585

Порекомендуйте, пожалуйста, сериал российский

Что вам недавно понравилось или впечатлило?
Надо переделать много дел дома, нужен какой-то бодрящий сериал фоном, чтобы дело спорилось. Лучше всего детективный, но можно просто интересный остросюжетный.
Я искала уже сама, но либо уже смотрела когда-то, либо не очень скучно. Например, пыталась смотреть "Марлен", так как люблю Стоянова. Но оказался некачественный, скучно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что вам недавно понравилось или впечатлило?
Надо переделать много дел дома, нужен какой-то бодрящий сериал фоном, чтобы дело спорилось. Лучше всего детективный, но можно просто интересный остросюжетный.
Я искала уже сама, но либо уже смотрела когда-то, либо не очень скучно. Например, пыталась смотреть "Марлен", так как люблю Стоянова. Но оказался некачественный, скучно
Anonymous
Триггер, 1 сезон, сейчас идёт второй. Первый очень понравился.
Вампиры средней полосы.
Полёт
Anonymous
Игры на выживание
Anonymous
"Научи меня жить" в выходные посмотрели с мужем. Сюжет интересный, до конца непонятно кто убийца. Затянуто конечно но в целом неплохо.
Пепел
Хрустальный
Крик совы
Не детектив, но если еще не смотрели - "Никто не узнает".
Anonymous
Я случайно набрела на «Женскую версию», детектив с ляпами, конечно, но симпатичный, как раз под дела по дому.
Большая секунда
Те, что прям очень понравились, советую:

Вампиры средней полосы
Хрустальный
Триггер (прям очень!)
Медиатор
Швабра (прям очень-очень!)
Шуберт.
Anonymous
Идентификация.
Закрутили, необычный сюжет.
Anonymous
Аванпост сериал
Anonymous
Шторм
Хрустальный
Казанова
Триггер
Научи меня жить
Anonymous
Душегубы
Заступники
Anonymous
Сиделка, вроде 2018г. Не искала, но думаю скорее всего есть подобный зарубежный с которого сняли этот.
Конечно не прям шедевр, но ничё так. Концовку вчера аж до часу досматривала 🙈 но я и смотрю на ночь что б отвлечься и уснуть без всяких мыслей)
Anonymous
Беспринципные досматриваю. 1й сезон лучше, 2й хуже. Но под много дел так вообще отлично, можно отвлекаться сколько душеньке угодно, смысл не теряется.
Контакт
Anonymous
Мосгаз
Оффлайн и Нулевой пациент сейчас смотрю
Anonymous
Чики
Anonymous
Все фильмы из цикла Мосгаз с Смоляковым..Под них все можно провернуть и окна вымыть и шторы перпстирать и перевешать и шкафы разобрать)
Anonymous
Мне понравилось Мертвое озеро... детектив и мистика
Два холма - здесь кто-то рекомендовал, не могу найти. Легкий и смешной)
Недавно глянула Ключ от всех дверей (2021). Отличный трогательный отечественный сериал :)
https://rosserials.tv/94-407-kljuch-ot-vseh-dverej.html
Юззз очень понравился
Anonymous
Настя,соберись! забавный очень, женский, с точки зрения популярной психологии интересен.
Аксенову просто люблю, так что она дополнительный бонус. Хотя остальные актрисы тоже очень радуют!
Измены
Пепел
Развод ( с Глафирой Тархановой)
Anonymous
Кто Оффлайн досмотрел, я финал не поняла. Все -таки надо сразу все серии сразу смотреть, иначе нить теряется.
Мажор-4 появился. Что-то даже не хочется смотреть
Anonymous
Исчезнувшая.
Anonymous
офф...а как можно детектив смотреть фоном?))
Anonymous
Прощай,любимая
Консультант
Научи меня жить
Хрустальный
Anonymous
"Заключение" - вроде никто ещё не написал. Отечественный закос под "Следствие по телу", так что ценителям будет мелковато, но удобоваримо.
Еще на Дмитрия Куличкова в другом амплуа интересно посмотреть, а то после "Алиби" и "Хрустального" у него откровенно антигеройский имидж. :-)
"Капкан на судью" https://www.kinopoisk.ru/series/5030689/
С Домогаровым, кому он нравится)
"Казанова" с Хабаровым, если не видели. Отличный просто. На даче с подругой пересматривала (она не видела) с огромным удовольствием. Правда тут дело такое... Все дела по боку )))
"Нежность" - Исакова, Цыганов, Хабенский тоже очень душевный. Не детектив, скорее психологическое расследование и поиск.
Коса было? Мне понравился
Anonymous
Эпидемия
Пищеблок
Вампиры средней полосы
Нулевой пациент
спроси марту - на одном дыхании
Anonymous
Смычок посмотрела, понравился
Anonymous
Без правил. С боярской и Куценко.
Anonymous
Новые на тему спорта - Крюк (хоккей) Колокольников и Домашнее поле (футбол) Устинова и Матвеев
Формула преступления Сериал, 2019– очень хороший логичный и лёгкий детектив в красивых типа исторических интерьерах.
Всего 1 сезон, очень жаль, те сюжеты качественные
Хороший человек. Немного нудный, с Собчак:D , но в целом мне понравился:)
Anonymous
Начальник разведки
Anonymous
Заключение с Исаковой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения