59

Владислава Галкина оживили

https://www.kp.ru/daily/27385/4580073/
Владислава Галкина оживили ради продолжения «Диверсанта»
По мне так не очень это как-то

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
https://www.kp.ru/daily/27385/4580073/
Владислава Галкина оживили ради продолжения «Диверсанта»
По мне так не очень это как-то
Anonymous
Ой, не знаю. Что-то мне жутковато как-то на это смотреть
Такой замечательный был фильм. Зачем из него "пародию" делать?
У нас актеры, что ли, закончились. Я б еще поняла, не успели снять ну там три сцены.. это разумно.
Некрасивый пиар
Anonymous
Для меня однозначно дикость.
Когда вышел "Спасибо, что живой", было тоже не по себе, но там хотя бы сложный грим, о нем много было рассказано. Ну и, Высоцкий как-то дальше
Тут что-то иное, не могу принять, хоть это и 8 минут, да хоть 2, ну просто неприятно.
Anonymous
Я сугубо за. Но боюсь,что может получится ненатурально.
Anonymous
Если идейно и всего на пару эпизодов, то мне кажется нормально, даже интересно. Приятно будет его вспомнить. Но судя из анонса голос будет другой.
Anonymous
Сначала затравили и к смерти привели, а теперь хайпуют. Мерзко.
Anonymous
любопытное технологическое решение. Сомневаюсь, что это имеет какое-то отношение к искусству, но в принципе, если эти технологии развивать, почему нет? Только раскручивать их на таком вот материале как-то реально нехорошо. В очередной раз пользуются чужим именем и славой.
Еще в двухтысячных читала мнение, что скоро всех звезд первой величины оцифруют, чтобы они остались вечно молодыми, потому что мы их любим и не хотим с ними расставаться. Однако, идея не прижилась. Технологии-то давно позволяют, но все же мультики это уже не совсем кино.
Anonymous
Я увидела анонс. Ну что сказать, Галкин поразил меня меньше, чем Плетнёв. Если уж снимать "продолжение", то вообще с другими актёрами.
Это сегодня получается покажут?
Anonymous
Я нежно люблю первые 2 части Диверсанта. Пересматривала раз 30, честно.
Но продолжения смотреть не могу. Еще 3 часть, про Крым начала, и так и не смогла.
И сейчас смотрю....Грузные Бобриков с Филатовым....У Бобрикова живот, как на 9 месяце:) Ужас. Диверсанты, ага... И оживший Галкин. ...Не знаю. Не могу.
Мордоворотность главных героев абсолютно все портит и уже "воскресший" Галкин уходит на второй план
Ну Высоцкого тоже как бы оживили. И до премьеры скрывался актер, который его играл. Все из той же серии. Бабосы рулят.
Про внешность я поняла, а про сценарий что? А то бывает такое навертят.
И какое время там? Послевоенное?
Anonymous
И Бобрикову все в Берлин надо, ведь он там был уже, забыл малость??? Невозможно смотреть на грузные тушки, еле ходят и бегают....
Anonymous
Короче говоря, не смогла досмотреть, нудно, актёры без огонька, на беременного Бобрикова без слез не взглянешь, может, конечно, Плетнёв болен чём-то, извиняйте, но почувствовала неуважение к зрителю, актёры обычно готовятся к роли: худеют/ толстеют, а тут...
И все-таки на первых двух "Диверсантах" надо было остановиться:animal2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения