32

Посоветуйте спектакль

Хочу подруге на день рождения подарить билеты в театр. Смотрю на Современник "Игра в джин" или "Пигмалион".. Может кто-нибудь еще что-нибудь подскажет? Возраст 50, бюджет до 20,000.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу подруге на день рождения подарить билеты в театр. Смотрю на Современник "Игра в джин" или "Пигмалион".. Может кто-нибудь еще что-нибудь подскажет? Возраст 50, бюджет до 20,000.
А что вашей подруге нравится? Или наоборот, что навряд ли понравится? Я бы не рискнула советовать что-то незнакомому человеку. Бюджет у вас хороший, на эту сумму есть из чего выбрать.
Я бы на Квартет И сходила с подругой... https:/ edyteatr /afisha/?etext=2202.afCcfvhiDe24TRkUwq6SnSBaLqaUya98pJ2HUZaok9MLpPoZNsgDKsT2prSPi8citmeM-OJuDWxMLvSJi3s3u2tsZGR2ZHJidHZwcGRjdms.7e0549ad561e55ad2d70b7acfea4a4095a263fa8&yclid=2700188670276199070
Anonymous
В театре Фоменко "Сон в летнюю ночь" - это сплошной восторг
А кто нибудь видел нынешнюю Поминальную молитву в Ленкоме ? Я видела старый спектакль, это вообще незабываемо, и в новом вроде тоже актерский состав хороший, но отзывов мало.
Все таки надо учитывать вкусы подруги.

Я , например, своей дарила билеты на "Папа" с Маковецким,. Спектакль тяжелый, но она хотела посмотреть именно этого актера.

А я бы наоборот была рада посмотреть с О. Железняк "Бестолочь" или "Дуэнью" или "Любовь и голуби". Посмеются, отвлечься.
В подарок мне было бы приятно посмотреть красивый, эмоционально лёгкий спектакль - классический балет в Большом или Мариинке, итальянскую оперу в Геликон-опера, в Малом Пиковая даму, мхт Чехова ХХвек, Сирано е Бержерак обещают красивый. В Фоменко Сон в летнюю ночь или ДонЖуан.
Балет в Большом театре на Исторической сцене - Лебединое озеро, Спартак, Дон кихот, драгоценности.
Можно и оперу там же.
15000 весь партер в свободной продаже на сайте
Мы в целом целом любим Современник, "Пигмалион" смотрели с разными актерскими составами, почему бы и не его? Легкий и смешной.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения