53
Домучила Триггер
Для меня Матвеев после этого фильма просто антисекс какой-то. Вот думаю - фильм повлиял или правда Матвеев не аллё. Как вам-то актёр?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДля меня Матвеев после этого фильма просто антисекс какой-то. Вот думаю - фильм повлиял или правда Матвеев не аллё. Как вам-то актёр?
Для меня он супер просто в этом фильме)
Спойлер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девы, объясните мне, с какого будуна Даша с его папашей замутила?...Я прям аж пересмотрела последнюю серию первого сезона, потому как думала мне пригрезилось..Вообще никаких намеков не было вроде на это в сезоне до самого конца. Логику не вижу вообще. Чисто скомкали кое-как конец, чтобы было что дальше в сериале продвигать....
Девы, объясните мне, с какого будуна Даша с его папашей замутила?...Я прям аж пересмотрела последнюю серию первого сезона, потому как думала мне пригрезилось..Вообще никаких намеков не было вроде на это в сезоне до самого конца. Логику не вижу вообще. Чисто скомкали кое-как конец, чтобы было что дальше в сериале продвигать....
Anonymous
Играет в этой роли Матеев отлично, возможно, это лучшая его роль, но сам персонаж скорее отрицательный и неприятный.
Насчет папаши и Даши. Как я это вижу. У папаши с сыном соперничество во всех сферах. Папаше захотелось «чужого»- так сказать утвердился и на этом поприще. А у Даши запросто могло быть патологическое опьянение, чем черт не шутит.
Папашке не верю, считаю что он симулянт! Дашу жалко, Артём - гад, Саша бесила весь сезон.
мне сериал понравился, второй сезон даже больше первого... интересно, третий сезон будет? я бы посмотрела
Сериал нравится. хотя как и во всех сериалах такого типа все одно и то же :-) Те же яйца, только в профиль. Но все равно нравится. Как мужчина не привлекает, хоть и симпатичный и харизматичный. Но жалкий однако...Как актер нравится :-)
Еле досмотрела предпоследнюю.жутко скучная серия.пока не могу начать последнюю-не отдохнула от предыдущей
Anonymous
И сезон зашел, и Матвеев все так же нравится:chr2
Anonymous
2-й сезон не хуже первого, что бывает не часто. единственное, не понравилось что в каждой серии ГГ бьют по морде, это было лишнее.
Anonymous
А я не поняла, к чему линия с Сашей. Больше бы зашло, если бы главный герой пронес свою верность Даше до конца 2го сезона
Anonymous
Понравился и первый сезон и второй. Во втором больше смешных моментов))
Меня от психологических тем штырит )))
Матвеев хорош во втором сезоне, обожаю мужиков со щетиной. А глаза у него какие! Только руки страшные, пальцы как щупальца :sick4
Надеюсь, третий сезон не подкачает.
Меня от психологических тем штырит )))
Матвеев хорош во втором сезоне, обожаю мужиков со щетиной. А глаза у него какие! Только руки страшные, пальцы как щупальца :sick4
Надеюсь, третий сезон не подкачает.
Anonymous
Отличный сериал, и актеры подобраны довольно таки хорошо. Жаль только, что раз в неделю по одной серии выходит всегда)
Досмотрела 2й сезон, очень понравилось, но вот на первом месте для меня - это актер игравший Мотю, очень хорошо парень сыграл.
Кто как понял окончание 2 сезона?
......................................................убийства не было? Инсценировка, чтоб ГГ вытянуть из депрессии?
......................................................убийства не было? Инсценировка, чтоб ГГ вытянуть из депрессии?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения