вас спонсируют?
Как вы живёте, как находите время на это?
Утром встал, накормил - собрал детей, пошел на работу. Вечером весь быт, готовка, уроки с детьми, подшивание платьев и прочее, что им там надо. 2-3 часа на все. В суббота другая работа.
На соцсети, новости, евы в том числе 10-15 минут в день. пока еду в ОТ
Очень редко, когда младшая у бабушки и сделаны все текущие дела, раз в месяца три можем со старшей посмотреть какой-то фильм. И то я не очень люблю, куча дел обычно всегда, но дочь любят.
А как живете вы, любители сериалов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда вы это делаете? в какое время? ночью вместо сна?
Вы не работаете? У вас нет детей? Вашим бытом занимаются специально обученные люди? Вас спонсируют?
Утром встал, накормил - собрал детей, пошел на работу. Вечером весь быт, готовка, уроки с детьми, подшивание платьев и прочее, что им там надо. 2-3 часа на все. В суббота другая работа.
Очень редко, когда младшая у бабушки и сделаны все текущие дела, раз в месяца три можем со старшей посмотреть какой-то фильм. И то я не очень люблю, куча дел обычно всегда, но дочь любят.
Anonymous
Никогда раньше не смотрела. Теперь муж приучил перед сном. Очень нравится.
Я раньше не понимала что прикольного в том что двое плюхаются в кровать и обнявшись смотрят кино. Как оказалось - это любимый досуг. Мы даже в путешествиях стараемся вечером хоть серию да посмотреть.
Я раньше не понимала что прикольного в том что двое плюхаются в кровать и обнявшись смотрят кино. Как оказалось - это любимый досуг. Мы даже в путешествиях стараемся вечером хоть серию да посмотреть.
Ну и работа на 80% удаленная у обоих и дети взрослые.
Пару серий легко вечером.
Ну и целый день в кровати с вязанием под сериал - это в последнее время популярнейший мой вид досуга выходного дня.
Ну и целый день в кровати с вязанием под сериал - это в последнее время популярнейший мой вид досуга выходного дня.
Только посочувствовать Вам. Нет, не все живут так.
Anonymous
Ребенок одна. Утром собирается сама. Уроки делает сама. Ужинает тоже иногда сама ))
Что-то подшивать - как раз под фильм-сериал. Как и готовить...
Что-то подшивать - как раз под фильм-сериал. Как и готовить...
Я иногда в ущерб делам могу посмотреть что-то. Не перфекционистка, да. Просто душа просит отвлечься.
Моя коллега вообще фильмы не смотрит, не любит, говорит, фигня все, неинтересно. И книг не читает, кроме сад-огород. Зато у нее хозяйство, 20 соток, курочки уточки.
Моя коллега вообще фильмы не смотрит, не любит, говорит, фигня все, неинтересно. И книг не читает, кроме сад-огород. Зато у нее хозяйство, 20 соток, курочки уточки.
Anonymous
в 21.00 смотрим с мужем одну серию сериала, в выхи можем посмотреть 2 вечером+1 днем иногда (в сон детей), до 21.00 дети обязаны быть старшая- в своей комнате, младший- лежать в постели у себя в комнате.
Мы любим график и порядок.
Мы любим график и порядок.
Anonymous
Я в воскресенье гладила и готовила под Великолепный век...Не могу просто сидеть и смотреть....
Вечером, после детского отбоя, если не уснула в процессе укладывания ))
Или когда дети у бабушек-дедушек )
Или когда дети у бабушек-дедушек )
Я смотрю спиной, когда готовлю ужин, правда, сериалы не смотрю, ну да это неважно. И еще поглядываю, когда утром на тренажере катаюсь. Я утром занимаюсь в расслабленном темпе. можно и посмотреть-послушать что-нибудь
Смотрю-слушаю в машине, когда куда-то еду. Читаю в электричках
Еще в ночь на выходные и праздники
ну иногда что-то так зацепит, что жертвую сном. К счастью или к несчастью, это сейчас очень редко бывает. Но бывает
Смотрю-слушаю в машине, когда куда-то еду. Читаю в электричках
Еще в ночь на выходные и праздники
ну иногда что-то так зацепит, что жертвую сном. К счастью или к несчастью, это сейчас очень редко бывает. Но бывает
Anonymous
Вечером смотрю, маленьких детей нет, большой сам себя обслуживает и уроки делает, платьюшек у нас нет ) Ужин готовлю быстро, я вообще сложную еду не готовлю. Максимум полчаса трачу на готовку. Еще люблю с утра пока на степпере хожу посмотреть какую-нибудь серию., перед работой.
МОДЕРАТОРЫ, ау? Зачем тему сюда снесли? Она не про кино. Хоть бы вчитывались не только в название :chr1
Anonymous
Ну маленьких детей у меня нет) Смотрю в любое свободное от работы время.
Дети выросли , времени - вагон, усмотрись :) ну и ночью можно, если ооочень интересное :) к сожалению, совмещать с делами не могу, в силу технических причин, поэтому если уж смотрю, то именно смотрю :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения