216

Украина выиграла Евровидение.

В следущем году в Киеве встречаемся?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В следущем году в Киеве встречаемся?
Это было ожидаемо. Можно было просто палку от юкрейн выставить, все равно бы победили.
Европа оптимистично считает ,что к след. году все закончится.
Считаю, что надо автоматом отдать Украине победу на конкурсе "Мисс Вселенная", чемпионате мира по футболу, ближайших Олимпийских играх, что там еще есть? Можно значительно сэкономить и вообще не проводить, ведь всем и так очевидно, что Украина победитель, сразу надо начинать с церемонии награждения.
Anonymous
Зачем вообще собирали этот шабаш трансов и фриков? Можно было приз украине по почте выслать, кучу денег и ресурсов бы сэкономили.
Сразу было понятно кому отдадут победу.
Это- прекрасно! Я жду следующего конкурса! Господь, дни, как говорится. Ps. Представляю, как вместо этой разнообразной нечисти , шизофреников и извращенцев всех мастей ВДРУГ нп конкурс приедут люди в нормальном виде, в нормальной одежде, с нормальными песнями… потому что по другому будет уже нельзя!
Anonymous
Хахаха! Вы лучше оборотите внимание, что Германия получила ноль , последнее место! Вот это публичная порка! Вот это наказание!!!! Плохо себя вели
Anonymous
Этта они ( а судьи кто?) поспешили. Недальновииидные , как всегда. В следующем году, видимо, на руинах прыгать будут с кастрюлькой и печенками завлекать.
Берем попкорн...бум наблюдать метания Г@йропы...на руинах Киева...если, конечно, сей населенный пункт будет на карте к тому времени :chr2
Вот точно..ближе к делу..перенесут прыганье куданить..например..в Амстердам...или в Польшу...
Anonymous
Им самим не противно от этих подачек? Или народ поумней все сам понимает?
Вот в том и отличие, что они могут делать что угодно, всегда можно найти объяснение всему. Но стоит России только пальчиком не дай бог "потрогать" что-то запретное, нас и за меньшее дисквалифицировали бы. Все это было уже давно заметно.
Anonymous
это даже не смешно)
Anonymous
К о смотрит этот отстой? Сколько смотрела- все испанский стыд испытывала ща всех участников. Не смотрю лет 10. Все выступления всегда отстой были и наши и ,укры ,и все остальые. Укры ,наверное думают, что мы тут с ума сходим от зависти))) я прям уверена. А нам пох.
Anonymous
Я это политшоу не смотрела,потому что и так было ясно,что всех задвинут.
Могу сказать,что обыкновенный немецкий народ в ярости. И не из за своего последнего места.
Тьху ты. А чо не в мировых новостях??? Это же сенсация!!!!!
Ау!!!! У нас своя страна есть и в ней происходят много чего ХОРОШЕГО!! Про это пишите!!
Anonymous
Мне кажется зря так жюри сделали, итак ситуация с укра.иной всех напрягает в Европе, недовольных полно, так ещё и евровид им дали первое место. Ясен пень, политика. Но вот Зря они народ Европы озлабливают против укров. Все итак поняли, за что 1 место. Они добьются тем самым обратного эффекта. А вообще, стыдно за подачки такие, им самим , интересно, не стыдно?
Anonymous
Для сравнения
ABBA - Waterloo • Eurovision 1974
Anonymous
Как прекрасно, что мы не участвовали в этом фрикопараде. Германия и Франция должны задуматься над результатами, они на последнем и предпоследнем месте. Позорное шоу, фу. гомосятина. Рада, что дети России это мракобесие не смотрят и надеюсь больше никогда не возобновят у нас участие в этом г.
Anonymous
Molodets P u t i n
razvoroshil osinoe gnezdo
Anonymous
Должна же Украина хоть где-то победить)) пусть радуются)) это их единственная победа))
Anonymous
Достали эти клоуны и новости про них. Других стран нет на земном шаре? С утра до ночи все только про них.
Anonymous
Ой, ну кто же еще мог победить в этом конкурсе фриков? Конечно самые-самые яркие фрики! Они и победили, все закономерно))))Вся европа это признала)))
Anonymous
Понятно, что эта фолк песня не победила бы при других обстоятельствах. Хотя лично мне она очень нравится. Я люблю такой стиль. Клип они сделали вообще очень качественный. PR , который провёл эту кампанию браво. Высокий уровень. Муж сказал, что в информационной войне и пропаганде задействованы лучшие западные и европейские компании.
Anonymous
любой топ, который заводит слоник, - всегда провокационный)) гены пальцем не задавишь?))
а что вы на еве спрашиваете? зелей рулит днепро...ский раввин, у него и спросите, где вы там встречаетесь в следующем году...)) по-моему, ваши все уже в новой зеландии))
Anonymous
А по чеснаку Англичане были лучшие. Шведы тоже близко должны были бы быть.
Пофиг.. Если У_к_ра_ин_е важна эта победа - порадуемся за них.. Но это шоу уже такое шоу, что смотреть его не хочется...
Читателей Spiegel возмутила победа украинцев на Евровидении

Читатели немецкого журнала Spiegel выразили негодование относительно результатов прошедшего в Турине конкурса песни Евровидение-2022, в котором победу одержала украинская группа Kalush Orchestra.

Пользователи единогласно сочли выигрыш украинских участников несправедливым, но предсказуемым, а сам конкурс назвали фарсом.

"У всех остальных не было шанса", — отмечает Hans78.

По его мнению, украинские участники должны выступать вне конкурса во избежание несправедливости по отношению к другим артистам.

Пользователь C.GRQ задался риторическим вопросом о том, что чувствуют другие музыканты. Лично он считает, что лучшими на шоу были представители Молдовы — группа Zdob si Zdub.

Согласие с ним выразила другой юзер. Elis12 также считает, что уровень украинцев был ниже критериев, которые имеют какое-либо отношение к искусству и творчеству. Пользовательница указала на неуместность участия Украины в шоу на фоне происходящих в стране событий.

Читатель под ником PoliTische с грустью отметил, что на Евровидении больше не оценивают музыку.

Также пользователи сошлись во мнении, что украинские участники могли бы представить любую песню и все равно выиграть, что совершенно несправедливо по отношению к другим артистам.

Ulrike и вовсе обвинила Украину в использовании музыки в качестве оружия. Другие пользователи отметили, что в нынешние времена нельзя даже написать, что песня и исполнение показались ужасными, потому что людям навязывают, что они должны "думать, что это здорово".
Anonymous
"Украина не заслужила первое место. Даже великая Лаура Паузини считает неприемлемым, чтобы политика вмешивалась в песенный конкурс", — пишет Charlotte Clarkson.

"Вернется ли украинская группа домой, чтобы вступить в бой после состязания?" — сыронизировал Mr Furious.

"Если бы они сидели и молчали, им бы все равно присудили победу", — предположила Lady willpower.

"Если мы проигнорируем голосование на основе политических симпатий, я бы сказал, что Великобритания одержала верх", — убежден tomkent.

"Все дело в политике, мы не должны тратить наше время, деньги и силы на это мусорное представление", — поделился мнением NeilRich61.

Читатели Daily Mail назвали результаты музыкального конкурса Евровидение-2022 несправедливыми из-за победы украинской группы.
https://eva.ru/topic/77/3636808.htm?messageId=104560813
Anonymous
Телеведущий Оскар Кучера в «Телеграм» рассказал о жульничестве обманывали на музыкальном песенном конкурсе «Евровидение» в итальянском Турине

«Украина дала Польше максимальный балл — 12, а вот Польша должна была получить от Украины минимум 10 баллов. А получила 0».

Член украинского жюри, певица Ирина Федишина пишет, 10 баллов она отдавала Польше лично. На фото — скан ее листка голосования. Кучера заметил, что Федишина так и не смогла понять, почему так вышло.

"Как так получилось, что для Польши получилось 0 баллов? Я не знаю ответа на этот вопрос… Мне жаль, что так вышло. Не знаю, как голосовали другие, мои баллы для Польши — 10», — написала член украинского жюри.
Anonymous
Подтасовали результаты, румыны отдали голома Молдове, а они оказались на Украине.
Anonymous
Огонь! ukraina и U.Kingdom для европейцев одно и то же, их пепепутали организаторы в эфире на евро..шабаше и перепутали все баллы. Позор!!!
Anonymous
Евровидение начислило баллы Украине от 6 стран, которые ей их не давали...

Это уже какой-то такой уровень стыда, что я просто не знаю...

https://eurovisionworld /esc/eurovision-2022-votes-from-six-national-juries-removed

«The six countries who had their jury votes removed are:

Azerbaijan
Georgia
Montenegro
Poland
Romania
San Marino

Instead an "aggregated result" for each country was calculated and used instead. The aggregated result was calculated based on the results of other countries with "similar voting records».»
Anonymous
Песня никакущая, да ещё и с кричалками про фашистский батальон навоз.
А с голосованием просто пробили днище.
Во всем должа быть мера. Даже в душевной поддержке.
Унизительная победа.
Напомнило черный анекдот про двух близнецов, одному из которых на ДР родители подарили вертолет на дистанционном управлении, а другому конфеты.

И вот первый хвастается вертолетом, а второй ему и отвечает, грызя леденец - "ну что ж теперь, не у всех же рак мозга"....

((((((
Stefania - Vilnius version feat. Monika Liu
https://youtu.be/GjGVy6g5ozY
Anonymous
Как то слабенько выступили , не креативно)))
Скакал какой то "Алладин со своей мартышкой" по сцене, кричалки кричал)
А где труселя кровавые? Надо было девах , с боди позитивными телами, в кровавых труселях выпускать, на голову можно пакет в тон украинского флага.
И ту, которая "Паночка померла" -смерть с серпом., вот она бы дала жару!

А так : гавно на палочке, но Европа хавает.
если во...а не закончится, где будут проводить евровидение 23?
Anonymous
Румыны шутят: ВлПу спрашивает у президента Румынии, не хочет ли его страна выиграть следующее "Евровидение"?
Anonymous
Евровидение такая мерзость, туда ему и дорога!
Anonymous А
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения