133
Анатомия страсти
Если обсуждали, дайте ссылку плиз! Не могу теперь на форуме ничего найти.
Я досмотрела таки всё. После 15 сезона наверно стоило уже закрыть. Но в целом понравился, не отпускал. Как вам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли обсуждали, дайте ссылку плиз! Не могу теперь на форуме ничего найти.
Я досмотрела таки всё. После 15 сезона наверно стоило уже закрыть. Но в целом понравился, не отпускал. Как вам?
Anonymous
Не смогла. Люблю всякие медицинские сериалы,люблю подобное,надеялась на что-то подобное Скорой помощи. Но бесчисленное. Очень бесил. Главная героиня просто мрак. На пустом месте она несчастная,постоянно ноет,постоянно в центре внимания. Это как Белла из сумерек - какого она с таким еб.лом постоянно ходит,будто она после концлагеря жить только начинает. Прям трагедии у них какие-то извечный в жизни.
Anonymous
Была поклонницей, на ковидном сезоне перестала смотреть.
Мне нравится ржать, когда какая-то из актрис беременная. Сразу только лицо в кадре. Лезешь в Вики - и на тебе, точно родила. Одна, по-моему, троих успела за время участия в сериале.
А, ещё актрисы знатно округляются, и потом уже не возвращаются в прежние формы. Аризона, Джо, Амелия, Мэгги вот самая последняя... :-)
А, ещё актрисы знатно округляются, и потом уже не возвращаются в прежние формы. Аризона, Джо, Амелия, Мэгги вот самая последняя... :-)
Кстати, будучи влюбленной в Анатомию страсти в средних сезонах, начала смотреть Частную практику (спин-офф).
Вот честно - впечатления прекрасные. И закончили вовремя, и все сюжеты там более менее жизненные, и
последний сезон вообще чудесен (Купер и Шарлотта мои любимцы)
Вот честно - впечатления прекрасные. И закончили вовремя, и все сюжеты там более менее жизненные, и
последний сезон вообще чудесен (Купер и Шарлотта мои любимцы)
Года 3-4 уже не смотрю, все руки не доходили)) После этого топа, наверное, уже не буду.
А первые сезоны прекрасны!
А первые сезоны прекрасны!
Раз уж медицинская тема - А Скорую помощь помните? Ее показывали на нашем ТВ несколько сезонов в конце 90-х, а потом прекратили покупать.
Я недавно ее разыскала и все честно просмотрела. Все 15 (или 20?) сезонов. Конечно, без Клуни и Маргулис все не так, но новых актеров они тоже удачно подбирали. И старенькие остались в небольшом количестве.
Качество сериала высочайшее.
Я недавно ее разыскала и все честно просмотрела. Все 15 (или 20?) сезонов. Конечно, без Клуни и Маргулис все не так, но новых актеров они тоже удачно подбирали. И старенькие остались в небольшом количестве.
Качество сериала высочайшее.
Бросила после 10-го. Пропаганда перестала гармонично вписываться в сюжет, герои поумирали и разъехались - стало скучно..
И так перематывала житие двух дам с дочкой - не из-за темы, а из-за плохой их игры в этих сюжетах.
Помню, выключила, когда сестра героини врезала по морде пациентке-гомофобке, и все эту сестру дружно обнимали, радовались за нее и расхваливали...
И так перематывала житие двух дам с дочкой - не из-за темы, а из-за плохой их игры в этих сюжетах.
Помню, выключила, когда сестра героини врезала по морде пациентке-гомофобке, и все эту сестру дружно обнимали, радовались за нее и расхваливали...
Начала смотреть Скорую помощь. Такая нудятина.. может дальше разгонится. Там мелькает медсестра очень похожая на Адель из Анатомии, только молодая. Не она?
Anonymous
А мне новый сезон зашёл, особенно в сравнении с ковидным, вот тот еле домучила, с перемоткой и по- моему не все серии смотрела, и вообще не хочется о нем даже вспоминать.
А тут есть эмоции, многие отрицательные правда, но и позитива было прилично.
Спойлеры!!!!!!
Меня как и многих, бесят Оуэн с Тедди со своим сыном-девочкой, с таблетками этими для ветеранов вообще бред какой то, не представляю чтоб именно Хант такое делал. вообще не нравится это Кай, очень задолбала линия Шмидта, что личная что профессиональная. Но многое понравилось - конечно же Эдди, она прелесть и все серии с ней просто луч света)) линия Мер и Ника понравилась, надеюсь их не разведут все таки в новом сезоне, если он все таки будет… Бейли и Бэн как всегда прекрасны! Ну и как в старой доброй анатомии, здесь хоть были интересные мед случаи, хотя и не в такой концентрации как в любимых сезонах. А, да, ещё и Эйприл с Эйвери, тоже порадовали, хотя мне их не хватило, надо было больше их показать)) Джо в начале сезона бесила ужасно, но потом как то стала лучше восприниматься, и сейчас хочу чтоб они с Линком были. Вот Амелию не хочу с этим нечто, но она такая счастливая с НИМИ 🤷🏻♀️ Видимо придётся смириться… к Линку уже нет возврата, имхо, а искать ей снова кого то, ну это уж слишком даже для неё…
Бесит что все свалили и бросили на Мер больницу, но верю что Бейли вернётся как ведущий врач-хирург, и хорошо бы каких-нибудь старичков подтащить, ну или прям очень харизматичных новеньких врачей, а то эта азиатка плачтич хирург совсем никакая, да и педиатр тоже был уныл.
А тут есть эмоции, многие отрицательные правда, но и позитива было прилично.
Спойлеры!!!!!!
Меня как и многих, бесят Оуэн с Тедди со своим сыном-девочкой, с таблетками этими для ветеранов вообще бред какой то, не представляю чтоб именно Хант такое делал. вообще не нравится это Кай, очень задолбала линия Шмидта, что личная что профессиональная. Но многое понравилось - конечно же Эдди, она прелесть и все серии с ней просто луч света)) линия Мер и Ника понравилась, надеюсь их не разведут все таки в новом сезоне, если он все таки будет… Бейли и Бэн как всегда прекрасны! Ну и как в старой доброй анатомии, здесь хоть были интересные мед случаи, хотя и не в такой концентрации как в любимых сезонах. А, да, ещё и Эйприл с Эйвери, тоже порадовали, хотя мне их не хватило, надо было больше их показать)) Джо в начале сезона бесила ужасно, но потом как то стала лучше восприниматься, и сейчас хочу чтоб они с Линком были. Вот Амелию не хочу с этим нечто, но она такая счастливая с НИМИ 🤷🏻♀️ Видимо придётся смириться… к Линку уже нет возврата, имхо, а искать ей снова кого то, ну это уж слишком даже для неё…
Бесит что все свалили и бросили на Мер больницу, но верю что Бейли вернётся как ведущий врач-хирург, и хорошо бы каких-нибудь старичков подтащить, ну или прям очень харизматичных новеньких врачей, а то эта азиатка плачтич хирург совсем никакая, да и педиатр тоже был уныл.
У меня вопрос- что за ребенок у Джо? Откуда?
Бросила смотреть после смерти Дерека, судя по комментариям ничего не потеряла
Досматриваю 1 сезон Скорой помощи. Тихо, спокойно, один гей бросился с крыши, второй умер от СПИДа, никаких тебе развеселых потрахушек, чернокожие вылечили нациста и отпустили с Богом - никаких тебе страданий на сезон, на половину русская медсестра, симпатичный Картер, чудный Клуни, в динамике еще Горан Виснич появится:)... Для "под вязание и вышивку" - верните мой 1995:))
Подскажите, какой ориентации была последняя любовница сестры Дерека? (Забыла имя). Почему она говорила о себе во множественном числе?
Anonymous
На мой взгляд, очень наглядно можно проследить как ментальность поменялась за какие-то 17 лет.
В год выхода сериала (2005) все как у людей: ну да расслабилась в баре, случайный секс, ну в отношения перерос - и такое бывает. Окружение такое же: все себя ищут, но как-то все очень традиционно: мальчик-девочка…потом Аризона нарисовалась, дальше больше, к 2022 уже и они появляются, и дети в 5 лет пол выбрать не могут…
Трындец!
В год выхода сериала (2005) все как у людей: ну да расслабилась в баре, случайный секс, ну в отношения перерос - и такое бывает. Окружение такое же: все себя ищут, но как-то все очень традиционно: мальчик-девочка…потом Аризона нарисовалась, дальше больше, к 2022 уже и они появляются, и дети в 5 лет пол выбрать не могут…
Трындец!
Anonymous
Наконец-то я досмотрела 18-й сезон! :-) Ну что, если все заделы последней серии таки реализуются в 19-м сезоне, наверное, я брошу этот кактус. Потому что чем дальше, тем унылее, тем меньше медицины и тем больше всяких разборок, то с угнетёнными небелыми американцами, перед которыми надо извиняться всем, то права ЛГБТ отстаивают, то ещё что-то ... да ну чего там, откровенно нам чуждое на данном этапе :-)
Интересно, зачем в Частной практике Наоми заменили. В анатомии такая горячая штучка, понятно, почему на нее молодой парень смотрит. А в практике тетя Мотя какая-то.
Anonymous
Ой блиииииин. Скорая помощь 9 сезон 1 серия (дата выхода - 26 сентября 2002 года). Начало эпидемии смертельной болезни, предположительно обезьяньей оспы, по миру. Докаркались:animal2
Ну что, после Анатомии посмотрела таки Скорую помощь! Сроднилась с ними со всеми :-)
Посоветуйте еще что-то подобное, плиз!
Посоветуйте еще что-то подобное, плиз!
Anonymous
Я смотрю 18 сезон. Изначально сериал мне не зашел после "Скорой помощи". А в этом году как то....Начала смотреть. Ну что сказать...На мой взгляд очень много гомосятины.
Anonymous
О, это мой зимний сериал. Смотрю осенью-зимой, когда дочка в школе. Летом времени нет. Ради этого дела купила себе здоровый айпад прошку. Я только 10 сезон смотрю. Какой у Аризоны протез, блин, это просто мечта. У меня отец с такой травмой, один в один. Это несравнимо - какой зашибенский у Аризоны протез по сравнению с отцовским. Отец тоже ходит без трости и почти не хромает, но это адский труд для него и значительные неудобства. Уже пару недель живу с этой мыслью и с ощущением неполноценности нашей жизни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения